Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую вас я хочу собрать денег на хороший компьютер чтобы программировать хорошо и без ограничений, на производительности, такуж чем больше будет сбор, чем лучше и буду рад советам опытных компьютерщиков, хоть и понимаю как компьютер работает, но помощь не помешает плюс у меня некогда не было своей серьёзной машины, может разве только в детстве, я собираюсь работать с нейросетями и другими алгоритмами и, пишу что лучше брать карту на 24 гб памяти 

_20230602_205646.JPG

Опубликовано (изменено)

@daniel78b6 , раздел благотворительности — для людей в очень трудном положении. Вашу тему я переношу во флейм. 

19 минут назад, daniel78b6 сказал:

такуж чем больше будет сбор, чем лучше

Если один человек за все время пришлет 100рублей, уже можете быть довольны…:scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Helber
Опубликовано
5 минут назад, Helber сказал:

@daniel78b6 , раздел благотворительности — для людей в очень трудном положении. Вашу тему я переношу во флейм. 

Если один человек за все время пришлет 100рублей, уже можете быть довольны…:scratch_one-s_head:

Ну просто способов собрать помощь находясь в России маловато, особенно учитывая что даже крипту стараются очень контролировать, а так спасибо за пожелания 

Опубликовано
7 минут назад, Helber сказал:

@daniel78b6 , вы бы хоть адреса криптокошельков в первый пост добавили…

Хорошо, и эфир уже перешёл как я знаю на пруф стака

Опубликовано

Для работы с нейросетями нужны знания в Python, на компе за 40к рублей, вполне можно программировать на Python.

Опубликовано
5 часов назад, Mask сказал:

Для работы с нейросетями нужны знания в Python, на компе за 40к рублей, вполне можно программировать на Python

Хмм наверное в теории 

Опубликовано
5 часов назад, daniel78b6 сказал:

Хмм наверное в теории 

Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет отговорки…

Опубликовано

как человек лично подготовившый 100 программистов разных профилей я скажу что 500 баксов (40 000 рублей если не ошибаюсь) - вполне достаточно для покупки б/у макбука года этак 2015

и на нем,  хоть и с перегревом проца, вы можете освоить практически любую профессию - буть-то мобильщик в тч иосник, бекендщик, юайщик, дата саенс и прочее. Я не буду совсем уж занудой и говорить что программированию можно научится и на пентиуме третьем, будем все-же немного реалистами. За 6 месяцев реально набрать багаж для того чтобы пробовать себя на стажировку в какой-нибудь банк или например очередной яндекс, слава богу у вас есть своя айтишка а не только зарубежный аутсорс/аутстаф

и далее после года работы ваша з/п должна выйти на уровень где вы сможете еще больше инвестировать в себя и забудете про попрошайничество + плюс и железо вам выдадут

Опубликовано

Не понял только почему именно в США ..  :blink:.:biggrin:. видимо от этого у него сразу знания появятся.

Особенно улыбнуло: 

В 02.06.2023 в 18:25, daniel78b6 сказал:

у меня некогда не было своей серьёзной машины, может разве только в детстве

во как :smile: в детстве было крутое тАчило, а потом пропало вместе со знаниями..

Опубликовано
13 часов назад, scopus сказал:

Не понял только почему именно в США ..  :blink:.:biggrin:. видимо от этого у него сразу знания появятся.

Особенно улыбнуло: 

во как :smile: в детстве было крутое тАчило, а потом пропало вместе со знаниями..

Легальные биткоины там, как расплата акциями, и да у меня действительно был в жизни только один компьютер 

Опубликовано
34 минуты назад, daniel78b6 сказал:

Легальные биткоины там, как расплата акциями

Тогда вам за покупками в Сальвадор. Там биткоины еще легальнее!

А в США не любой комп.магазин их примет. Нет закона, чтоб заставить, если владелец сервиса не хочет принимать оплату в них.

Опубликовано

я хочу собрать денег на хороший компьютер

Мне за мои 60 лет ни когда в голову не приходило собирать    побираться у кого-то на что-то , всегда была одна мысль, нужно заработать самому. Чего и Вам советую.

З/Ы понимаю когда люди обращаются ЗА ПОМОЩЬЮ в трудной жизненой ситуации, всегда по силе возможности помогаю, а тут... тунеядец Вы батенька. На комп заработать за два  месяца можно.

Купит шикарную БУ шку на авто сейчас вообще без проблем.

