Перейти к содержанию

Нужен кредит в BTC. В банках кинуть не получается.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за хорошие ответы но кредит я уже получил. (мир не без хороших людей)

Вот бы увидеть адрес кошелька?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пишите что у Вас в наличии? Какой город?

Мой баланс можно посмотреть

https://blockchain.info/address/19ZE6GH3qXwyvBmqdmwFhUxXK4CGk1Duqt

Пишите что у Вас в наличии? Какой город?

Мой баланс можно посмотреть

https://blockchain.info/address/19ZE6GH3qXwyvBmqdmwFhUxXK4CGk1Duqt

я с хабаровска мне нужно 0.03 биткоина согласна с процентами1MpRbp8ak7rFM66qZus8XethuSmH8th8eQ
Опубликовано (изменено)
я с хабаровска мне нужно 0.03 биткоина согласна с процентами1MpRbp8ak7rFM66qZus8XethuSmH8th8eQ

Давали уже ссылку на Киви. 0.03 битка меньше 2 тысяч рублей? Кто кому голову кружит? Нет не родственников не знакомых?

https://forum.bits.media/index.php?/topic/27745-dlia-zaletnykh-poproshaek-na-forume/

Изменено пользователем Klychkov
Опубликовано

я с хабаровска

Предлог из антонимичен предлогу в, а предлог с – предлогу на. Мы говорим в Хабаровск, поэтому:  из Хабаровска; но на Камчатку, поэтому: с Камчатки.

Опубликовано

@adv,а мне ухо режет...как серпом по одному месту... одно дело говорить или допустим ГЫкать,как у нас, а другое дело писать грамотно...в школе наверное русский язык преподавали, а не владивостокский..

Опубликовано

@scopus,

Неделю назад на вестях фм слушал очень познавательную передачу, в которой участвовали лингвисты с мировыми именами.

Итог меня не то что ошеломил , а заставил думать иначе ,  было сказано что многие разговорные формы можно применять в письме как исключение .

Опубликовано

@adv,а мне ухо режет...как серпом по одному месту... одно дело говорить или допустим ГЫкать,как у нас, а другое дело писать грамотно...в школе наверное русский язык преподавали, а не владивостокский..

Категоричаски не согласен

В школе дают очень вредную и лживую информацию, цель школы не научить чему-то, а встроить человека в существующую паразитарную систему, либо в качестве раба либо в качестве надзирателя.

Писать нужно только так как слышишь, а по возможности изучать буквицу и настоящий родной язык и его свойства, а не ту дисгармонию и ересь что вшколе рассказывают.

Сори за офтоп.

Опубликовано (изменено)

Автор, возьмите у Тинькова 300т рублей, он всем одобряет такой кредит, мне даже навязывает при том, что я неработающий с 2003 года

Изменено пользователем alevlaslo
Опубликовано

на облачном кошельке не боитесь столько держать?

Я думаю такая сумма даже не вызывает никаких волнений.

post-18824-0-59548000-1485167757_thumb.png

Опубликовано

@vasus, Ваши интеллект и образованность зашкаливают..

Это вы шкалу маленькую взяли, возмите побольше ☺

А вообще странно на форуме о децентрализованных системах видеть яро централизованную позицию. А уж агресивно её отстаивать тут, прото опасно для вашей же психики.

И вынужден пояснить, так как ваше сообщение говорит о неком недопонимании между нами. Я вам желаю только добра и даже готов не нападать на ваши взгляды, хотя на мой взгляд они деструктивны и опасны, делайте и думайте как хотите, до тех пор, пока вы не пытаетесь их распространять на других и не указывать другим, что и как делать.

С уважением... и давайте прекратим этот офтоп

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всю информацию кому нужно скину или на почту или в личку

Как товарищи понять не могут что наличие всей информации ну никак не гарантирует возврат средств. Нет на форуме наивных уже давным-давно.

ВНИМАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ

Ко мне не надо стучаться с просьбой дать битков взаймы. Мне на этом форуме самому накидали в долг. Теперь в поте лица отрабатываю.

У меня есть чем отдать и ответить.

Опубликовано

Дайте мне битков. Отдам х2... а может угоню х5 и его отдам. Мне много не надо, всего 100BTC на пару месяцев под 50% месячных. Я отдам... честно-честно!

Опубликовано

Дайте мне битков. Отдам х2... а может угоню х5 и его отдам. Мне много не надо, всего 100BTC на пару месяцев под 50% месячных. Я отдам... честно-честно!

Что, сегодня день удался?!!  :D  :D

Мне тоже тогда, дайте. Верну х10. За информацией - в личку, битки переводите на мейл!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Нужен ли миру Биткоин как платежная система?

Очень часто многие задаются вопросом а нужен ли миру на самом деле Биткоин как платежная система?!   Сейчас люди делятся на два типа:  Для одних биткоин - это способ заработка, совершения различных спекулятивных действий, и прочего что приносит прибыль от сделок. Второй тип людей - это те, которые верят что блокчейн технология изменит мир к лучшему и заменит фиатные деньги. Давайте рассмотрим более подробно вопрос о втором типе людей, и сможет ли прижиться блокчейн технология в ны

в Биткоин

• Власти Великобритании намерены запретить покупку криптовалют в кредит

Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) намерено ввести запрет на использование заемных средств, включая кредитные карты, для покупки частными инвесторами криптовалюты. Причиной чиновники называют растущие риски волатильности крипторынка и закредитованность жителей страны. Растет число британцев, которые покупают криптовалюту на потребительские кредиты, сетуют чиновники. По данным FCA, доля таких людей выросла с 6% в 2022 году до 14% в 2024 году. Это, по мнени

в Новости криптовалют

• МВФ одобрил Сальвадору новый кредит в обмен на запрет госзакупки биткоинов

Условия нового кредитного соглашения с Международным валютным фондом в размере $1,4 млрд потребовали от Сальвадора прекратить любое участие государства в приобретении биткоинов. Исполняющий обязанности председателя МВФ Найджел Кларк (Nigel Clarke) заявил, что программа кредитования «ограничит участие правительства Сальвадора в экономической деятельности, связанной с биткоинами, а также государственные транзакции и покупки биткоинов».   ВРИО главы МВФ добавил, что новое кредитное согла

в Новости криптовалют

• optimismtt.com - раздача от мошенников, которым нужен доступ до вашего кошелька

optimismtt.com/Metamask/drop   заходим подключаем кош получаем 5-50$ юсдт   ну у меня только 5 дало

в Раздачи монет

• Сокращение госдолга и борьба с Китаем: зачем США нужен стратегический резерв в биткоинах

Стратегический резерв в биткоинах был одним из основных воодушевляющих постулатов при приходе к власти президента США Дональда Трампа. Рассмотрим, что он из себя представляет и какие проблемы может решить. Государственный стратегический резерв — это запас определенного товара, который используется для стабильного функционирования экономики в кризисных ситуациях. Например, вот уже 50 лет США накапливают в подземных хранилищах нефть. Так что же, идея стратегического резерва — не новая?  

в Новости криптовалют

• Создать...