Нужен кредит в BTC. В банках кинуть не получается.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Матерьяльнач помощь. Если есть возможность помогите !!! Нужен один биткоин!!!
Привет ребята !!! Если есть возможность помогите !!! Нужен один биткоин!!! Буду вам всем очень благодарен!!! Адрес биткоин кошелька bc1qm0pzp9e5dpa6gqxp5vv6rcgkz5dv6ld7pdhsfyin Клиника
-
Нужен ли миру Биткоин как платежная система?
Очень часто многие задаются вопросом а нужен ли миру на самом деле Биткоин как платежная система?! Сейчас люди делятся на два типа: Для одних биткоин - это способ заработка, совершения различных спекулятивных действий, и прочего что приносит прибыль от сделок. Второй тип людей - это те, которые верят что блокчейн технология изменит мир к лучшему и заменит фиатные деньги. Давайте рассмотрим более подробно вопрос о втором типе людей, и сможет ли прижиться блокчейн технология в ныin Биткоин
-
На страже децентрализации: что такое и зачем нужен коэффициент Накамото
В основе блокчейн-технологии лежит децентрализация. Это основополагающая ценность. Но можно ли измерить децентрализацию? Да, оказывается, эта величина измеримая и существует своя метрика – коэффициент Накамото. Если коротко, коэффициент Накамото представляет собой наименьшее количество игроков, которые, сговорившись, могут повлиять на блокчейн и нарушить его нормальное функционирование. Чем больше значение коэффициента относительно общего числа игроков (чаще всего считают среди валидаторов -
[Нужен депозит] dogeboost.pro - 50 DOGE на депозит для облачного майнинга, вывод от 5 DOGE
dogeboost.pro - инвестиционная платформа, на которой предлагают получить пассивную прибыть, благодаря облачному майнингу, криптотрейдингу и фондовой биржи. При регистрации получаем 50 DOGE на депозит для пассивной добычи DOGE. Этого хватает, что бы запустить бесплатный тариф Free, который приносит в сутки 0,5% Минималка на вывод 5 DOGE Если всё так, как указано, то проверить вывод сможем через 20 дней. Так же, если в разделе "Profile" добавить и подтвердить -
Помогите закрыть кредит в МФО, многодетной семье
Добрый вечер всем, хочу обратиться за помощью к неравнодушным людям. Имею задолженность порядка 40000 гривень в МФО, имею четверо детей, денег не хватает,муж работает один. Нет возможности оплатить кредиты. Помогите пожалуйста чем можете,буду рада каждой копеечке, коллекторы названивают и угрожают, звонят родственникам,уже стыдно перед людьми ходить...мелкие кредиты постараюсь закрыть сама. Заранее спасибо кто откликнется. bc1qwkxpz7zcc3qnaayetthqww6gf0texudmnfskav BTC мой адрес кри
-
Recommended Posts