Опубликовано
В 03.06.2023 в 14:00, крип90 сказал:

как человек лично подготовившый 100 программистов разных профилей я скажу что 500 баксов (40 000 рублей если не ошибаюсь) - вполне достаточно для покупки б/у макбука года этак 2015

и на нем,  хоть и с перегревом проца, вы можете освоить практически любую профессию - буть-то мобильщик в тч иосник, бекендщик, юайщик, дата саенс и прочее. Я не буду совсем уж занудой и говорить что программированию можно научится и на пентиуме третьем, будем все-же немного реалистами. За 6 месяцев реально набрать багаж для того чтобы пробовать себя на стажировку в какой-нибудь банк или например очередной яндекс, слава богу у вас есть своя айтишка а не только зарубежный аутсорс/аутстаф

и далее после года работы ваша з/п должна выйти на уровень где вы сможете еще больше инвестировать в себя и забудете про попрошайничество + плюс и железо вам выдадут

Ага простите, но рубеж выгоднее, да и защитные профсоюзы есть

Опубликовано

Приветствую вас я хочу собрать денег на хороший компьютер чтобы программировать хорошо и без ограничений, на производительности, такуж чем больше будет сбор, чем лучше и буду рад советам опытных компьютерщиков, хоть и понимаю как компьютер работает, но помощь не помешает плюс у меня некогда не было своей серьёзной машины, может разве только в детстве, я собираюсь работать с нейросетями и другими алгоритмами и, пишу что лучше брать карту на 24 гб памяти 

Тебе лучше было бы собрать деньги на репетитора по русскому языку. Полезнее.

• rammendo изменил название на Хочу заказать в сша комп (корпус с комплектующими)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Рэй Далио: Я хочу иметь твердые деньги — золото и биткоин

Основатель управляющей компании Bridgewater Associates призвал инвесторов переключить внимание с традиционных долговых инструментов на золото и биткоин. Рэй Далио (Ray Dalio), выступая на посвященной финансам конференции в Абу-Даби, выразил обеспокоенность растущим госдолгом в Соединенных Штатах, Китае и других крупных странах. Рост государственной задолженности может привести к большим финансовым проблемам, в том числе к девальвации фиатных валют, опасается Далио.   Миллиардер заявил

в Новости криптовалют

• Жительница штата Теннесси попыталась заказать убийство соперницы за биткоины

Окружной суд Восточного округа Теннесси приговорил 48-летнюю жительницу города Ноксвилл Мелоди Сассер (Melody Sasser) к восьми годам лишения свободы за попытку организовать заказное убийство в даркнете. Согласно постановлению судьи Томаса А. Варлана (Thomas A. Varlan), обвиняемая должна отбыть 100 месяцев в федеральной тюрьме, после чего Сассер будет находиться на условном освобождении в течение трех лет. Кроме того, женщина должна выплатить несостоявшейся жертве компенсацию в $5 390.  

в Новости криптовалют

• «Злой Иисус» попытался заказать убийство прокурора за биткоины

Высокий суд Глазго признал 41-летнего Мартина Риди (Martin Ready) виновным в попытке организовать убийство местного прокурора Даррена Харти (Darren Harty) за биткоины через даркнет. С 29 мая 2021 года по 15 сентября 2022-го мужчина, по мнению суда, создал несколько аккаунтов на даркнет-площадке. Он заплатил киллеру 5071,24 фунтов стерлингов ($6684) в биткоинах, дав указание застрелить прокурора и предоставив информацию о потенциальном местонахождении жертвы.   Во время дачи показаний 

в Новости криптовалют

• Джейми Даймон: «Я больше не хочу говорить о биткоине»

Генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон снова раскритиковал биткоин, посоветовав не связываться с ним, и заявил, что это последний раз, когда он высказывает свое мнение о первой криптовалюте. «Существуют криптовалюты, которые действительно могут что-то сделать. А есть одна, которая ничего не делает», — утверждает Джейми Даймон (Jamie Dimon), говоря о биткоине.   Когда ему напомнили, что глава BlackRock Ларри Финк (Larry Fink) изменил свое мнение о биткоине, после того, как его к

в Новости криптовалют

• А так можно было? (хочу творить!)

А так можно было? Да не... так не бывает :)   ETH 0xc86ea946c3e457f3da6ca9864321b68a2794dce9    Ищу спонсоров (инвесторов) для создания NFT (на газ)! Хочу творить!   TRN TYMTcddm3s7JV25kzgoJjsk4BRDLUnwhDD

в Попрошайки

• Создать...