Перейти к содержанию

Нужен кредит в BTC. В банках кинуть не получается.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Я понимаю что только зарегистрировался и мало репутации, но мне нужен кредит. 3 btc на месяц. Отдам через месяц 4 btc. Какие что бы я гарантии предоставил , можно писать здесь . Я вам предоставлю только по делу. Есть залоговое имущество.

Опубликовано

@Ivan Ilya, вы даже не соизволили свое местоположение, как минимум, в профиле указать, а о каких-то гарантиях говорите...

Законно, с гарантией и юридическим оформлением сделки, биткоины взять/дать в долг не представляется возможным, речь может идти только о сумме в официальной валюте, эквивалентной биржевой стоимости биткоина.

Опубликовано

@Ivan Ilya, вы даже не соизволили свое местоположение, как минимум, в профиле указать, а о каких-то гарантиях говорите...

Законно, с гарантией и юридическим оформлением сделки, биткоины взять/дать в долг не представляется возможным, речь может идти только о сумме в официальной валюте, эквивалентной биржевой стоимости биткоина.

Извините. Я просто быстро регистрировался. Я с Хабаровска, Россия. Можно и в валюте. Правда Микрозаймы и вся эта прочая ерунда не интересует. Можно и в валюте.. Из залога, свой автомобиль. BMW X5.

Опубликовано

Извините. Я просто быстро регистрировался. Я с Хабаровска, Россия. Можно и в валюте. Правда Микрозаймы и вся эта прочая ерунда не интересует. Можно и в валюте.. Из залога, свой автомобиль. BMW X5.

Возьми потреб. кредит в банке под залог авто тебе всего то сотка нужна. потом здесь у менял поменяешь на БТЦшки, вообще не вижу проблем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Пишите что у Вас в наличии? Какой город?

Мой баланс можно посмотреть

https://blockchain.info/address/19ZE6GH3qXwyvBmqdmwFhUxXK4CGk1Duqt

Ни фига себе вы там напаяли себе на хлебушек с маслом!

Хотя чего там. Вот мой кошелек эфира. Качал фильмы с торрентов, продавал диски в переходе, платил крыше. Сдачу копил.

Изменено пользователем artemium
Опубликовано

@artemium,мда, тут заработал за сутки 220 000 сатошей и сижу довольный как слон, а вы показываете такие суммы что я глаза 3 раза протирал, думал не то увидел.....

мне бы в небо... а пока сидим и радуемся антмайнеру с5 купленные на последние деньги ((((

Опубликовано

Парни дайте кредит под 0.5 Btc я через 3 мес отдам

Под 0.5 Btc я готов открыть вам кредит на 5000р сроком на 3 месяца.

Посылаете залог 0.5 Btc и получаете 5000р. под 10% в месяц.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Нужен кредит в биткоинах 1.2 BTC под проценты

Понимаете ли Вы в чём проблема кредитования? Проблема в реализации отдачи долга + проценты. Когда приходит пользователь с одним сообщением и датой регистрации на форуме сегодняшней то где Вас потом и как искать. Даже оставив все свои данные Вы можете просто не отдать ничего и с Вас за это никто не сможет спросить. Вам на этом форуме терять нечего. Вы не торгуете, не имеете никакой репутации.

Спросили наверно так на авось?

Опубликовано

Понимаете ли Вы в чём проблема кредитования? Проблема в реализации отдачи долга + проценты. Когда приходит пользователь с одним сообщением и датой регистрации на форуме сегодняшней то где Вас потом и как искать. Даже оставив все свои данные Вы можете просто не отдать ничего и с Вас за это никто не сможет спросить. Вам на этом форуме терять нечего. Вы не торгуете, не имеете никакой репутации.

Спросили наверно так на авось?

Во первых не на авось, а во вторых я написал не подарить и не просто дать, а в кредит под %. Кто не заинтересован может и не отвечать.

Опубликовано

Пишите что у Вас в наличии? Какой город?

Мой баланс можно посмотреть

https://blockchain.info/address/19ZE6GH3qXwyvBmqdmwFhUxXK4CGk1Duqt

Ого вы отписали кому-то 26 битков?

Под 0.5 Btc я готов открыть вам кредит на 5000р сроком на 3 месяца.

Посылаете залог 0.5 Btc и получаете 5000р. под 10% в месяц.

На какой самый короткий срок вы можете выдать кредит? И какой процент?

Опубликовано

@Uliss, я не понял :) отправить тебе 25000, а ты дашь в займы 5000, оборжался...

Так @Ivento сам просит

Парни дайте кредит под 0.5 Btc я через 3 мес отдам в %

Я, в принципе, согласен

Под (залог) 0.5 Btc я готов открыть вам кредит на 5000р сроком на 3 месяца.

Я не знаю для чего ему это надо, но на рынке два дурака - один продает, другой покупает...

Опубликовано (изменено)

А вот я ИЗ города Армавир. Безграмотным школьникам не подаем...

Коллега, Вы меня простите великодушно, поскольку в данный момент я сам - из города АрмавирА. Позвольте напомнить Вам, раз Вы назвали другого пользователя априори "неграмотным школьником". Что название города - Армавир ( что в Краснодарском крае, РФ), склоняется. В Армавир. В Армавире. К Армавиру. Из Армавира. Из города Армавира. Не хотите склонять? Используйте дефис. "Я из города - Армавир". Так будет грамотно. Вы же - не неграмотный школьник? Хотя, возможно Вы из того Армавира, что находится в Армении? Есть такой город. Там название возможно несклоняемо. Не буду спорить, просто не в курсе. 

