Jump to content

Alex Sevas

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Обычный

About Alex Sevas

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Без ремонта, вентиляции и подстанции вам в Сбербит не сдали бы ни один аппарат. Сейчас речь не об этом. Сбербит, не вникая в договор аренды, решил перестать платить арендную плату по неизвестным причинам. Хотя в том же договоре чёрным по белому написано, что арендодатель "имеет право ограничить доступ при неоплате", и ни слова об обязанности арендодателя "использовать залоговый платёж"! Они "вправе" его использовать, так же вправе и НЕ использовать, а ограничить доступ! Вина в произошедшем полностью лежит на Сбербит!
  2. Тебе же сказали, приблизительно 10 месяцев. Это может быть как 11, так и 50)
  3. Есть информация, что на Каширке всё опечатано, ничего и еикем не вывозилось. Арендодателю не нужны коллективные иски о краже, ему нужны деньги за аренду.
  4. Сможет, сможет. Сейчас другие времена. Сетевое явление "широкий общественный резонанс" творит чудеса. И не такие садятся либо сбега́ют.
  5. Ахах)? О, кто-то по теме пробежался, минусов понаставил. Я даже догадываюсь, кто...
  6. Какая раздача?? Кому раздача?? "Мы их вам раздаём, на бумаге, но фактически они у нас в колокации и вам их не покажем, следите за хэшрейтом на картиночках, и когда-нибудь [может быть] мы вам пришлём несколько копеечек дивидендов"??
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...