Мама троих деток, прошу помощи!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мама с двумя детьми просит о помощи
Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к -
CNBC: Дональд Трамп помиловал троих основателей биржи BitMEX
Как сообщает телеканал CNBC, президент США Дональд Трамп подписал указ о помиловании сооснователей криптовалютной биржи BitMEX Артура Хейса, Бенджамина Дело и Сэмюэля Рида, которые ранее признали вину в нарушении Закона о банковской тайне. Причины помилования пока неясны ― все трое уже были осуждены и получили не слишком значительные наказания, такие как домашний арест, испытательные сроки и штрафы. Стоит отметить, что на текущий момент Белый Дом не опубликовал официального заявлени -
Полиция Махараштры задержала троих подозреваемых в криптовалютном мошенничестве
Полиция индийского штата Махараштра задержала трех человек, которые подозреваются в хищении денег у молодого инвестора под предлогом торговли криптовалютами. В местную полицию поступила жалоба от 19-летнего студента из Мумбаи. Он рассказал, что в ноябре прошлого года он позвонил своему другу, чтобы спросить его о торговле криптовалютами. Друг дал ему контакты человека, который якобы разбирается в инвестициях. Когда студент позвонил по указанному номеру, ему сообщили, что цена за один крипто -
Полиция Сиднея арестовала троих граждан за отмывание денег через криптовалюты
Полиция австралийского города Сидней арестовала троих мужчин по подозрению в распространении наркотиков и отмывание денег через криптовалюты. Правоохранительные органы Австралии сообщили, что для задержания группы преступников они объединили усилия с федеральными властями США. В расследовании принимали участие Министерство внутренней безопасности США и Австралийская комиссия по борьбе с преступностью (ACIC). В ходе обыска у задержанных были конфискованы $4.7 млн наличными, ноутбук -
Полиция Болгарии арестовала троих подозреваемых в краже $5 млн в криптовалютах
Полиция Болгарии совместно со специальным подразделением прокуроров арестовала троих хакеров, которым были выдвинуты обвинения в краже криптовалют. Согласно заявлению, общая стоимость украденных средств составила $5 млн. Как сообщает местное издание 24 Chasa, правоохранительные органы наложили арест на изъятые у подозреваемых криптовалютные активы стоимостью около $3 млн. Кроме того, при аресте было обнаружено различное оборудование для взлома – компьютеры, флеш-накопители и ус
-
Recommended Posts