Jump to content

Balthazar

Модераторы
  • Content Count

    4663
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Balthazar last won the day on May 19

Balthazar had the most liked content!

Community Reputation

1220 Хороший

About Balthazar

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://etherdig.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Recent Profile Visitors

13500 profile views
  1. Боже, ну и дурдом. Не понимаю, как можно с таким упорством продвигать заведомо мертвую идею. И главное, что на все аргументы ответ один - "ты неправ, это самая тема".
  2. @assaM Проблема именно твоей идеи в том, что она дает гарантированный проигрыш в долгосрочной перспективе. Поскольку сожженные шары, фактически, становятся плавающей комиссией пула, и комиссия эта может достигать огромных значений. Нельзя просто так выбросить в мусорку шары, и при этом ничего не потерять. Они должны быть оплачены, и матожидание оплаты за каждую шару должно равняться R * shareDiff * (1 - fee) / networkDiff, иначе майнер гарантированно теряет разницу. Это даже хуже чем рулетка (механическая, настоящая), в которой запрограммированный проигрыш заранее известен и составляет 2.67%
  3. @assaM Это давно уже придумано и называется Pay-once-PPLNS. Шары кладутся в стек, при нахождении блока N шар от верхушки стека сжигаются и более в оплате никакой роли не имеют. Таким образом устраняется одна из несправедливостей PPLNS, многократная оплата новых шар в удачные моменты. В моменты большой удачи дополнительное вознаграждение уходит на выплаты за старые шары в неудачных раундах. Концепт имеет право существовать, но по каким-то причинам никем не используется, как и более удобный DGM. Понятное дело, что на матожидание выплаты за шару это никак не влияет, но PoPPLNS, DGM, PPS и прочие подобные системы ставят своей целью не изменение итоговой суммы выплат, а психологический комфорт.
  4. Смысл проще некуда - начисление на балансы делается по завершению раунда, а не в реальном времени. В остальном разницы с PPS нет.
  5. Привет всем. В начале следующей недели запустится вариант ETC PPS с раундами и без рулетки. Он заменит ETC DGM, поскольку последний не очень пошел в народ, судя по хэшрейту. Все балансы и статистика DGM будут сохранены. По результатам нового пула посмотрим, стоит ли развивать это направление. Если поажет себя хорошо, то используем ту же концепцию для виталикового эфира.
  6. @Pustota Вот я все читаю и никак не могу понять твою логику. На твои счета наложили взыскание по решению суда. Причем здесь банк и к чему этот твой "экспириенс" здесь? Или ты серьезно полагаешь, что на счета в другом банке взыскание бы не наложили?
  7. Тут уже возникает вопрос по поводу твоей адекватности. Между сегодняшним сбербанком и тем нет ничего общего, кроме логотипа. Тогда это было госучреждение, а сейчас - заурядный коммерческий банк. Причем, не самый крупный, если учесть что территориальные банки по сути являются отдельными компаниями, как рестораны макдональдса. Между которыми вообще никакой интеграции нет, когда дело доходит до простых вещей, вроде перевыпуска карты.
  8. Вы бы еще пожаловались, что ФСИН из тюрьмы не выпускает... Упомянув между делом, что всего-то порезали пару человек. Просто сюрреализм какой-то. Верно, рожу не характеризуют, а вот личность в целом - очень даже да. К счастью, в своем окружении не имею людей, которые так прямолинейно зажопили бы долг, и держали бы его до тех пор, пока приставы не начнут бегать за их активами. Но слышал о таких, крайне неприятные люди. Так что это не просто характеристика, а клеймо на лбу. Которое вы сами себе и ставите, а потом ещё регулярно смазываете говнецом, чтобы выделялось и было заметно. Изобретаете всякие схемы, получаете доход в конвертах, становитесь безработными и переписываете имущество на маму - в общем, делаете всё, лишь бы не платить по задолженности. Даже если её сумма не перекрывается затраченными усилиями. Фууу буууэээ. Отвратительно.
