Перейти к публикации

Serge Bobylev

Новички
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Serge Bobylev выиграл 1 октября

Публикации Serge Bobylev были самыми популярными!

Репутация

31 Обычный

3 подписчика

О Serge Bobylev

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    https://rmc.one

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

612 просмотра профиля
  1. Всем задававшим тут вопросы спасибо! Всех принявших участив в ICO, могу поздравить, т.к. ICO состоялось, средств собрано достаточно, что бы создать Мультиклет и выпустить майнеры SUNRISE в значительном количестве. Существенная часть средств собранных на пре ICO приходит в виде асик чипов 16 нм уже конце сентября. В целях защиты интересов инвесторов купивших токены на более ранней стадии ICO, внесли дополнение в порядок очерёдности покупки Sunrise. При формировании очереди на Sunrise будем учитывать дату покупки токенов. Это позволит инвесторам, которые приобрели на ICO токен раньше других, получить Sunrise быстрее. На этом мои ответы в данной ветке форума завершаются, спасибо.
  2. @Slavs, IМХО это некий компромисс, плата за то, что у крипты появится большое поле для применения в реальном секторе. Но можно ведь иметь несколько кошельков :) @MikeMD, Основная стоимость в майнере это чипы. Стоимость обвязки по воде и воздуху примерно равная. Информация по s11w уже доведена до дилеров. Цена действительно будет 4850$.
  3. @Сергей 15, Если Вам все же удастся купить Битфури-48, пожалуйста напишите сюда, я постараюсь принять меры в отношении дилера продавшего Вам это оборудование. @MikeMD, Так же в конце сентября.
  4. @Сергей 15, Спасибо, что подняли актуальную тему, и хотя этот вопрос не относится к ICO и эта продукция производится другим подразделением (другим юрлицом), я на него отвечу. Битфури-48 это пример продукции которая должна попадать в руки только профессионалам. Справедливо, что люди имеющие знания, опыт и умелые руки должны (и будут) зарабатывать больше. (у Битфури 48 самый лучший ROI на рынке SHA256). Майнинговое оборудование это не рынок бытовой техники, дилер обязан знать своего покупателя, и продавать новичкам sx5, а опытным можно и Битфури-48. Вот поэтому оборудование Битфури-48 не появится в розничных магазинах Олди.
  5. @MikeMD, Все не оплаченные токены по окончанию ICO подлежат уничтожению. @Lexis77, Наверное тут действует правило, что чем крупнее компания тем медленнее решения генерального директора (со стороны Олди подписывал Ген. дир) доходят до продавцов. Через магазины в Москве Олди будет продавать только линейку Pantech, по s11 Олди выступит как дистрибьютор для дилеров которые ИП, а они в свою очередь без токена никому ничего отпускать не будут.
  6. @aux, К сожалению такая возможность была только на пре-ICO @MikeMD, Ролик в котором показаны хэшплаты s11 и s11w размещены в официальных каналах проекта в конце прошлой недели. Платы смонтированы на линии поверхностного монтажа на Азлк.
  7. @kip102, Вопрос про курс самый популярный у Виталика, и конечно никакого ответа он не дает. Разумеется, я тоже не готов давать прогнозы по курсу. @ITDiver, По срокам ничего не меняется, конец сентября. Все дилеры будут иметь возможность поставить оборудование в дата-центр. @MikeMD, s11w по размерам практически такой же как sw6, касаемо потока воды, то тут зависит от схемы включения, для майнинга - последовательная, для обогрева параллельная. Минимальный поток примерно 6 литров в минуту (при входящей воде 10 гр) ниже делать не стоит т.к. в радиаторе будет осаждаться кальций содержащийся в воде... , Линейка Sunrise без чипа безопасности продаваться не будет @Ham88, линейка Pantech продается у дилеров
