Перейти к публикации

Alex Sevas

Пользователи
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

О Alex Sevas

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Без ремонта, вентиляции и подстанции вам в Сбербит не сдали бы ни один аппарат. Сейчас речь не об этом. Сбербит, не вникая в договор аренды, решил перестать платить арендную плату по неизвестным причинам. Хотя в том же договоре чёрным по белому написано, что арендодатель "имеет право ограничить доступ при неоплате", и ни слова об обязанности арендодателя "использовать залоговый платёж"! Они "вправе" его использовать, так же вправе и НЕ использовать, а ограничить доступ! Вина в произошедшем полностью лежит на Сбербит!
  2. Тебе же сказали, приблизительно 10 месяцев. Это может быть как 11, так и 50)
  3. Есть информация, что на Каширке всё опечатано, ничего и еикем не вывозилось. Арендодателю не нужны коллективные иски о краже, ему нужны деньги за аренду.
  4. Договор их с арендодателем все видели?
  5. Вот интересно, Мариничев заявлен на криптоконфе 27 марта, придёт ли?
  6. @ODG Покажите скриншот работы вашего "майнера на колокации"
  7. Сможет, сможет. Сейчас другие времена. Сетевое явление "широкий общественный резонанс" творит чудеса. И не такие садятся либо сбега́ют.
  8. Ахах)? О, кто-то по теме пробежался, минусов понаставил. Я даже догадываюсь, кто...
  9. Какая раздача?? Кому раздача?? "Мы их вам раздаём, на бумаге, но фактически они у нас в колокации и вам их не покажем, следите за хэшрейтом на картиночках, и когда-нибудь [может быть] мы вам пришлём несколько копеечек дивидендов"??
  10. Пару недель назад, некто под ником Vils очень настойчиво просил "сомневающихся" заглянуть в телегу rmc. Видимо, жаждал заполучить номера телефонов обличающих их крутой проект))
  11. Мне одно непонятно, а интернет-омбудсмен каким образом там участвует?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×