Перейти к содержанию

Нужен кредит в BTC. В банках кинуть не получается.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, сергей кириченко сказал:

Да ты просто не понял

я не понял? или ты излагаешь через жопу?
Дальше снова сплошной поток - читать не буду.

Опубликовано
1 час назад, сергей кириченко сказал:

Спасибо что помог .приятно было пообщаться 

Тут походу только поражать могут над тобой а реально хрен кто поможет........

Вы немного не на тот форум обратились. Здесь народ собрался жадный и сообразительный. Если понятнее то евреи по образу мыслей. Кредит вам тут никто не даст ибо это не выгодно и несет неоправданные риски. Чужие проблемы никого не волнуют ибо своих предостаточно. 

Опубликовано
9 часов назад, сергей кириченко сказал:

Да спасибо я уже это понял. мне кажется что через интернет просто бесполезно у людей помощи просить такова реальность

Ну почему же бесполезно? Те кто реально нуждается и в состоянии грамотно обосновать свою нужду со всеми доказательствами и гарантиями, получают то что просят, в том числе и на этом форуме.

Ты же мало того что не можешь нормально изложить проблему и предоставить запрашиваемую информацию, так еще и кидаешься как неадекват на всех. Нахер кому-то в таком случае вникать в твою проблему и вытягивать клещами из тебя каждое слово по делу?

Опубликовано (изменено)

Продать землю за 300 т.р., закрыть кредиты, вот и все дела. А брать новые кредиты, чтобы закрыть старые - так себе стратегия.

Изменено пользователем Mi11eR
орфо
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

:smile: всем доброго времени суток, нужно дней на пять 400 000 тыс сатоши, под ваш % это не очень большая сумма может кто сможет занять???

Опубликовано

Без проблем. Дам тебе микрозайм в рублях. Тебе потребуется его оформить на себя в ближайшей конторе по микрозаймам. Проценты на которые я согласен - процент для конторы микрозайма, комиссии на покупку сатошь и переводы, и 10% на мой кошелек. Если согласен, жду перевод на свой кошелек.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот вообще-то интересно, как тут люди думают, что им "займут мелочевку"... Полбитка, четверть битка, 0,1 битка...

Главное сейчас полно банков и займов в реале, вон на zaime.ru пукнуть некуда, но реал я так понял ребятам давать никто не хочет, а тут есть смысл дурачков поискать?

Вперед, вон кредитуйтесь, заводите фиат и работайте,  тем более все какую-то мелочевку просят в основном... 

Опубликовано

Какой смысл брать кредит в крипте, которая крайне нестабильна, не зная при этом инсайдерской информации? (если бы знали и кредит не нужен бы был). Ответ: либо развод, либо не от великого ума в надежде на повышение курса. Есть еще вариант выкупа заложника, но он маловероятен. А из новостей вроде джеминай биржа собирается запускать нечто похожее на кредиты в криптовалюте, в Украине также была история с ломбардом «Скарбниця», но условия там неприятные.  

• YoshCat изменил название на Нужен кредит в BTC. В банках кинуть не получается.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Видел старую тему про то как чувак предлагал кредит в BTC на год, сейчас меня эта тема заинтересовала. Объясню почему, сам начал майнить относительно недавно, но на данный момент сильно требуются деньги в реале (никак не успею как либо заработать необходимую сумму к сроку). Вот и хочу задать вопрос пользователям форума. У кого есть возможность перевести от 0,25 до 1 BTC, а я переведённую сумму в BTC верну с адекватным процентом (кто знает может будет тоже своего рода инвестиция). Я понимаю что на форуме моему аккаунту пол-часа и это похоже кидалово, но к это не так. Если кого заинтересовал, буду рад пообщаться в ЛС и Телеге (контакт скину в ЛС).

Изменено пользователем Nikolas Jr
Опубликовано

Есть же сервисы для кредитования в крипте, частное лицо действительно никогда не даст как было сказано выше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Нужен ли миру Биткоин как платежная система?

Очень часто многие задаются вопросом а нужен ли миру на самом деле Биткоин как платежная система?!   Сейчас люди делятся на два типа:  Для одних биткоин - это способ заработка, совершения различных спекулятивных действий, и прочего что приносит прибыль от сделок. Второй тип людей - это те, которые верят что блокчейн технология изменит мир к лучшему и заменит фиатные деньги. Давайте рассмотрим более подробно вопрос о втором типе людей, и сможет ли прижиться блокчейн технология в ны

в Биткоин

• Власти Великобритании намерены запретить покупку криптовалют в кредит

Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) намерено ввести запрет на использование заемных средств, включая кредитные карты, для покупки частными инвесторами криптовалюты. Причиной чиновники называют растущие риски волатильности крипторынка и закредитованность жителей страны. Растет число британцев, которые покупают криптовалюту на потребительские кредиты, сетуют чиновники. По данным FCA, доля таких людей выросла с 6% в 2022 году до 14% в 2024 году. Это, по мнени

в Новости криптовалют

• МВФ одобрил Сальвадору новый кредит в обмен на запрет госзакупки биткоинов

Условия нового кредитного соглашения с Международным валютным фондом в размере $1,4 млрд потребовали от Сальвадора прекратить любое участие государства в приобретении биткоинов. Исполняющий обязанности председателя МВФ Найджел Кларк (Nigel Clarke) заявил, что программа кредитования «ограничит участие правительства Сальвадора в экономической деятельности, связанной с биткоинами, а также государственные транзакции и покупки биткоинов».   ВРИО главы МВФ добавил, что новое кредитное согла

в Новости криптовалют

• optimismtt.com - раздача от мошенников, которым нужен доступ до вашего кошелька

optimismtt.com/Metamask/drop   заходим подключаем кош получаем 5-50$ юсдт   ну у меня только 5 дало

в Раздачи монет

• Сокращение госдолга и борьба с Китаем: зачем США нужен стратегический резерв в биткоинах

Стратегический резерв в биткоинах был одним из основных воодушевляющих постулатов при приходе к власти президента США Дональда Трампа. Рассмотрим, что он из себя представляет и какие проблемы может решить. Государственный стратегический резерв — это запас определенного товара, который используется для стабильного функционирования экономики в кризисных ситуациях. Например, вот уже 50 лет США накапливают в подземных хранилищах нефть. Так что же, идея стратегического резерва — не новая?  

в Новости криптовалют

• Создать...