Jump to content

vvvb1

Пользователи
  • Content Count

    975
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

303 Хороший

3 Followers

About vvvb1

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

3189 profile views
  1. ну если у человека карт нет, он работает на заводе вахтером и получает 16500 в кассе ежемесячно, то вероятность того что возникнут вопросы - стремится к нулю Говорят потом может уведомление на уплату НДФЛ прийти )
  2. У налоговой есть стандартная схема работы! Ей пофик, крипта там у Вас или пипипта, они не будут ни за крипту разбираться, ни уголоыные дела заводить, они считают только налоги. Вариантов попастья при неуплате налогов - масса. Пишет, например, сосед письмо, что вы торты печете на продажу и начнется проверка (конкретный пример: занкомый заказал несколько одинаковых товаров на алиэкспресс, таможня решила что это коммерческая партия, после долгих споров товар отадли, но таможня написала письмо в ФНС, что человек провозит коммерческие партии). Далее вызов в налоговую и проверка по стандартной схеме: 1) письменные пояснения по жалобе, 2) запрос выписок в банках по всем счетам/картам, 3) запрос подтверждающих документов (расписок, договоров) по всем переводам за 3 года 4) Доначисление НДФЛ 13% + НДС 20% + штраф 20% (от суммы налога) на всю сумму по которой непредоставлены документы 5) уплата доначисленного, либо суд и приставы
  3. Гигант по чем? за 1000-1500 рублей бы взял
  4. По моим источникам, уже работают по этой схеме с конца прошлого года:
  5. По WMR также и было. Так всегда было, точнее WMID завести можно но при совпадении ФИО, почты, адреса они объединяются и лимит по ним единый. Киви и яндекс постоянно банят без оснований и попробуй потом бабки свои истребуй. ВМ это не только платежка как Я или киви, а еще куча других сервисов, в том числе для работы с криптой.
  6. Если у кого еще есть проблемы с данным магазом, пишите в личку, могу помочь.
  7. Да с таким названием, понятно что в место товара будет "ebang"
  8. готов за 30 баксов взять, пересыл за мой счет.
  9. прикольно, я бы на 100 баксов каждый месяц битка покупал и по 1 сатоши делал транзакций сколько получится в круговую, а потом бы в письменно виде им сообщал ))
  10. генезис-блок не для алгоритма создается, а для конкретной монеты, хешируешь в соответствии с правилами описанными в вайт-пейпере и дело в шляпе, примеры на гитхабе есть.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...