[Мошенничество!] Прошу помощи — Мария Жаренкова (пгт Рахья), Миша Жаренков, Татьяна Борзин? Никита Орехов?
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Мама с двумя детьми просит о помощи
Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к -
Мама троих деток, прошу помощи!
Здравствуйте,прочитайте пожалуйста до конца!!; к сожалению, жизненные обстоятельства привели на этот сайт. Постараюсь в кратце описать ситуацию, которая привела меня к тому, что протягиваю руку... У меня трое деток 14, 10 и младшему 2 годика. Дети записаны в свидетельство со слов матери, 15 лет гражданского брака увы не довели к Загсу и принятием отцовства со стороны отца детей, он попросту потерялся, в помощи его я и не нуждалась! В 2023 году познакомилась с мужчиной, как мне показалось порядоч -
Власти Гонконга начнут отслеживать криптотранзакции при помощи нового инструмента
Бюро по кибербезопасности и борьбе с технологическими преступлениями Гонконга (CSTCB) представило инструмент для отслеживания транзакций с криптовалютами. Инструмент под названием CryptoTrace разработан в партнерстве с Университетом Гонконга. Сервисом собираются пользоваться правоохранители, расследующие преступления с виртуальными активами. В конце марта CSTCB провело для следователей специальные учебные занятия. CSTCB сообщило, что работает с заинтересованными участниками рынка W -
Blockchain.com заблокировал вывод крипты для граждан РФ, мошенничество или Децентрализация против Централизации!
Blockchain.com заблокировал вывод средств (криптовалюта), попытка мошенничества или Децентрализация Blockchain.com заблокировал вывод средств для граждан РФ, при этом сделав недоступным предоставление документов, подтверждающих смену гражданства или проживание в другой стране. Но самое интересное, под эту «волну» попали граждане других стран, например такие как Индия, Мексика, Аргентина, Казахстан, Таиланд, Украина, Азербайджан и даже Канада………… При этом судя по жалобам у всв Флейм
-
Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). +Подобное бывает с EOS, TLOS, WAXP
Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его. Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,в Флейм
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти