Jump to content

Balthazar

Пользователи
  • Content Count

    4782
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

Balthazar last won the day on January 19

Balthazar had the most liked content!

Community Reputation

2397 Хороший

About Balthazar

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://etherdig.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Recent Profile Visitors

14715 profile views
  1. Иногда полезно отвлечься от лохзунгов, и посмотреть хотя бы ту же статистику всемирного банка. Население КНДР в 1991 году - 20.61 млн Население КНДР в 2017 году - 25.49 млн Население Ирана в 1991 году - 57.38 млн Население Ирана в 2017 году - 81.16 млн Как видим, что бы кто ни причитал, население у обоих пугал выросло несмотря ни на что. Государству наложить на смерти индивидуумов, если от этого не страдает демография в целом. При этом, у первого пугала уже есть ядерные заряды и ракеты, а у второго пусть пока и нет зарядов, но ракетами они спокойно и безнаказанно обстреливают базы одного любителя санкций. Итог - любители санкций жидко обгадились, но изо всех сил стараются делать вид что всё идет по плану. Во-первых, места там чуть меньше чем до-хре-на. Длина окружности геостационарной орбиты 264924 километра. Во-вторых, кто вам сказал, что спутники обязательно должны быть на стационарной орбите? Орбита вообще может быть какой угодно, лишь бы она была стабильной. Поменьше ГСМ и побольше дела.
  2. В конфиге нет других пулов? Возможно, при рестарте на резерв ушло. Изменения вносились для исправления проблем, которые были обнаружены выше, но на учёт это повлиять никак не должно. По журналам все нормально, никаких проблем не обнаружено. А какой кошелек используете?
  3. Добавил временный костыль для этого бага, по идее эта проблема также должна уйти. Позже попробую отладить и решить этот вопрос по-нормальному. Для тупого софта отправляю extraNonce дважды, двумя разными способами. Проверил у себя на ethminer, это помогло и стало работать нормально. Но это не решение, а костыль, конечно же... Пока сойдёт. Выглядеть это должно так: На нормальном софте будет показывать дважды, а на глючном - один раз. P.S. Для внедрения изменений пришлось несколько раз перезапустить stratum сервисы.
  4. Сообщения сейчас попробую починить. @Gain Думаю что готово, проверяйте.
  5. @Gain Так и есть, майнер отправляет некорректное значение nonce: Должно быть 8 байт, а оно шлет десять. %) Такое раньше уже было, похоже что снова сломали протокол в ethminer. Попробую подогнать реализацию под их глюки и отпишу по результатам.
  6. Интересно. Спасибо, буду пробовать разобраться, в чем дело. Пока похоже, что майнер не принимает от сервера extraNonce почему-то.
  7. Попробую поэкспериментировать и отпишусь. Ошибки похожи на эти? https://github.com/ethereum-mining/ethminer/issues/1916
  8. Я уж подумал, что это "получите выплату" уже давно сдохло. А нет, оказывается есть олени, которые ведутся. Что за персонажи с отрицательным IQ, интересно?
  9. Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам 😀
  10. Кто уже аморально готов к снижению награды на классике? 😐 Меньше 300 тысяч блоков осталось.
  11. Между тем, Правда, это за период работы на домене hvpps.net, на самом деле больше намного. Но всё равно символично.😊
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...