Перейти к публикации

broot

Пользователи
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О broot

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 289 просмотров профиля
  1. broot

    [Осторожно] SMC Club - бывшие RMC

    Детали Санта-Барбары которую разыгрывают перед нами Сергей Бабылев, Дмитрий Мариничев, Оксана Бабылева, Алексей Димидов инвесторов проекта RMC мало интересуют. Остаются неоспоримые факты. 1. Проект RMC собрал деньги на ICO с инвесторов 2. Ни одного обещанного выполнено не было. Инвесторы не получили Мультиклет и перестали получать 20% от клуба. 3. Часть основателей запустила новый проект и пытается заново завлеч инвесторов.
  2. После провала ICO RMC (Russian Mining Company) бывшие фаундеры переабулись а пилят новый проект SMC Club (smc-club.ru). Будте осторожны с инвестициями и покупкой их токена SMR на биржах!
  3. Мда....полистал чаты в телеграме. Вообщем дело выглядит так: Сережу совратила некая Татьяна-будистка, одноверцы которой захватили ферму на АЗЛК и творили там бесчинства. Дима выгнал Сережу, оставил себе Оксану и некоего Алексея Димидова. Сережа обещает инвесторам новую ферму на газу, Дима до сих пор обещает некий сказочный асик. На мультисиге зависли 100 BTC, которые они никак не могут поделить.
  4. Мариничев этот известный жулик, пересекался с ним на паре ICO-скам-тусовок. Еще в самом начале когда они сказали что будут с Кузьминым (MyCelium) вместе работать стало понятно что одного поля ягоды. Касаемо RMC - ну лежат вот несколько их гавнотокенов, по факту капает с них крохи, хешрейт только уменьшается! людям они даже простые асики поставить не могут, буржуи все в ахуе ждут своей очереди месяцами :)
  5. а тем временем уже 1 октября, от RMC ни слуху ни духу, Бабылев даже из этой ветки убежал, Хотя с 1 октября они обещали уже начать 18%, или сколько там, выплачивать.
  6. я не пойму, эти скамеры начнут в конце месяца дивиденты выплачивать или нет ?
  7. Погодите, погодите, как скам ? я в этот лохотрон заслал монету :)) жду мультиклетов ! :))))
  8. Да никак не будет коррелировать. Они там небось сказали тупо "Сереж, ты замути, нам занеси и все" Вот Сергей и намутит производство железок сейчас, остальное - это ваши проблемы.
  9. А где источник новости? на ресурсе НИЯУ МИФИ нету такой информации
  10. @Serge Bobylev, Начинте выплаты делать уже с тех мощностей что есть, люди хотябы будут видеть это и возможно закупать ваш токен, а то темпы что-то удручают....
  11. Да судя по кол-ву проданых токенов за два дня, им деньги кроме меня никто не отправлял :)))))
  12. @Serge Bobylev, Метнули в ваш автомат несколько биткоинов, надеюсь не соскамитесь, хотя и мутная у вас тема с Ethash. Уберите этих клоунов которые у вас телеграм канал ведут. Вам инвесторы деньги несут а эта шпана хамит и дерзит постоянно, вместо того чтобы сухо и методично отвечать на вопросы инвесторов.
  13. @Balthazar, о, а это не вас там в соседнем топике разыскивают холдеры BTC-E ?
  14. @Serge Bobylev, Простите за глупый вопрос, но я вот читаю ваши рекламные материалы - все такие крутые компании, Мультиклет, Ридус, ..., Омбудсмен презедента, Титов, Шмытов, ЗАО, ПАО, ОАО, и т.п. Не ужели у них у всех не нашлось своих 50-100млн$ чтобы тупо сделать майнер и запустить его в продажу ? что же это за компании такие...
  15. в тех помещениях майнит сам этот Мариничев, его ферму ни раз показывали по ТВ. В телеграме они также озвучили что услуга хостинга майнера будет доступна по 3 руб/кв. Там же или где-то еще - хз.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...