Jump to content

vasus

Пользователи
  • Content Count

    418
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

259 Хороший

About vasus

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1508 profile views
  1. Пусть научат людей пользоваться криптой, это будет реально сложной и очень полезной задачей, потом люди быстро поймут, что к чему и уйдут в настоящуюю крипту, да и криптовалютным проектам подкинут идей по оптимизации блокчейнов и эргономике кошельков. А сколько шумихи вокруг поднимут, вобщем одни сплошные плюсы.
  2. Очень бы хотелось чтоб так было, так вобщем то и будет, но нет никаких предпосылок, чтоб это было в ближайшее время, и откат которого ты ждал он еще впереди и я думаю что он будет даже больше чем ты ожидаешь. Посмотри на изменение хешрейта сети, если бы была такая перспектива мы бы сейчас уже видели серьезное увеличение сети, но его нет, не на чем тогда рости, вся прибавка это китайцы на копеечной розетке, которые не сомневайся будут лить при первых же возможностях. Мне пришлось позакрывать несколько майнерных, те что строились во время ажиотажа в жутких минусах, реинвестировать эти деньги смысла нет, чтобы выйти с плюсом курс на сегодняшний день слишком маленький, чтобы зайти слишком большой, поверь я не один такой, для новых бойцов еще время не пришло, а не будет роста сети не будет роста цены. Вот такая вот логика. Если подозревать глобального манипулятора в пампе (я в него не верю 😉), тоже не вижу логики до 15к курс толкать 9к конечно возможно, и может даже чуть выше, но это если и случиться то будет очень коротковремянно с сильнейшим откатом обратно, я бы такого сценария не хотел, майнерам совсем крышка будет, и для этого надо набрать силу рынка, на это по идее уйдет не меньше недели а то и двух.
  3. Не хочется всех расстраивать, тк криптозима реально задолбала, но такой сильный рост нездоровый для рынка, та корреекция что наблюдаем, вполне естественна и она поидее должна продолжится, чтобы рост был более плавным. Вообще все началось сильно рано, поэтому больших высот ожжидать думаю не стоит в ближайшие недели. Серьезный рост только начнется в конце лета, ближе к осени, пока это первые всплески. И так как я майнер я отталкиваюсь от майнинга, пока цена на s17 не придет к 120к - 150к, а он в свою очередь не станет приносить 7 - 9 баксов в день можно считать цену завышенной. Эта такая условная середина рынка, хотя с полным переходом рынка на майнеры с регулируемым хешрейтом курс станет менее зависим от майнинга.
  4. Если была бы паника, тезер бы просел, 5623 на Битфайнксе, и средняя по больнице 5389, тезер 1.01 где логика не пойму....
  5. Кто знает почему так долго держится разрыв по курсу, почему спят арбитражные боты? Вроде скандал поутих, да и тезер нормально себя чувствует. В чем проблема?
  6. Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался. Хорош хоронить биткоин, полно желающих опустить биткоин ниже плинтуса, но этого не происходит, и не произойдет! Мы на самом дне, ниже уже некуда, конечно остается очень маленькая вероятность, что это регулятор предпринял попытку на уничтожение, но даже если так, в чем я сильно сомневаюсь (ну не совсем же там идтоты сидят), но и она будет провальной, теоретически можно конечно опустить курс и до 1к и ниже, но на это потребуется просто нереальное количество ресурсов, которые потом будет не вернуть, а у них ресурс тоже не бесконечен. Рассвет очень близко если не в ближайшее время, то с весной пойдет движение вверх точно, а к концу лета лично я жду небольшой туземунчик, а может и большой, тут как пойдет.
  7. Стадный инстинкт есть во всех людях, но все люди изначально хорошие, а плохими их делает среда и условия обитания, а у нас, кроме всего прочего, очень добрые и умные люди, тоже кстати из за среды обитания. В универе когда учился, была парочка преподавателей неадекватных, все их терпели. Но произошло на первый взгляд незначительное событие, преподавательница обозвала одну из моих однокашниц дурой. В адрес таких как я оскорбления летели пачками, но нам то что, что с гуся вода, поржали и разошлись, могли о ответить жестко, а она расплакалась. Я собрал нашу группу, и хотя всем было страшно, это все пахло отчислением, но вся группа непобоялась подписаться под эту войну и мы её выиграли, преподов отстранили и чуть не выгнали, за них зав. кафедрой вступился, за что тоже некисло получил, я правда потом долго эту историю расхлёбывал как зачинщик, но это мелочи. А одного препода просто с лестницы спустили, тоже стал вежливым и порядочным. Никого никуда не сажали 😉 Это я к чему, добро всегда побеждает зло 😉 Всем свободу и геям и из тюрем всех выпустим и даже Вове свободу оставим, его и так плевками в лицо в самый дальний угол загонят, тюрьмы это вообще бред полный, это пережиток прошлого и совершенно не рабочая схема, пагубно влияющая на общество в целом. А блокчейн если не приведет к анархии, чего лично мне бы очень хотелось и это было бы решением большинства проблем человечества, то даст возможность знать о каждом человеке все его движения и эта информация будет