Перейти к публикации

Balthazar

Модераторы
  • Публикации

    4 599
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Последний раз Balthazar выиграл 14 февраля

Публикации Balthazar были самыми популярными!

Репутация

1 160 Хороший

О Balthazar

Контакты

  • Сайт
    https://etherdig.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Посетители профиля

12 912 просмотра профиля
  1. Скорее всего, вместо ключа вставили адрес, вот он и появился как неподлежащий расходованию. Надо удалить и вставить ключ. Хотя на вашем месте я завязывал с этими онлайн говнокошельками. Он не стал другим, это просто ключ от другого кошелька.
  2. Клей работает потому что не так сильно нагружает железку. Вопрос, стоит ли дополнительная нагрузка выжимания нескольких процентов, остается открытым.
  3. То есть, эффективные потери намного выше. Впрочем, хорошо что вообще запустилось.
  4. Ну просто для примера хотя бы: http://etc.hvpps.net/#/account/0x0226d588587a971eb01b049086c85ad33146b27c https://etherdig.ru/#/account/0x5bf0adf30e5d3e69083736ef949ddbd2f3c9220f Два юзера с примерно равным временем майнинга и одинаковым хэшрейтом, хоть это и немного притянуто за уши. Как я понимаю, вопрос чисто психологический, на PPS держит принцип "все и сразу".
  5. Бегло сравнил результаты на HVPPS и DGM за длинный период. И не совсем понимаю в их свете, почему на DGM в 10 раз меньше народу. Числа говорят за себя, как бы.
  6. Именно так. Майнер при любых настройках видит все возможные решения, включая те у которых сложность около нуля. Спускаемая майнеру пулом сложность - это фильтр, по сути установочная директива "не отправляй мне все что меньше такой-то сложности". Нет, потому что оставшиеся шары стоят дороже. Однако, это увеличивает дисперсию как раз по указанной тобой причине. В моменты неудачи, когда майнеру не попадаются хорошие хэши, в случае высокой сложности майнер вместо получения хотя бы маленькой награды просто не получает ничего. Конечно, с нахождением сложной шары это выровняется, но это будет уже потом. Аналогия не лишена правдоподобности. В сущности, так оно и есть. Если тебя послали за помидорами, а 1кг упаковок нет, то в случае установки "взять порциями не менее 1кг" ты уходишь ни с чем. Если такой установки нет, то можешь купить хотя бы грамм восемьсот.
  7. Новые требования найса: DaggerHashimoto >= 2 Соответственно, сложность шары поднята до 8589934592, то есть минимально требуемого значения, чтобы не мешать обычным майнерам.
  8. Исправлено, был неверный порог. Теперь должно проходить так, как заявлено.
  9. Найс поднял требования к сложности. Завтра увеличу сложность шар и заработает.
  10. На классике жирных блоков пока нет. Мое мнение таково, что Виталик запутался и сам не понимает, чего хочет. Его недавние слова о том, что выявленные баги - ерунда, заставляют подождать запуск форка и посмотреть, что будет.
  11. Риппл с недавнего времени вполне себе децентрализован. Во всяком случае, нет причин считать его централизованным, не считая в таком случае централизованными так же биток и эфир. Понимаю, что трудно отказаться от старых привычек, но про риппл в этом контексте придется забыть, если не хочется выглядеть троллем. А по теме, Роджер Вер в очередной раз обвинил биткойн в отсутствии Роджера Вера.
  12. Слова "аналог cryptsy" в заголовке выглядят пророчески.
  13. А теперь смотрим статистику по размерам блоков и понимаем, что повелись на лапшу большеблочников. Д'Артаньян типичный. Посрется со всеми, только чтобы было все так, как скажет он. Откатитесь в 2011-2012 год и почитайте про P2SH/CHV, и то как он заявлял что cgminer - это украденный bfgminer. Это сейчас смешно, а тогда мы это читали и обсуждали всерьез.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...