  8. Сегодня состоялось подписание дистрибьютерского соглашения между производителем линейки майнеров Pantech и Sunrise, компании ООО "Радиус Груп" и одной из крупных розничных сетей Оldi о продаже майнингового оборудования. Мастер дистрибьютор Оldi совмещает в себе функции поставщика и обучающего центра для дилеров, сервисного центра, логистической компании и сети образцовых ритейл магазинов. Благодаря этому сотрудничеству майнеры станут более доступны для населения.
  9. @Арчи, Потапенко с "Партии Роста", где и Мариничев (оба входят в генсовет). Партию возглавляет Титов. В России эта партия более всех поддерживает крипту и майнеров и отбивает идеи разных безумцев (типа СК, которые вышли с идеей давать 6 лет за крипту).
  10. @alx_2009, s11i по интерфейсу пользователя как Pantech, предусмотрено подключение любому пулу и двум резервным. Никаких ограничений для управления 80% хэшрейта нет. @ZakharN, Сам по себе майниг не приводит к безусловному возникновению налогов у человека который этим занимается. Проблемы начинаются позднее, когда крипта в фиат переводится. @ITDiver, Чипы поставляются регулярно в RMC. (сейчас Pantech на них производится). Теперь, что касается "вычисления органами". Сейчас (без ssl) каждый майнер очень просто "вычисляется" провайдером, т.к. трафик не шифрован то совершенно ничего не мешает провайдеру отобрать любою часть мощности которую он сочтет нужной. (по своему желанию или по запросу "компетентных.."). Что бы такого не было мы вводим новую опцию, начиная с линейки s11 у всех майнеров будут возможность подключение к пулу по ssl. @Slavs, rmc работают на блокчейне битка, все проводки доступны, дилер не сможет "накосячить" т.к. каждая поставка майнера соотносится с проводкой в блокчейне
  11. @Criptos, зашита очень(!) большая цепочка пулов и мы сами отзываем у них сертификаты если пул по какой то причине будет дискредитирован
  12. После написанного майнер выключится. Обойти защиту можно, для этого надо разобрать майнер и перепаять асик чипы на новую хэшплату и поставить новый контроллер (прежде разумеется, надо спроектировать эту хэшплату и контроллер). С учетом брака при перепайке затраты будут значительно превышать 20% и экономического смысла в таком "обходе" нет. @ioanovich, 0.1 RMC минимум @alx_2009, 2% это получают организаторы ICO, об этом написано в WP @Newsoundtech, Гарантийный срок исчисляется с момента отгрузки продукции конечному покупателю. От дилера для физлица, участника ICO или от производителя (Радиус) если покупатель участник пре-ICO @Criptos, SSL это опция у майнера, которая может быть активирована если пул на котором майнит пользователь поддерживает соединение майнера с пулом по SSL. В настоящее время большинство майнеров передают данные по открытому каналу (!) SSL нет, что очень плохо с точки зрения безопасности. (надо радоваться, что этим пока не воспользовались хакеры, т.к. увести часть хэшрейта сейчас можно от любого такого майнера)
  13. К сожалению это не правда. Центробанк это не поддержал и права работать с криптой у "Восхода" нет.
  14. @zhorzh72, В настоящее время мы ведем отбор дилеров. Заявок много. Так же будет один мастер дистрибьютор из опытных ритейлеров который будет работать с не опытными дилерами. На этой неделе мы объявим его. Майнеры товар специфический, который не должен "просто лежать на складе". Обязательным условием для дилера является наличие фермы на которой работает майнер до продажи конечному получателю. Майнер до момента продажи работает на дилера и приносит ему существенный дополнительный доход. Гарантия на майнер начинается со дня продажи конечному покупателю и технически исполняется продавцом продавшим товар конечному покупателю.
  15. @MikeMD, Потребление s11w сильно зависит от разгона, на самом максимуме он будет потреблять до 10 кВт. Да, цена с Б.п. Да, доход пула совместного майнинга делится между текущими держателями токенов пропорционально количеству.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×