Jump to content

vvvb1

Пользователи
  • Content Count

    950
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

180 Хороший

3 Followers

About vvvb1

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

1969 profile views
  1. С хешрейтом проще, им оперируют и майнеры и эксплореры/пулы, так что этот параметр проще выяснить, а точность +/- несколько процентов роли не играет.
  2. С чего бы это? EDIT: Тем более речь не про все, а только про 3
  3. Число монет = ( продолжительность_майнинга / время_1_блока * награда за блок ) / (хешрейт сети / хешрейт майнера)
  4. Ну и как выйграете в новом рассмотрении, незабудьте взыскать компенсацию/упущенную выгоду, за незаконную блокировку. Хотябы часть из наших денег достанется вам.
  5. нет не будет, демон должен базой управлять, там индексация, блокировки и прочее. Проще базу + bitcoind на насе, а с компов-клиентов RPC
  6. Перевожу на русский язык, рулетка накрутила призвой сектор, а курс вырос в 100500 раз => прибыль тоже выросла в 100500 раз. Последовательность из двух равновероятных событий, следовательно при следующей попытке вероятность выйти в плюс таже и составляет 25%. На долгосрочных периодах для большой массы независимых инвесторов их потери составят не менее 75% средств.
  7. Один я не понял предмет сделки и ее экономическую составляющую?
  8. Работал с ребятами - контора на высоте, отвечают очень оперативно, все четко и по делу, груз пришел как договаривались!
  9. базу судебных исков посмотрите https://bsr.sudrf.ru/bigs/portal.html#{"query":"онлайнтрейд","type":"QUERY","mode":"SIMPLE","sorts":[{"field":"score","order":"desc"}],"simpleSearchFieldsBundle":"default","noOrpho":false,"start":0} там десятки дел, где онлайнтрейд неисправностей не находит и потом по суду возмещает стоимость товара + экспертизу, штрафы и неустойки!
  10. Да, еще справка есть на сайте, нам все на молекулы разжевано
  11. суть то в чем? рассказали бы как мы потеряем все биткоины. А уж IT-специалистов, в том числе по безопасности на этом форуме достаточно, чтобы дать оценку заявленным угрозам. Вон ФСБ в бородатых 2000х сделала экспертизу мандривы от ФСТЭК и спокойно пользуется.
  12. Паспорта Данные откуда? В фотошопе нарисованы? Серия Новосибирская, прописка Оренбургская, сбербанк Москвы? 😀😀😀
  13. Самое интересное что даже если с ними договор подписать, то суд не выйграешь потом, потому что все знают что этого не может быть, а значит сделка заведомо фиктивная.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...