Хочу заказать в сша комп (корпус с комплектующими)
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Рэй Далио: Я хочу иметь твердые деньги — золото и биткоин
Основатель управляющей компании Bridgewater Associates призвал инвесторов переключить внимание с традиционных долговых инструментов на золото и биткоин. Рэй Далио (Ray Dalio), выступая на посвященной финансам конференции в Абу-Даби, выразил обеспокоенность растущим госдолгом в Соединенных Штатах, Китае и других крупных странах. Рост государственной задолженности может привести к большим финансовым проблемам, в том числе к девальвации фиатных валют, опасается Далио. Миллиардер заявил -
Жительница штата Теннесси попыталась заказать убийство соперницы за биткоины
Окружной суд Восточного округа Теннесси приговорил 48-летнюю жительницу города Ноксвилл Мелоди Сассер (Melody Sasser) к восьми годам лишения свободы за попытку организовать заказное убийство в даркнете. Согласно постановлению судьи Томаса А. Варлана (Thomas A. Varlan), обвиняемая должна отбыть 100 месяцев в федеральной тюрьме, после чего Сассер будет находиться на условном освобождении в течение трех лет. Кроме того, женщина должна выплатить несостоявшейся жертве компенсацию в $5 390. -
«Злой Иисус» попытался заказать убийство прокурора за биткоины
Высокий суд Глазго признал 41-летнего Мартина Риди (Martin Ready) виновным в попытке организовать убийство местного прокурора Даррена Харти (Darren Harty) за биткоины через даркнет. С 29 мая 2021 года по 15 сентября 2022-го мужчина, по мнению суда, создал несколько аккаунтов на даркнет-площадке. Он заплатил киллеру 5071,24 фунтов стерлингов ($6684) в биткоинах, дав указание застрелить прокурора и предоставив информацию о потенциальном местонахождении жертвы. Во время дачи показаний -
Джейми Даймон: «Я больше не хочу говорить о биткоине»
Генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон снова раскритиковал биткоин, посоветовав не связываться с ним, и заявил, что это последний раз, когда он высказывает свое мнение о первой криптовалюте. «Существуют криптовалюты, которые действительно могут что-то сделать. А есть одна, которая ничего не делает», — утверждает Джейми Даймон (Jamie Dimon), говоря о биткоине. Когда ему напомнили, что глава BlackRock Ларри Финк (Larry Fink) изменил свое мнение о биткоине, после того, как его к -
А так можно было? (хочу творить!)
А так можно было? Да не... так не бывает :) ETH 0xc86ea946c3e457f3da6ca9864321b68a2794dce9 Ищу спонсоров (инвесторов) для создания NFT (на газ)! Хочу творить! TRN TYMTcddm3s7JV25kzgoJjsk4BRDLUnwhDD
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти