Перейти к публикации

vasus

Пользователи
  • Публикации

    413
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

254 Хороший

О vasus

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 117 просмотров профиля
  1. vasus

    Курс Bitcoin

    Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался. Хорош хоронить биткоин, полно желающих опустить биткоин ниже плинтуса, но этого не происходит, и не произойдет! Мы на самом дне, ниже уже некуда, конечно остается очень маленькая вероятность, что это регулятор предпринял попытку на уничтожение, но даже если так, в чем я сильно сомневаюсь (ну не совсем же там идтоты сидят), но и она будет провальной, теоретически можно конечно опустить курс и до 1к и ниже, но на это потребуется просто нереальное количество ресурсов, которые потом будет не вернуть, а у них ресурс тоже не бесконечен. Рассвет очень близко если не в ближайшее время, то с весной пойдет движение вверх точно, а к концу лета лично я жду небольшой туземунчик, а может и большой, тут как пойдет.
  2. vasus

    Курс Bitcoin

    Стадный инстинкт есть во всех людях, но все люди изначально хорошие, а плохими их делает среда и условия обитания, а у нас, кроме всего прочего, очень добрые и умные люди, тоже кстати из за среды обитания. В универе когда учился, была парочка преподавателей неадекватных, все их терпели. Но произошло на первый взгляд незначительное событие, преподавательница обозвала одну из моих однокашниц дурой. В адрес таких как я оскорбления летели пачками, но нам то что, что с гуся вода, поржали и разошлись, могли о ответить жестко, а она расплакалась. Я собрал нашу группу, и хотя всем было страшно, это все пахло отчислением, но вся группа непобоялась подписаться под эту войну и мы её выиграли, преподов отстранили и чуть не выгнали, за них зав. кафедрой вступился, за что тоже некисло получил, я правда потом долго эту историю расхлёбывал как зачинщик, но это мелочи. А одного препода просто с лестницы спустили, тоже стал вежливым и порядочным. Никого никуда не сажали 😉 Это я к чему, добро всегда побеждает зло 😉 Всем свободу и геям и из тюрем всех выпустим и даже Вове свободу оставим, его и так плевками в лицо в самый дальний угол загонят, тюрьмы это вообще бред полный, это пережиток прошлого и совершенно не рабочая схема, пагубно влияющая на общество в целом. А блокчейн если не приведет к анархии, чего лично мне бы очень хотелось и это было бы решением большинства проблем человечества, то даст возможность знать о каждом человеке все его движения и эта информация будет общедоступна, тоесть ты сразу будешь понимать с кем имеешь дело и как надо к нему относиться и с какими людьми лично тебе не стоит взаимодействовать и пересекатся. Законы и ограничения, кроме базовых, которые и так прошиты в природе каждого человека возникают только лишь потому, что одни могут их безнаказанно нарушать, если такой возможности не будет, то и законов станет в разы меньше. И даже без массовой рекламы все будет, надо потихоньку достукиваться до каждого, дарить монетки например если человек готов разобраться и установить кошель, проверенно неоднократно, работает хорошо. Хотя если будут иксы, которые все ждут, то я эти иксы с удовольствиам спущу на массовую рекламу, а по большому счету и сейчас этим занимаюсь 😉, правда пока без иксов ☺☺☺
  3. vasus

    Курс Bitcoin

    А вот с этим согласен! ☺ Но блокчейн сам по себе превратит мир в одну большую деревню по сути взаимодействия людей, а это очень многое поменяет в головах, да и без блокчейна сознание людей активно менялось в последнии 20 лет в нужную сторону. Уже есть у людей фотобазы мусоров и политиков для того чтоб им потом клеймо на лоб ставить, чтоб и без электроники все видно было ☺ Ну а пока можно и электронную дополненную реальность, наводишь на лицо, если причастен к ограблению народа в дополненной реальности на лбу перевернутый крест сатаны ☺☺☺
  4. vasus

    Курс Bitcoin

    Надо это всем, кто не у гос кормушки и туда не собирается по этическим соображениям. Заработать можно всегда и на всем, формы монетизации бывают очень необычные, да и другие можно придумать, кроме того пожертвования выход даже из самых сложных ситуаций. А вот 3 и 5 пункты мне вообще не понятны, с какой стати так будет? Не согласен.
  5. vasus

    Курс Bitcoin

    Какая радость! Держались бы они изначально подальше, вобще бы небыло бы этого дикого пампа и дампа, который явно не в пользу индустрии и простых людей. Крипту надо внедрять в жизнь и людей обычных вовлекать, только тогда произойдет правильное перераспредиление ресурсов, а если сейчас эти твари к нам сюда наползут они еще богаче станут а люди опять ни с чем останутся. Надо удобные системы приема криптовалют развивать в обход регулирования, для своих, для непонятного клиента чек, а для постоянного скидка за крипту, и чтоб ни одна гос крыса это даже не пронюхала. Надо системы определения свой чужой продумывать и реализовывать, чтобы гос тварей фильтровать и чуять за километр. Надо удобные системы, понятные и простые, для хранения и автоматической конвертации в интересующий актив при оплате другими активами, а также удобные системы накопления, возможно даже в игровой форме. Люди объединившись могут гораздо больше чем государства, надо только им вспомнить, что они люди и что государства будут паразитировать на них до тех пор пока они это позволяют.
  6. vasus

    Курс Bitcoin

    У них далеко идущие планы, не о каком смягчении пока речи быть не может, там план на пару лет вперед если ничего не путаю, так что для фонды это только начало. А на биток обратят внимание именно в процессе, а не тогда когда разворот обратно будет. Надо еще помнить, что глобальный экономичаский спад идет с 79 года и небольшие корекции по несколько лет роста это пшик в общей картине.
  7. Все решается простыми алгоритмами, было бы желание. И просто жизненно необходима обратная связь, иначе злоупотребления! Разницу понимаю, но желание огородить себя заборами может развиваться и потребовать и премодерацию 😉, а также модерацию модераторов розгами и прочие прелести регулиреемых систем.
  8. vasus

    Курс Bitcoin

    Ну начали вы с антипиара 😉 У меня основная цель не прибыль, а польза людям. Биткоин эталон, конечно все от него зависят, но это не говорит о том что нужен только он. Тому кто пришел только за деньгими, конечно только Биткоин.
  9. @e46btc Согласен со своим уставом в чужой монастырь не ходят, правила читал внимательно и соблюдаю, просто высказываю свои пожелания по улучшению сервиса и выражаю свое неодобрение относительно данной системы предупреждений, показал на своем примере что она работает плохо, никакого флейма уж точно в этом нет. 😉 @Old Miner Можно сделать так, чтоб всем было хорошо, неужели сложно для желающих сделать кнопку, при включении которой можно будет видеть все сообщения, а кто хочет премодерированный контент, может не нажимать эту кнопку и читать только одобренное. Есть замечательные способы регуляции без создания структур власти.
  10. vasus

