Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Balthazar сказал:

Поскольку я являюсь сотрудником, то ответ очевиден - да, имею.

Спасибо за ответ. 

• Ответов 968
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
11 часов назад, fatal сказал:

Апрель, весна, прошёл первый квартал, ну нет мультиклета.

Пройдет весна и лето, не будет мультиклета.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
21.04.2019 в 09:27, Slavs сказал:

Пройдет весна и лето, не будет мультиклета.

Десять раз пройдёт зима и лето, но не будет мультиклета

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
14.06.2019 в 16:53, Alex Sevas сказал:

Десять раз пройдёт зима и лето, но не будет мультиклета

Ну лето уже точно прошло, а его все нет ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дима удалил чаты с телеграмма. Похоже  уже даже и притворяться не будет. Лавочка закрыта, мультикотлета  распилена и съедена). На тему можно вешать мошенники (более года назад предлагал).

Изменено пользователем Slavs
Опубликовано
2 часа назад, Slavs сказал:

Дима удалил чаты с телеграмма. Похоже  уже даже и притворяться не будет. Лавочка закрыта, мультикотелат распилена и съедена). На тему можно вешать мошенники (более года назад предлагал).

Вот те раз. Не успел почитать, какими завтраками там кормили. 

Опубликовано (изменено)

Совпадение? Не думаю. Бедолага @Sergesun он же @Serge Bobylev проявляя свой психологический возраст отгружает мне дизлайки в меру сил и способностей.

image.thumb.png.62c0fff5def98f0e90f58cab23de1672.png

Изменено пользователем Slavs
Опубликовано
16 часов назад, Slavs сказал:

Совпадение? Не думаю. Бедолага @Sergesun он же @Serge Bobylev проявляя свой психологический возраст отгружает мне дизлайки в меру сил и способностей.

Ущербный, когда же ты успокоишься? С чего ты взял, что sergesun - 'это Бобылев??? Запомни: sergesun- это я. Напиши это на бумажке и повесь себе на холодильник, чтобы в очередной раз не забыл об этом. Чтобы получать лайки - нужно быть полезным/интересным не только для самого себя. Очередная попытка не защитана. Тренируйся

Опубликовано
4 часа назад, Sergesun сказал:

Ущербный, когда же ты успокоишься? С чего ты взял, что sergesun - 'это Бобылев??? Запомни: sergesun- это я. Напиши это на бумажке и повесь себе на холодильник, чтобы в очередной раз не забыл об этом. Чтобы получать лайки - нужно быть полезным/интересным не только для самого себя. Очередная попытка не защитана. Тренируйся

Извините, в сортах г*на не разбираюсь, и кто там сидит "газогенераторный стартапер" или "трейдер с многолетним стажем" мне фиолетово.

Опубликовано
1 час назад, Slavs сказал:

Извините, в сортах г*на не разбираюсь, и кто там сидит "газогенераторный стартапер" или "трейдер с многолетним стажем" мне фиолетово.

Вот видишь: ты даже в г...не не разбираешься, а лезешь судить о более тонких вещах.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Пока все стали потихоньку забывать что Дмитрий Мариничев (друг Бориса Титова) собрал миллионы в ICO RMC и ничего не вернул инвесторам, Мариничев продолжает публиковаться в журнале Форбс, который видимо предпочитает делать вид что не в курсе делишек Дмитрия - forbes.ru/biznes/397923-budushchee-kotoroe-nikomu-ne-nuzhno-pochemu-obyazatelnaya-markirovka-tovarov

Опубликовано
1 час назад, broot сказал:

Пока все стали потихоньку забывать что Дмитрий Мариничев (друг Бориса Титова) собрал миллионы в ICO RMC и ничего не вернул инвесторам, Мариничев продолжает публиковаться в журнале Форбс, который видимо предпочитает делать вид что не в курсе делишек Дмитрия - forbes.ru/biznes/397923-budushchee-kotoroe-nikomu-ne-nuzhno-pochemu-obyazatelnaya-markirovka-tovarov

Да у него мутки и поинтереснее были) Например датацентры из госбюджета. Такие жуки не пропадают, особенно в нашем государстве. 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Потихоньку начали забывать наших героев. На фото Борис Титов, Дмитрий Мариничев, Сергей Бабылёв (или Бобылев, хз), жена Сергея Бобылева - Оксана.

Агитируют инвесторов сдавать деньги на проект RMC.

Эти деньги в размере 100 BTC до сих пор лежат у основателей и отдавать их инвесторам никто не хочет.

1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg

4.jpeg

• rammendo изменил название на [СКАМ] RMC холдинг, мультиклет майнер и ICO-генератор
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

https://www.cnews.ru/news/top/2021-04-09_rossijskij_superprotsessor

мухаха уже и Б и Х и Г мультклет есть ))) ну как есть ) 

есть кто на синьюс зареганый киньте туда ссылку на эту тему, пускай почитают 

Изменено пользователем djarf
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
28.08.2017 в 04:21, KlopS5 сказал:

@Balthazar,Как бы красиво говорить - не делать.

Вокруг Вашей персоны столько гнилых происшествий, что даже тяжело предположить, что каждый раз звезды сходились именно так, чтоб обосрать Вашу невинную репутацию :), случайные события окружают Вас, нужно у улыбатора взять гороскоп.

Из этого вывод - проще сменить ник, или просто удивляешься от безнаказанности?

Ну таки сменил ник, этот скамозавр) а то уже за версту видно было и пахло дурно.

Граждане, помните: наличие бальтазара в проекте - верный признак СКАМА!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...