Jump to content

vasus

Пользователи
  • Content Count

    426
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

475 Хороший

About vasus

Recent Profile Visitors

1858 profile views
  1. Да делай на вейвз платформе, там токен создается в один клик, на внутренней бирже он там сразу автоматом, дальше у тебя на руках эфир или биток и играй на любой для тебя удобной бирже, часть прибыли заводи обратно в монету, это ей рост обеспечит, а потерю депозита при форс мажоре перекрывать небольшой подушкой, чтоб лишний раз курс не обваливать, вобщем никто тебя заставлять не будет использовать больше чем тебе надо, можно и других умельцев с форума подтянуть, ну кроме того если участники системы доверяют друг другу, хоть немножко, то это и своеобразной кассой взаимопомощи будет по факту, а насчет доверия по отношению к тебе, ты его думаю не правильно измерил 😉 Не буду вдаваться в психологию почему тебе не кидают донаты но тут думаю результат будет однозначно другой. Другое дело если вообще боишся больших сумм или ответственности большого масштаба, даже при отсутствии обязательств, то можно подумать как раскидать её на уважаемых здесь людей. Соблазн дело такое, некоторым тяжело его присутствие 😉 Я бы закинул чутка денег однозначно, и думаю что я не одинок, далеко не одинок. А провалов не бойся, люди будут знать на что они идут, да и это даст тебе возможность попытаться несколько раз 😉
  2. Да хорош уже плебействовать!!! Такое впечатление, что если правительство обяжет всех в жопу еб..ся, под страхом тюрьмы, все побегут исполнять. Да конечно казлов, сук, петухов и мужиков всегда больше чем людей, но в конечном итоге всегда решают люди. Контроль всегда опаздывает, а с увеличением скорости прогресса и скорости передачи информации контроль вообще потеряет актуальность. Да и вообще бессмысленно думать об умирающей системе, она была актуальна и работала на определенном этапе развития человеческой цивилизации, но полностью себя изжила в силу цивилизационных и антропогенных факторов, если пытаться сохранить ничего хорошего не выйдет, лучше думайте достойны ли вы будете нового мира, сможете ли вы в нем выжить. Это я к тому, что бояться стоит только тем, у кого рыльце в пушку, вся информация будет на поверхности, с приватностью придется расстатся в том смысле что есть сейчас. Если ты человек, под себя в ущерб другим не греб, излишком делился с нуждающимися, другим не гадил, и приносил пользу обществу, боятся нечего. Закона не будет, закон это абсолютная глупость и вообще ошибочный путь развития, законом будет мнение окружающих тебя людей и общества в целом, хороший пример тюрьма, там упрощенная модель общества к которому мы идем, ну правильная, черная тюрьма естественно, где правят сами зеки. У кого серьезные грешки относительно окружающих будут, ну как у нынешней мразотной власти, вот тем не жить точно, и это здорово, наконецто возобновится естественный отбор, а то его отсутствие наплодило такой мерзости, что смотреть тошно.
  3. Циклы есть, только они могут сдвигатся, тоесть это не догма а ориентир, а мешает страх и жадность 😉 Когда не надо вкладывать бегают толпы инвесторов и суют милионы, когда надо, все в ужасе и не способны действовать. Осень, зима начало роста, а сколько он продлится никто не скажет, может и к новому году выстрелить, а может медленно тянутся вплоть до халвинга. И уже осень, так что пора начинать рости.
  4. Болезни следствие неправильного образа жизни или мысли. Современная медицина хороша только своей диагностикой, ну хирурги и реаниматоры еще более менее честные люди, всё остальное сплошная коммерция и лечение симптомов а не причин заболевания. Но если уж случилось, нет лекарства лучше чем Мухомор, много лет лечу семью, друзей, соседей, по эффективности превосходит любые лекарства многократно.
  5. Бред какойто это все и манипуляции, явно видно, что курс давят всем, чем только можно и ресурсом и новостями и хешрейтом, а он не очень то поддается, первую волну удалось протащить и отскок погасить, а дальше все, чем дальше в лес, тем толще партизаны. На Лайвкоине вчера курс помойму так и не ушел ниже 8400, и это минимум, а не средняя или закрытие. Если не будет серьезных форсмажоров, типа еще одного Крейга (этот то больше так делать не будет, ему все доходчиво обьяснили), то сильно ниже продавить просто не смогут. Майнинг пришел к балансу о котором я много раз писал, s17 по сегодняшним реалям приносит меньше 9 долларов, следующий прогноз сложности опять +7%, о каком снижении курса может идти речь? Самый худший вариант это то что Заяц озвучил, а я всетаки уверен, что на нормальных биржах которыми не сильно манипулируют, ниже 8к не уйдем. Для тех у кого маргарин вместо мозга, то что вы мне майнерную сожгли, меня не пугает, а только злит, и когда я до вас доберусь, даже мне вас жалко будет!
  6. Ты все перепутал, анархисты и есть, те умные люди 😉. В политическом контексте анархисты не имеют никакого отношения к революции. Анархия это отсутствие власти !!! Или игнорирование существующей. А крипта по своей сути Анархия, тем и прекрасна!
  7. Заяц не пугай народ ниже 8к не должны пойти, да и это врядли, 3 дня до следующей сложности, прогноз еще +9% , как только s17 будет приносить 9 баксов в день грязными считай пришли к балансу, от баланса на таком позитивном фоне сильно не просядем, а до баланса нам всего пару баксов осталось. А вот с потом почти согласен, но это совсем не быстро и меня смущает твоя точная цыфра, думаю разброс от 40 до 60 вероятного пика, тут уж как повезет.
