Перейти к публикации

Balthazar

Модераторы
  • Публикации

    3 829
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    16

Последний раз Balthazar выиграл 5 октября

Публикации Balthazar были самыми популярными!

Репутация

908 Хороший

О Balthazar

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 15 апреля

Контакты

  • Сайт
    https://etherdig.net

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Посетители профиля

10 966 просмотров профиля
  1. Что-то мне ботовбросы про Грудинина вспомнились...
  2. Сейчас подумают что я вам проплатил срач)
  3. Если не продаешь монеты сразу, то имеет, за счет меньшей комиссии.
  4. Упрёк то был в том, что человек набрал "лишние" 500 терахэшей работы, хотя мог этого не делать и при этом сохранить свою позицию и всё равно получить следующий блок. На давно работающем пуле таких дырок в очереди не будет, а сама ситуация является прямым следствием того, что пул запущен недавно, юзеров мало и насчитали они тоже мало для того, чтобы заполнить эти зазоры. Впрочем, если честно, я не совсем понимаю, почему юзера Б должны волновать проблемы юзера А. Каждый майнит как ему вздумается.
  5. По сути, эти войны пулу и майнерам только на пользу. Больше блоков - быстрее движение.
  6. Я пробовал, в таком случае система становится нестабильной, перестает распределять награду непредвзято и начинает обирать новичков. В пользу тех, кто майнит давно. В итоге пришел к тому, что отнимается работа предыдущего юзера, но не больше чем сложность сети. Такой вариант сработал идеально в тестовой сети, по итогам распределения 5000 блоков.
  7. Если отставание предыдущего юзера от топа велико, то у топа после получения блока что-то сохранится и ему не нужно будет начинать с нуля. Но, понятное дело, что на нагруженном пуле все юзеры наверху будут дышать друг другу в затылок, заметной разницы не будет. По сути это механизм поощрения тех, кто продолжает майнить после достижения первой позиции.
  8. Ну так если рядом впритык стоит два юзера, то у топового после получения блока будет почти ноль. О чем собственно сегодня и был батл)
  9. 1 блок в 5.78 дня. При условии, что каждый получаемый блок будет сбрасывать работу до нуля.
  10. Завтра будет, если все пойдет как ожидается. Комиссия на старте будет 0%.
  11. Ну кому-то может быть интересно почитать. Только не здесь.
  12. Флуд выделен из темы и перенесен в другой раздел.
  13. Balthazar

    [ETC] [ETH] Простой Ethereum пул (PoT, Deterministic solo)

    В теме приберу, как только доберусь до компа. Но это не значит что до той поры можно делать все что вздумается, создайте тему во флейме и там выясняйте что угодно.
  14. Balthazar

    [ETC] [ETH] Простой Ethereum пул (PoT, Deterministic solo)

    Фишка в том, что топа при получении блока спускает на сумму хэшей, набранных предыдущим юзером. И если предыдущий юзер наберет почти столько же, сколько топ, то топа в результате спустит совсем в ноль. Полагаю, один посчитал, что другой подогнал свои хэши специально так, чтобы при нахождении блока его обнулило. В итоге драма и срач, хотя и непонятно ради чего.
  15. Прежде чем комментировать, стоило бы прочитать сначала описание, потому что соседей с аналогичным распределением добытого здесь просто нет. Тогда не сравнивал бы ежа с ужом.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×