Перейти к публикации

Balthazar

Пользователи
  • Публикации

    3 371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Balthazar выиграл 6 августа

Публикации Balthazar были самыми популярными!

Репутация

842 Хороший

О Balthazar

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 15 апреля

Контакты

  • Сайт
    https://etherdig.net

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Посетители профиля

9 530 просмотров профиля
  1. Министр того, чего нет, высказал свое очень ценное мнение.
  2. Balthazar

    [ETH] [ETC] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Комиссия тут ни при чем. Просто контракт, на который были отправлены монеты, попросил больше газа, чем было разрешено транзакции потратить. Где-то в расширенных настройках это должно указываться, но я бы остерегся это делать. Потому что может так же весь предоставленный лимит скушать без результатов.
  3. Balthazar

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Векс в большом городе.
  4. Balthazar

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Между тем, я думал что клоуны давно уже вымерли, после того как комик-ад-зе сделал отечественный вариант харакири, подрезав себе гениталии серпом. Как бы не так, запасы идиотов в этой стране даже более неисчерпаемы, чем запасы нефти и газа: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3388714.msg44152139#msg44152139
  5. Balthazar

    [ETH] [ETC] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Не совсем, точнее не только: https://forum.bits.media/index.php?/topic/35111-пул-bitcoin-russia/&do=findComment&comment=1593864
  6. Balthazar

    ПУЛ bitcoin-russia

    Привет всем, есть важное объявление. С сегодняшнего дня данным пулом официально управляет тот же менеджмент, что и etherdig.net / etc.hvpps.net. Первым декретом нового правительства действием стала реализация расширения version-rolling, что позволяет использовать AsicBoost на устройствах, которые его поддерживают (устройства Bitmain это расширение не умеют, речь о DragonMint T1 и тому подобным). Пока это касается только Bitcoin-Russia, до украинской ноды изменения дойдут немного позже.
  7. Balthazar

    [ETH] [ETC] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    @sonicblast так на классик пуле в любом случе хвппс, причем у него на 4444-м порту. Так что награда за такую шару нормальная должна быть.
  8. Balthazar

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    @snks Не удивлюсь, если это сам бикул и пишет.
  9. Balthazar

    Какой пул для ETH выбрать?

    Какой-то набор слов, сравните хэшрейты и не несите ерунду. Стакан воды в двухлитровом ведерке - это 1/8, а в десятилитровом всего лишь 1/40. Но стаканом он этого он быть не перестанет.
  10. Balthazar

    [ETH] [ETC] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    А еще можно попросить в бухгалтерии RUR на EUR заменить.
  11. Balthazar

    [ETH] [ETC] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Слышал звон... https://ru.wikipedia.org/wiki/Ортоэфиры https://ru.wikipedia.org/wiki/Простые_эфиры https://ru.wikipedia.org/wiki/Сложные_эфиры Если хочется примеров, то весьма популярный в отдельных кругах героин, к примеру, тоже является эфиром.
  12. Balthazar

    [ETH] [ETC] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Формула для PoT такая: [(1-a)/(1-a*wd^(1-a)*X^(a-1))]*(wd*B/D)*(min(X,sd)/wd)^a При этом первую часть, ту что в квадратных скобках, можно заранее посчитать один раз и не нужно пересчитывать до тех пор, пока не поменяются настройки. Для каждой новой шары можно просто подставлять уже заранее заготовленное значение. Расшифровка смысла переменных: B - награда за блок за вычетом комиссионных, как в PPS, то есть 3 * (1 - fee) для эфира; D - сложность сети; wd - сложность, отданная майнеру, шары с хэшами ниже этой сложности невалидны по определению; a - коэффициент, задающий дисперсию. Может принимать значения в интервале [0, 1). При a = 0 получается PPS, а при бесконечном приближении к 1 получается соло майнинг; X - верхняя граница учитываемой сложности шары. Если найдена шара со сложностью выше X*D, то она обрежется до X*D. В общем, это можно даже в формулах экселя реализовать, никакой магии тут нет. У нас на пуле a = 0.9 и X = 4 для 3333 порта эфира и 4444 порта классика. На 3333 порте классика a = 0.4 и X = 6.
  13. Balthazar

    [ETH] [ETC] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    @kotklgd это сложность работы, которую майнер получает с пула. В скриптах немного разные параметры из-за того что писались они в разное время, надо смотреть.
  14. Balthazar

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Когда меня эти люди заливали своим ослиным троллингом и угрозами, вы почему-то молчали. А как стоило продемонстрировать им наглядно их собственный идиотизм, так сразу защитный рефлекс включился. Какой ужас, людей заставили понервничать... Да не люди это, а манкурты, смириться уже давно пора. Только манкурт будет доверять посту хрен знает кого в интернете, лишь потому что несколько таких же манкуртов упорно считают его админом биржи, и активно занимаются прозелитизмом этой религии, вопреки любым аргументам и даже просто здравому смыслу.. 🤣 Можете считать эту точку зрения мелочной и не очень взвешенной, но в августе 2017-го меня этим просто задолбали, с большой буквы З. Так что рад был дать ответку.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×