Перейти к публикации

vasus

Пользователи
  • Публикации

    449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

178 Хороший

О vasus

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

690 просмотров профиля
  1. vasus

    Курс Bitcoin

    Рабы работают, а люди трудятся ;-) Работу точно туда куда вы написали 🙂 А вот по битку на всех не хватит, как-то математика не сходится...
  2. vasus

    Курс Bitcoin

    Можно быть компетентным в одной области и совершенным профаном в другой. Нет никаких предпосылок к снижению курса, более того активная работа ботов по снижению курса разбилась об рынок и додавили до того, что мы увидели такую веселую свечу, мы находимся существенно ниже реальной цены битка и рынок ждет только удачного момента чтоб пойти вверх. Даже если подразумевать неминуемый крах битка, хотя я почти на 100% уверен, что это просто не возможно, то он будет явно не сейчас. И 20к это очень маленькая цена за биток, так что она будет взята с легкостью, особенно учитывая какие мощьности сейчас войдут в биток.
  3. vasus

    Курс Bitcoin

    В каком смысле, кто-то другой излагал эту мысль? Или меня зациклило и я одно и тоже пишу?
  4. vasus

    Курс Bitcoin

    Новостной фон отрабатывается, поэтому немного присели, но агрессивные, запугивающие новости для русскоговорящего населения, это очень хороший знак! Так что видимо разворот вверх совсем близок.
  5. vasus

    Посоветуйте фильм

    "4" оч глубокий фильм, из наших еще "Кислород" это вообще один из лучших фильмов в мире
  6. vasus

    Курс Bitcoin

    Озвуч плиз, будем за твоим триллером или ужастиком (тут уж как повезет) наблюдать :-)
  7. vasus

    Курс Bitcoin

    Эти линии будут работать или не работать, в зависимости от общего настроя рынка. А так логика то понятна, если пережил инвестор сильное падение и возврат к тем же уровням где закупался, может и спрыгнуть c перепугу, если яички не закаливал ;-) Только в крипте всё немного по другому, большое количество людей заходит осознанно, всех кого я агитировал за крипту, всех предупреждал о возможных просадках портфеля вплоть до 80% в минус (с запасом) от точки входа, ЗНАЯ ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ НЕ УДЕРЖАТСЯ И ВОПРЕКИ СОВЕТАМ КУПЯТ НА ХАЯХ БОЯСЬ ОПОЗДАТЬ.
  8. vasus

    Курс Bitcoin

    Здоровый курс для сегодняшнего дня 9к, выше сливаем, ниже закупаем ;-) ну это совсем упрощенная система без учета всех остальных параметров которые довольно сильно влияют.
  9. vasus

    Курс Bitcoin

    Вот уж не понимаю за что этот пост заминусовали. Если сейчас не дай бог отпрыгнет 12к-15к, специально чуть выше планку поставил, то обязательно надо фиксить на пуру, тройку месяцев вперед денег а может и больше. Потому как это будет означать что набирают монет для дальнейшего давления вниз, и с такой высоты можно тогда и ниже 5 к продавить. Если так произойдет это плачевная ситуация для битка, это значит что всетаки недоброе против него замыслили. Сейчас даже лучше было бы на 5к сходить, это бы гарантировало более спокойный подъем 11к или 12к для сегодняшнего дня не здоровый курс. И хватит петь военные песни про мтгокс, это смешная сумма для битка, можно слить в течении нескольких дней и просадить курс не более чем на 20-30 процентов. Только смысла в этом нет никакого, никто это делать не будет, не вывести эти деньги из системы.
  10. vasus

    Курс Bitcoin

    1 к не будет, если ставишь на это, заведомо проиграешь.
  11. vasus

    Курс Bitcoin

    Манипуляторы которые хотят заработать денег и зарабатывают их, сейчас вроде обсуждается вариант искусственного увеличения колебаний курса сверх разумных пределов, а особенно давление на курс именно вниз, для этого нужно много ресурсов потерять безвозвратно. Мотив простой далнейший рост, постоянно он падать не может, значит будет рост. Неограничен, ну допустим, если неограниченное влить в ограниченное что получим? ;-) Ответ прост, заоблачную цену ограниченного и нулевую ценность неограниченного. Пока будут дискредитировать,много денег раздадут, потом эти же деньги против них обернутся.
  12. vasus

    Курс Bitcoin

    Да что ж такое то, что за страшилки. :-) Да если даже до 1к укатают, всё будет нормально, только сил не хватит никаких, это сделать. До 5к то укатать никак не могут :-) Это ж не одномоментно произойдет, на это нужно время или ну совсем неограниченный ресурс, который просто так не выбрасывают на ветер. Всё будет работать при плавном снижении, пострадают только майнеры и то не все и то временно, но и инвесторы конечно залипнут в долгую или придется сливаться, но такая цена подразумевает то, что все уже слились, для кого это просто возможность заработать :-)
  13. vasus

    Курс Bitcoin

    Вот тыж странный человек, все тебе надо в конфликте какомто находится ☺ Так здорово, вообще надо заниматся тем чем хочется, из любого хобби можно сделать доход, если уж на зароботке циклится. А по поводу москвы ты зря, она скорее минус чем плюс, гораздо больше успешных людей из тех кто приезжают москву покорять, а здесь болото, большинство в москве живут хуже чем люди в регионах, только это какбы не видно за всей напускной роскошью и понтами. Собственно, я сейчас замкадыш и очень рад этому, много раз хотел уехать подальше, но родители держали, не мог стариков бросить, а они не в какую не соглашались. Мама ушла от папы когда мне было меньше года, потом я к нему ездил просто в гости и в какойто момент больше жил у него, так как с ним было проще чем с мамой, только кого вообще все это волнует. Мы и так офтопим, сейчас я напишу что делал и ты меня опять будешь тыкать носом, мол хвастаешся. Всегда занимался только тем, что было интересно, никогда не гнался за деньгами, но всегда были деньги.
  14. vasus

    Курс Bitcoin

    Извини, пропустил эту месагу, только сейчас увидел Я вообще лох, хомяк и пес мердячий ☺ и не хвастаюсь, а просто говорю, что практически любое дело можно начать с нуля, с чего сам и начинал, и переодически в него же и возвращался. Я не знаю где дно и пишу про это открыто, еслиб я сейчас сидел и читал свои сообщения с другой стороны думая войти, я бы все понял правильно, я не призываю сейчас зайти на весь депозит, я говорю что уровень ниже нормальной окупаемости, а следовательно время дейествовать, по тихоньку начинать покупать. Может будет еще попытка и его и до 5 дотолкают, а может и ниже, но я не знаю как ловить это дно, поэтому надо действовать частями и можно начинать сейчас. Я свернул все активности которые были, посвятил себя крипте на 200% 😉
  15. vasus

    Курс Bitcoin

    Ну как бы с таким доходом очевидно что лучше пешком ходить. Ну не знаю, я в теме наоборот, чтоб ни у кого не было даже мыслей о яхтах и пентхаусах, чтоб таких образов даже не было в инфопространстве :-) Я вот всех в лес подбиваю идти и примитивным бытом жить ;-) А если серьёзно, то сейчас сверхприбыли ещё возможны, но это очень временное явление, год, два, максимум три.... но скорее год Ты то в теме давно, небось припрятал чего на будущее, так что может параходы тебе и светят впереди.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×