Перейти к публикации

broot

Пользователи
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-6 Плохой

1 подписчик

О broot

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 145 просмотров профиля
  1. Мариничев этот известный жулик, пересекался с ним на паре ICO-скам-тусовок. Еще в самом начале когда они сказали что будут с Кузьминым (MyCelium) вместе работать стало понятно что одного поля ягоды. Касаемо RMC - ну лежат вот несколько их гавнотокенов, по факту капает с них крохи, хешрейт только уменьшается! людям они даже простые асики поставить не могут, буржуи все в ахуе ждут своей очереди месяцами :)
  2. а тем временем уже 1 октября, от RMC ни слуху ни духу, Бабылев даже из этой ветки убежал, Хотя с 1 октября они обещали уже начать 18%, или сколько там, выплачивать.
  3. я не пойму, эти скамеры начнут в конце месяца дивиденты выплачивать или нет ?
  4. Погодите, погодите, как скам ? я в этот лохотрон заслал монету :)) жду мультиклетов ! :))))
  5. Да никак не будет коррелировать. Они там небось сказали тупо "Сереж, ты замути, нам занеси и все" Вот Сергей и намутит производство железок сейчас, остальное - это ваши проблемы.
  6. А где источник новости? на ресурсе НИЯУ МИФИ нету такой информации
  7. @Serge Bobylev, Начинте выплаты делать уже с тех мощностей что есть, люди хотябы будут видеть это и возможно закупать ваш токен, а то темпы что-то удручают....
  8. Да судя по кол-ву проданых токенов за два дня, им деньги кроме меня никто не отправлял :)))))
  9. @Serge Bobylev, Метнули в ваш автомат несколько биткоинов, надеюсь не соскамитесь, хотя и мутная у вас тема с Ethash. Уберите этих клоунов которые у вас телеграм канал ведут. Вам инвесторы деньги несут а эта шпана хамит и дерзит постоянно, вместо того чтобы сухо и методично отвечать на вопросы инвесторов.
  10. @Balthazar, о, а это не вас там в соседнем топике разыскивают холдеры BTC-E ?
  11. @Serge Bobylev, Простите за глупый вопрос, но я вот читаю ваши рекламные материалы - все такие крутые компании, Мультиклет, Ридус, ..., Омбудсмен презедента, Титов, Шмытов, ЗАО, ПАО, ОАО, и т.п. Не ужели у них у всех не нашлось своих 50-100млн$ чтобы тупо сделать майнер и запустить его в продажу ? что же это за компании такие...
  12. в тех помещениях майнит сам этот Мариничев, его ферму ни раз показывали по ТВ. В телеграме они также озвучили что услуга хостинга майнера будет доступна по 3 руб/кв. Там же или где-то еще - хз.
  13. В чате телеграма они обьявили что майнер на мультиклете будет выдавать 5Gh/s на алгоритме Ethash.
  14. Куплю в Мск или с доставкой по РФ.
  15. Нет. Дальше пусть разбирается ФБР.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×