общедоступна, тоесть ты сразу будешь понимать с кем имеешь дело и как надо к нему относиться и с какими людьми лично тебе не стоит взаимодействовать и пересекатся. Законы и ограничения, кроме базовых, которые и так прошиты в природе каждого человека возникают только лишь потому, что одни могут их безнаказанно нарушать, если такой возможности не будет, то и законов станет в разы меньше. И даже без массовой рекламы все будет, надо потихоньку достукиваться до каждого, дарить монетки например если человек готов разобраться и установить кошель, проверенно неоднократно, работает хорошо. Хотя если будут иксы, которые все ждут, то я эти иксы с удовольствиам спущу на массовую рекламу, а по большому счету и сейчас этим занимаюсь 😉, правда пока без иксов ☺☺☺
  8. А вот с этим согласен! ☺ Но блокчейн сам по себе превратит мир в одну большую деревню по сути взаимодействия людей, а это очень многое поменяет в головах, да и без блокчейна сознание людей активно менялось в последнии 20 лет в нужную сторону. Уже есть у людей фотобазы мусоров и политиков для того чтоб им потом клеймо на лоб ставить, чтоб и без электроники все видно было ☺ Ну а пока можно и электронную дополненную реальность, наводишь на лицо, если причастен к ограблению народа в дополненной реальности на лбу перевернутый крест сатаны ☺☺☺
  9. Надо это всем, кто не у гос кормушки и туда не собирается по этическим соображениям. Заработать можно всегда и на всем, формы монетизации бывают очень необычные, да и другие можно придумать, кроме того пожертвования выход даже из самых сложных ситуаций. А вот 3 и 5 пункты мне вообще не понятны, с какой стати так будет? Не согласен.
  10. Какая радость! Держались бы они изначально подальше, вобще бы небыло бы этого дикого пампа и дампа, который явно не в пользу индустрии и простых людей. Крипту надо внедрять в жизнь и людей обычных вовлекать, только тогда произойдет правильное перераспредиление ресурсов, а если сейчас эти твари к нам сюда наползут они еще богаче станут а люди опять ни с чем останутся. Надо удобные системы приема криптовалют развивать в обход регулирования, для своих, для непонятного клиента чек, а для постоянного скидка за крипту, и чтоб ни одна гос крыса это даже не пронюхала. Надо системы определения свой чужой продумывать и реализовывать, чтобы гос тварей фильтровать и чуять за километр. Надо удобные системы, понятные и простые, для хранения и автоматической конвертации в интересующий актив при оплате другими активами, а также удобные системы накопления, возможно даже в игровой форме. Люди объединившись могут гораздо больше чем государства, надо только им вспомнить, что они люди и что государства будут паразитировать на них до тех пор пока они это позволяют.
  11. У них далеко идущие планы, не о каком смягчении пока речи быть не может, там план на пару лет вперед если ничего не путаю, так что для фонды это только начало. А на биток обратят внимание именно в процессе, а не тогда когда разворот обратно будет. Надо еще помнить, что глобальный экономичаский спад идет с 79 года и небольшие корекции по несколько лет роста это пшик в общей картине.
  12. Все решается простыми алгоритмами, было бы желание. И просто жизненно необходима обратная связь, иначе злоупотребления! Разницу понимаю, но желание огородить себя заборами может развиваться и потребовать и премодерацию 😉, а также модерацию модераторов розгами и прочие прелести регулиреемых систем.
  13. Ну начали вы с антипиара 😉 У меня основная цель не прибыль, а польза людям. Биткоин эталон, конечно все от него зависят, но это не говорит о том что нужен только он. Тому кто пришел только за деньгими, конечно только Биткоин.
  14. @e46btc Согласен со своим уставом в чужой монастырь не ходят, правила читал внимательно и соблюдаю, просто высказываю свои пожелания по улучшению сервиса и выражаю свое неодобрение относительно данной системы предупреждений, показал на своем примере что она работает плохо, никакого флейма уж точно в этом нет. 😉 @Old Miner Можно сделать так, чтоб всем было хорошо, неужели сложно для желающих сделать кнопку, при включении которой можно будет видеть все сообщения, а кто хочет премодерированный контент, может не нажимать эту кнопку и читать только одобренное. Есть замечательные способы регуляции без создания структур власти.
  15. Ну и что, это в них не главное. 😉 это я про кошельки... Ниша и на 5% не разработана пока. Кто сможет его потеснить? Метаверс, Трон, Нео или Аэтёрнити? Два посдедних кстати есть в портфеле, а Аэтёрнити вообще шуршат как зверюги в гитхабе, но до эфира им еще очень далеко. На все нужно время, у эфира очень сильная команда, и вокруг огромное сообщество программистов собрали, которого нет ни у одного из перечисленных проэктов, а первые два у меня большие сомнения вызывают. Может когото упустил, но суть от этого не меняется. Эфир класик тоже есть в портфеле, но он не альтернатива поэтому не упоминал. У меня к Эфиру тоже много претензий, но пока он лидер в своем направлении и еще долго им будет.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...