    Курс Bitcoin

    Ну и что, это в них не главное. 😉 это я про кошельки... Ниша и на 5% не разработана пока. Кто сможет его потеснить? Метаверс, Трон, Нео или Аэтёрнити? Два посдедних кстати есть в портфеле, а Аэтёрнити вообще шуршат как зверюги в гитхабе, но до эфира им еще очень далеко. На все нужно время, у эфира очень сильная команда, и вокруг огромное сообщество программистов собрали, которого нет ни у одного из перечисленных проэктов, а первые два у меня большие сомнения вызывают. Может когото упустил, но суть от этого не меняется. Эфир класик тоже есть в портфеле, но он не альтернатива поэтому не упоминал. У меня к Эфиру тоже много претензий, но пока он лидер в своем направлении и еще долго им будет.
  11. Так вроде оснавная идея любого проэкта становиться лучше и удобнее для пользователей, или я чтото путаю? 😉 Мы говорим обо всех или обо мне конкретно? ☺ Я то могу и своим впн воспользоватся, но другим от этого лучше не станет. Если вы думаете, что меня могут задеть такие выпады, вы глубоко ошибаетесь. Со мной вообще можете не церемонится, яж за свободу 😉, говорите все прямым текстом, зачем какието лишние маневры. Если обо мне конкретно, то я вообще против любой модерации ☺ Я хочу иметь возможность читать все что пишут, а не то, что счел достойным админ, а я уж сам решу, что это обман или нет, полезная или вредная информация, оскорбительная или нет, а если будут удобные инструменты для того чтобы сообщество выражало свое отношение и к конкретным постам и к человеку в целом, то вообще замечательно. Модерация искажает реальность и помимо для вас очевидных плюсов, которые для меня являються минусами, несет и множество объективных минусов, вот о чем стоит говорить. И что же жулика до сих пор не забанили? ☺☺☺ Если есть желание продолжать, то давайте по фактам а не воду лить, кто кого и кем считает, вот это точно неинтересно. ☺
  12. vasus

    Курс Bitcoin

    У него очень большие перспективы, несмотря на очевидные проблемы с которыми вы сталкивались. ICO лишь вершина айсберга, да и эта тема еще думаю получит свое распространение, несмотря на то что большая часть сейчас скам. Создать кошелек под эфир не сложнее чем создать кошелек под биткоин, если не ставить полную ноду, это вы упорно игнорируете. Интернет был тоже не шибко удобен в начале своего развития.
  13. Грустная анология, прям под настроение криптосообщества ☺ Давайте не будем делать форум забором 😉 это основная мысль. Почему всегда сразу крайности, даже в анархических системах есть разумные ограничения, вопрос в том как эти ограничения реализуются и какая мотивация. Вот вы меня поругали косвенно, а админа не поругали ☺ Если ты находишся в своем аке, то читать флрум нельзя, если ты забанен, вот что стоит точно изменить. Давайте на аналогиях, модераторы, это тогда не песок, это персонаж из фильма советского, если помните,"ты сюда не ходи ты туда ходи, снег башка попадет совсем мертвый будеш" ☺ Жулик не будет набивать 1000 постов. Я за полную свободу и уверен, что это более перспективно, чем мнимая защита (попасть на такое сообщение до модератора проще простого), я бы хотел иметь возможность читать даже эти вредоносные сообщения, для меня они нужны и важны, но я также прекрасно осознаю радикальность своей позиции и не предлагаю её реализовывать, а лишь пытаюсь сместить фокус общественности при рассмотрении данного вопроса. Пусть будут модераторы, но надо, чтоб и их работа оценивалась и в случае чего каралась не другими модераторами а простыми пользователями, а также чтоб сообщество могло заблокировать неправомерные действия модераторов. Нельзя давать людям даже капельку власти, вот о чем мой посыл, а не о том, что давайте все превратим с помойку.
  14. Любые ограничения есть зло! Форум посвящен одному из направлений децентрализации а сам не децентрализирован и постоянно какие то разборки с админами. ☺ Я тоже попадал под горячкю руку админа, и дело даже не в оставшися предупреждениях, а в том что он даже не снизашел мне ответить после того как я вернулся из бана и задал ему вопрос. Ну и как сдержатся от оскорблений в адрес такого человека? А он в свою очередь бана не получил, хотя на мой взгляд по отношению ко мне, был более резок чем я, ну да ладно жизнь рассудит. А еще при бане нельзя читать, вот это вообще крайне неразумно, это толкает к созданию других акков и подрывает общее доверие к форуму. Очень хорошая фича когда можно блокировать тех кого не хочешь читать только для себя лично, вот в таком направлении надо двигаться. И если и использовать инструмент предупреждений и банов, то только с согласия всех участников беседы, а не по хотению левой пятки админа который не умеет держать себя в руках (образный пример ☺ никого не оскорбляю ☺).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×