  9. Какая-то странная логика. Это вообще-то работа у ФССП такая, исполнять судебные решения, в том числе взыскания долгов делать. Они делают запрос в ЦБ и получают список твоих счетов во всех банках, далее в эти банки делаются звонки по специальной линии, если банк большой, или отправляются постановления в бумажном виде. И любой банк обязан их выполнить, а если не выполнит, то приставы придут в офис лично. Просто с крупными банками есть выделенная линия, а до мелких постановления идут почтой россии, скорость работы которой общеизвестна. Вот некоторые немного странные граждане и думают, что там они могут спокойно держать деньги и не платить алименты. Ни хрена, если должен - заплатишь, так что для вас все только начинается и задолженностью по карте не отделаетесь, доберутся до других счетов и спишут. А если не найдут денег на счетах, то возьмутся за недвижимость, или просто придут домой и заберут твой телевизор. Так что веселье только начинается. Любой банк не только могет, но и обязан. И не только банк, а вообще любая организация, в которой можно хранить активы, даже ломбард или общество анонимных онанистов какое-нибудь, если в нем есть ваша доля. А не найдут - закроют выезд за границу до тех пор, пока сами не придете и не погасите. Если это сюрприз, то вы сами себе доктор.
  10. Для того, чтобы смошенничать, необязательно касаться денег на счете или чего бы то ни было вроде этого. Достаточно просто захомячить означенный вами взнос и далее кормить завтраками, вплоть до судного дня. Работали бы честно - просили бы процент от заблокированной суммы, раз гарантируете 100% успех. Ничем же не рискуете, разве нет?
  11. Как правило, за этими постами стоит "у меня карта самого надежного супербанка ХХХ, туда вывожу и никаких проблем". После блокировки карты вместо ХХХ подставляется другой банк, но ход мыслей гражданина никак не меняется, и так до тех пор пока клиент-обнальщик не получит волчий билет во всех банках.
  12. А если нужен конкретный номинант на позицию самого гомосековского банка, то это Росбанк. У неназываемого форумчанина заблокировали там по беспределу достаточно крупную сумму, и ненавязчиво предлагают хоть завтра разблокировать за вознаграждение в скромные 20% от суммы. Так что, если от чего и стоит держаться подальше, то это дочки Пососи Женераль. Вот именно там сидят самые конченые 3.14, которых на нормальную работу не берут, и которые не стестняются на рабочем месте взятки вымогать.
  13. Косяки сотрудников - это отдельная история, они могут быть как в плюс так и в минус. К примеру, была история, когда сбер не мог полгода обновить мои данные, после двух или трех заявлений. Бесит, но даже это можно использовать в свою пользу. Мне как-то нужно было гасить ипотеку в другом банке, а для рефинансирования по льготным процентом был нужен номер зарплатной карты сбербанка. Я пошел домой, порылся в чеках и нашел этот-самый номер, который прошел проверку их системой. А ведь карта была уже к тому моменту уже два года как порезана и заблокирована, после увольнения и перехода на другую работу. В итоге, неэффективность сотрудников и их странное отношение к обязанностям позволило сэкономить на процентах. Ибо по необновленным данным выходило, что я зарплатный клиент. Так-то.
  14. А все потому, что не нужно быть жадным идиотом и обналичивать счета под ноль при первой возможности. Заведи депозит и складывай туда. Отказываться от предложений банка тоже не стоит, предлагают кредит или страховку - бери. Тогда никто тебя не будет блокировать в здравом уме, ни один банк. А если от тебя единственная возможная прибыль - это захомячить твои поступления по 115-ФЗ, то кто тебе доктор? Любое сотрудничество должно быть взаимовыгодным, не жадничайте и дайте банку заработать. В конце-концов, в сравнении с вашей прибылью от майнинга, заработок банка на ваших процентах и прочих платежах - это сущие копейки.
  15. Дорога к премии Дарвина - это раз за разом ретранслировать чужой бред, не задумываясь. Мне позвонили. Дали премиум статус, бесплатную страховку и предложили 3 миллиона в кредит без визита в офис. 🤣
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...