Перейти к содержанию

Нужен кредит в BTC. В банках кинуть не получается.

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Хоть я являюсь новорегом на данном форуме, хочу попросить о помощи! Необходим заем/кредит в 1btc на срок 2месяца, верну разумеется с % на который договоримся.

Опубликовано (изменено)
@Uliss,конечно спасибо! Если бы мне одобрили микру я не стал даже писать в данной теме! Но к сожалению не дают... Поэтому и обращаюсь к людям за помощью Изменено пользователем Joze31
Опубликовано

Если бы мне одобрили микру

То-есть, иными словами, даже для них ты не платежеспособный.

И твое "верну разумеется" их не убедило.

А тут, типа, сборище баранов.

Опубликовано
@Uliss,я не говорил и даже не имел ввиду кого-то из пользователей баранами!! Я платежеспособнен, проблема заключается в отсутствии официального трудоустройства...
Опубликовано

И обманывать мне нет понта! Я честный человек и в долгу не остаюсь. голодным буду, но если обещал вернуть то возвращаю! Знаешь, мама учила обещания держать. Найдётся человек который готов помочь, я буду очень признателен и отдам с оговоренным %

Опубликовано

И обманывать мне нет понта! Я честный человек и в долгу не остаюсь. голодным буду, но если обещал вернуть то возвращаю! Знаешь, мама учила обещания держать. Найдётся человек который готов помочь, я буду очень признателен и отдам с оговоренным %

А ну если мама учила держать обещания.. Че ж ты сразу не сказал? Кидай кошелек щас беспроцентный займ тебе оформим. Паспорт не надо. Мама пусть поручительство только даст)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я понял, людей которые помочь могут видимо здесь нету...

Горный аул. Житель заходит к соседу.

- Слушай, завтра сына женю, одолжи барана!

- Не могу, но сходи к тому дому, там тебе дадут барана!

Пошел к тому дому.

- Слушай, завтра сына женю, одолжи мне барана!

- Не могу, но сходи вон к тому дому, там тебе дадут барана!

Пошел к вон тому дому.

- Слушай, я завтра сына женю, одолжи мне одного барана!

- Не могу, но сходи к дальнему дому, уж там тебе точно дадут барана!

Ходил, ходил, ходил... встречает аксакала:

- Слушай, отец! Почему мне никто не дает барана, но все дают совет, где взять барана?!

- Потому, дорогой, что У нас - Страна Советов, а  не баранов !!!

Опубликовано

Никто не поможет по такой же теме,нужен,0.2 биткоина на месяц,под процент

Для этого есть специальные платформы btcjam.com

эта платформа полдня обрабатывает информацию,такое ощущение что толку от нее не будет

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Под 0.5 Btc я готов открыть вам кредит на 5000р сроком на 3 месяца.

Посылаете залог 0.5 Btc и получаете 5000р. под 10% в месяц.

нужен кредит 0.7 срокам 2 недели

нужен кредит 0.7 Btc ,срокам 3 недели отдам с процентам

Опубликовано

нужен кредит 0.7 Btc ,срокам 3 недели отдам с процентам

"сроком", "с процентами".

А ты просто школото, раз так пишешь, еще и уроки прогуливал, я бы тебе не дал ! ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! По состоянию здоровья, физически не могу работать на нормальной работе, майнинг последняя надежда так сказать.. Хочу собрать ферму, стоимостью в районе 0,5 битка, приму любое кол-во сатошей, в долгу не останусь с намайненого буду отдавать. 1HTDPkPtKQvw33gsDjvDxZrfDMfunuX6Rp

Опубликовано

Боитесь, что отданный в кредит биток не отдадут? Дайте их мне. Нужно >0.1 битка. Не отдам никогда, потому что я честный. Куплю на них немного альты, немного пробухаю. Все прозрачно, без скрытых умыслов. Спасибо.

1DdMsHqsui39j1rhRfWkv7AfskxSxaX1Kq

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Нужен ли миру Биткоин как платежная система?

Очень часто многие задаются вопросом а нужен ли миру на самом деле Биткоин как платежная система?!   Сейчас люди делятся на два типа:  Для одних биткоин - это способ заработка, совершения различных спекулятивных действий, и прочего что приносит прибыль от сделок. Второй тип людей - это те, которые верят что блокчейн технология изменит мир к лучшему и заменит фиатные деньги. Давайте рассмотрим более подробно вопрос о втором типе людей, и сможет ли прижиться блокчейн технология в ны

в Биткоин

• Власти Великобритании намерены запретить покупку криптовалют в кредит

Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) намерено ввести запрет на использование заемных средств, включая кредитные карты, для покупки частными инвесторами криптовалюты. Причиной чиновники называют растущие риски волатильности крипторынка и закредитованность жителей страны. Растет число британцев, которые покупают криптовалюту на потребительские кредиты, сетуют чиновники. По данным FCA, доля таких людей выросла с 6% в 2022 году до 14% в 2024 году. Это, по мнени

в Новости криптовалют

• МВФ одобрил Сальвадору новый кредит в обмен на запрет госзакупки биткоинов

Условия нового кредитного соглашения с Международным валютным фондом в размере $1,4 млрд потребовали от Сальвадора прекратить любое участие государства в приобретении биткоинов. Исполняющий обязанности председателя МВФ Найджел Кларк (Nigel Clarke) заявил, что программа кредитования «ограничит участие правительства Сальвадора в экономической деятельности, связанной с биткоинами, а также государственные транзакции и покупки биткоинов».   ВРИО главы МВФ добавил, что новое кредитное согла

в Новости криптовалют

• optimismtt.com - раздача от мошенников, которым нужен доступ до вашего кошелька

optimismtt.com/Metamask/drop   заходим подключаем кош получаем 5-50$ юсдт   ну у меня только 5 дало

в Раздачи монет

• Сокращение госдолга и борьба с Китаем: зачем США нужен стратегический резерв в биткоинах

Стратегический резерв в биткоинах был одним из основных воодушевляющих постулатов при приходе к власти президента США Дональда Трампа. Рассмотрим, что он из себя представляет и какие проблемы может решить. Государственный стратегический резерв — это запас определенного товара, который используется для стабильного функционирования экономики в кризисных ситуациях. Например, вот уже 50 лет США накапливают в подземных хранилищах нефть. Так что же, идея стратегического резерва — не новая?  

в Новости криптовалют

• Создать...