  8. @Halavshk По моему все три комментария противоречат друг другу не находишь. ☺ тут надо или трусы надеть или крестик снять... У нас давно запущены эти процессы, тк наш мадуро уже очень давно у власти, только нашлись те, кто вставил ему палки в колеса и хорошо так вставил, да и народ изначально умнее и свободней, так что не будет у нас такого, эти влажные мечты верхушки не сбудутся, поэтому и от крипты нас держат подальше и весь мир нами пугают, для того чтоб если все совсем выйдет из под контроля и вова не справится со своей задачей, весь остальной мир не возмущался, что проводят зачистки. И волки и нод, все вовины игрушки, ни как иначе...
  9. Это бред какойто пропагандистский.... наша верхушка власти не против запада , а играет с ними в одну игру против народа. Государства везде паразиты, а простые америкосы или европейцы такие же люди как у нас здесь, только им еще хуже чем нам в большинстве своем. Но что действительно верно, так то, что не нужно митингов, митинги для системных людей и это на руку как раз государствам, спускать пар, и создавать иллюзию обратной связи. Когда придет время, те кому надо, знают что делать, и пойдут сразу по адресам ☺, а многих кара настигнит прям на рабочих местах. Наши люди везде , укрытся будет невозможно, если рыльце в пушку, расплата будет неминуема. И потушить это все не смогут, потому как нет обьединения, нет органов управления, нет организации, каждый сам себе ставит цели и прорабатывает планы не делясь инфлрмацией ни с кем воизбежание утечек и облав. Нас ждет светлое будущее! Нет, это было бы не разумно, но вероятность мала, и даже если предположить что это так, то это ничего не меняет 😉
  10. Только анархия и крипта спасут этот прогнивший мир! Всем трусам, системным тварям и банкирожополизателям предлагаю сразу оборачиватся в простыню и медленно ползти в сторону кладбища, так как грядет то, что вы пережить не сможете. Только сильные, смелые и социальные будут достойны жизни в новом мире. И начнется все с нашей великой Родины и очень скоро, совсем чуть чуть ждать осталось. Лучше умереть свободным, чем жить рабом 😉 Извините, накипело, уже невозможно этот бред читать про то как важна и нужна система, налоги и государство, нравится когда вас сношают в жопу, так делайте что хотите, только не надо другим рассказывать как это классно и нужно, мало того, что неокрепшие умы могут поверить, так всем остальным это просто противно читать. Напоминаю тема курс биткоина, и здесь в ближайшее время нас ждет небольшая просадка но она будет кратковремянной (чтоб красивее цыфры последующего роста выглядели), и потом начнем потихоньку рости, осень, зима, начало нового восходящего тренда, только не ждите быстрых движений.
  11. Пусть научат людей пользоваться криптой, это будет реально сложной и очень полезной задачей, потом люди быстро поймут, что к чему и уйдут в настоящуюю крипту, да и криптовалютным проектам подкинут идей по оптимизации блокчейнов и эргономике кошельков. А сколько шумихи вокруг поднимут, вобщем одни сплошные плюсы.
  12. Очень бы хотелось чтоб так было, так вобщем то и будет, но нет никаких предпосылок, чтоб это было в ближайшее время, и откат которого ты ждал он еще впереди и я думаю что он будет даже больше чем ты ожидаешь. Посмотри на изменение хешрейта сети, если бы была такая перспектива мы бы сейчас уже видели серьезное увеличение сети, но его нет, не на чем тогда рости, вся прибавка это китайцы на копеечной розетке, которые не сомневайся будут лить при первых же возможностях. Мне пришлось позакрывать несколько майнерных, те что строились во время ажиотажа в жутких минусах, реинвестировать эти деньги смысла нет, чтобы выйти с плюсом курс на сегодняшний день слишком маленький, чтобы зайти слишком большой, поверь я не один такой, для новых бойцов еще время не пришло, а не будет роста сети не будет роста цены. Вот такая вот логика. Если подозревать глобального манипулятора в пампе (я в него не верю 😉), тоже не вижу логики до 15к курс толкать 9к конечно возможно, и может даже чуть выше, но это если и случиться то будет очень коротковремянно с сильнейшим откатом обратно, я бы такого сценария не хотел, майнерам совсем крышка будет, и для этого надо набрать силу рынка, на это по идее уйдет не меньше недели а то и двух.
  13. Не хочется всех расстраивать, тк криптозима реально задолбала, но такой сильный рост нездоровый для рынка, та корреекция что наблюдаем, вполне естественна и она поидее должна продолжится, чтобы рост был более плавным. Вообще все началось сильно рано, поэтому больших высот ожжидать думаю не стоит в ближайшие недели. Серьезный рост только начнется в конце лета, ближе к осени, пока это первые всплески. И так как я майнер я отталкиваюсь от майнинга, пока цена на s17 не придет к 120к - 150к, а он в свою очередь не станет приносить 7 - 9 баксов в день можно считать цену завышенной. Эта такая условная середина рынка, хотя с полным переходом рынка на майнеры с регулируемым хешрейтом курс станет менее зависим от майнинга.
  14. Если была бы паника, тезер бы просел, 5623 на Битфайнксе, и средняя по больнице 5389, тезер 1.01 где логика не пойму....
  15. Кто знает почему так долго держится разрыв по курсу, почему спят арбитражные боты? Вроде скандал поутих, да и тезер нормально себя чувствует. В чем проблема?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...