На комп, майнивший в далеком прошлом, поставили Windows 10 (поверх прежней системы), реально ли найти старый wallet.dat?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Хочу заказать в сша комп (корпус с комплектующими)
Приветствую вас я хочу собрать денег на хороший компьютер чтобы программировать хорошо и без ограничений, на производительности, такуж чем больше будет сбор, чем лучше и буду рад советам опытных компьютерщиков, хоть и понимаю как компьютер работает, но помощь не помешает плюс у меня некогда не было своей серьёзной машины, может разве только в детстве, я собираюсь работать с нейросетями и другими алгоритмами и, пишу что лучше брать карту на 24 гб памятиin Флейм
-
Отдельный крипто комп
Hi all Кто нибудь использует отдельный комп для криптокошельков/биржи? Дома компов много, но на игровом как то страхово, на планшете не удобно, ну и на ферме такое себе) Думаю неттоп недорогой взять. Вроде мощь не нужна, а чем дубовей конструкция, тем надёжней) Если у кого есть такое, какое железо посоветуете и софт(по большей части для безопасности)in Флейм
-
Проверяйте свой комп- или как купил новый ноут и чуть не погорел
Это случилось сегодня... точнее в ночь с 20 на 21 марта 2019 года. Главные вводные: Площадка Localbitcoins стоит 2ФА на телефоне Новый ноут. Предварительно отключил авторизацию по ip и новому браузеру(устройству) - вот она ошибка. Но перейдем к сути. Покупается новый ноут, точнее новый нетбук, для ребенка, так как ездит по соревнованиям и сборам всяким, лихорадочными для родительского кошелька ? Но тут еще и каникулы настали благодатнin Безопасность
-
Как разыскать платеж не скачивая блокчейн себе на комп.
Здравствуйте! Какое то время назад я запросил платеж на Bitcoin Core, он висит в списке запрошенных платежей, и по данному адресу я отправлял с обменника 0.01 BTC Сейчас я хотел отправить эту сумму на какую нибудь биржу, но запустив кошелек, я третий день жду, и только 2 года позади. Еще неделю будет качаться как видимо. Можно ли, используя адрес запроса, закинуть их в какой нибудь сервис? Или придется ждать окончания скачивания? И второй момент: я запросил 0.007 а мнеin Общий
-
Как часто вы выключаете комп?
Чё то погуглил. Много разных мнений на этот счёт. Некоторые пишут вредно выключать, мол при включении идёт бросок напряжения на мамку и хдд, некоторые пишут нужно дать отдохнуть, некоторые сравнивают комп с холодильником, мол он всё время включён и нечего. Как лучше?in Флейм
-
Recommended Posts