И вопрос. Когда вы пишете - "безграмотным школьникам не подаём". Во множественном числе. От чьего лица Вы отвечаете? Какую социальную группу вы имеете ввиду? Посетителей форума? Жителей Армавира? Я к тому что... Если Вы "продвинутый пользователь" и у Вас овер 5К сообщений, это не даёт Вам, простите ещё раз, право походя вешать ярлыки типа "безграмотный школьник" новичкам и уж тем более давать ответы от имени других участников форума. Ещё раз простите. Не флейма ради. Просто невежливо и некрасиво выглядит. Мне как (полагаю) земляку, увы, приходится напоминать Вам, о вежливости и взаимном уважении.

В качестве ремарки. Btcsec имеет вроде некий формат, некую репутацию. Сообщения с оценочными суждениями в стиле - "ты ниграматный шкалата, отвали, мы тут не муниципальная столовая..." уместны скорее на "толке". ИМХО канеш. ) И про возрастные ограничения в правилах форума вроде нет ничего, или я проглядел?

P. S. На Дальнем Востоке они так и говорят - "я с Хабаровска", "я с Хабары", как мы говорим по-кубански - "я из города Армавир". Там скорее, если вы скажете "из Хабаровска" на Вас удивлённо посмотрят. Местечковое.) Там другие люди, другие отношения между людьми. Ну и надо понимать, что народу на форуме полно со всей страны. От Кёника до Беринга.) 

Изменено пользователем MrSoch
Опубликовано

Нужен кредит в биткоинах 1.2 BTC под проценты

тут рекламу мне в одноклассниках засветили..Думаю, а вот для нашенских залетных попрошаек-новорегов то-в самый раз! Не..ну а че-даже жопу с дивана отрывать не надо-через 15 мин. бабосы у них.. Ну а уж насчет проценты..сроки..отдача..уж извиняйте..-ваши проблемы.. Главное нам тут более мозг не выносите своим нытьем и клятвами "..ля буду-отдам!".. :D Короче вэлком воон туда...потом расскажите че да как...

https://oneclickmoney.ru

post-7316-0-38917300-1470685099.jpg

Опубликовано (изменено)

@MrSoch,

как человек с Кубани и с Владивостока скажу.

ТС спросили о гарантиях возврата..ответа не получили

и да..  школоте не подаем да и вообще не подаем никому ,кто может сам заработать и не в безвыходной ситуации, на грани жизни и смерти (помогали тут людям и не раз).

Изменено пользователем adv
Опубликовано (изменено)

@MrSoch,спасибо за ликбез,для многих тут он будет полезен. К сажалению нынешнее племя это жертвы ЕГ.. Надеюсь Вы не говорите,что люди бывают с Украины,а говорите,что из Украины.

По воду ярлыков скажу одно,что их ни кто не вешал,это было сгубо мое мнение и похоже,что я попал в десятку.

Изменено пользователем scopus
Опубликовано (изменено)

@scopus,

в 10000

все дело в том что молдаванский ТС уже тут не появиться

он подумал что для народа, тут обитающего БТС ничего не значат, раз они его из воздуха по его мнению получают

а чего 10 0000 сообщений в день и он рассчитывает что кто то даст....

Изменено пользователем adv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Нужен ли миру Биткоин как платежная система?

Очень часто многие задаются вопросом а нужен ли миру на самом деле Биткоин как платежная система?!   Сейчас люди делятся на два типа:  Для одних биткоин - это способ заработка, совершения различных спекулятивных действий, и прочего что приносит прибыль от сделок. Второй тип людей - это те, которые верят что блокчейн технология изменит мир к лучшему и заменит фиатные деньги. Давайте рассмотрим более подробно вопрос о втором типе людей, и сможет ли прижиться блокчейн технология в ны

в Биткоин

• Власти Великобритании намерены запретить покупку криптовалют в кредит

Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) намерено ввести запрет на использование заемных средств, включая кредитные карты, для покупки частными инвесторами криптовалюты. Причиной чиновники называют растущие риски волатильности крипторынка и закредитованность жителей страны. Растет число британцев, которые покупают криптовалюту на потребительские кредиты, сетуют чиновники. По данным FCA, доля таких людей выросла с 6% в 2022 году до 14% в 2024 году. Это, по мнени

в Новости криптовалют

• МВФ одобрил Сальвадору новый кредит в обмен на запрет госзакупки биткоинов

Условия нового кредитного соглашения с Международным валютным фондом в размере $1,4 млрд потребовали от Сальвадора прекратить любое участие государства в приобретении биткоинов. Исполняющий обязанности председателя МВФ Найджел Кларк (Nigel Clarke) заявил, что программа кредитования «ограничит участие правительства Сальвадора в экономической деятельности, связанной с биткоинами, а также государственные транзакции и покупки биткоинов».   ВРИО главы МВФ добавил, что новое кредитное согла

в Новости криптовалют

• optimismtt.com - раздача от мошенников, которым нужен доступ до вашего кошелька

optimismtt.com/Metamask/drop   заходим подключаем кош получаем 5-50$ юсдт   ну у меня только 5 дало

в Раздачи монет

• Сокращение госдолга и борьба с Китаем: зачем США нужен стратегический резерв в биткоинах

Стратегический резерв в биткоинах был одним из основных воодушевляющих постулатов при приходе к власти президента США Дональда Трампа. Рассмотрим, что он из себя представляет и какие проблемы может решить. Государственный стратегический резерв — это запас определенного товара, который используется для стабильного функционирования экономики в кризисных ситуациях. Например, вот уже 50 лет США накапливают в подземных хранилищах нефть. Так что же, идея стратегического резерва — не новая?  

в Новости криптовалют

• Создать...