Jump to content

Recommended Posts

Posted
20 минут назад, Andrey 71 сказал:

Откуда этот сарказм...?

Просто неумный спамер

Posted

@Andrey 71 , все доски объявлений осматривайте. По типу авито, au.ru и так далее.

В вашем случае, я так понимаю, большая проблема в доставке б/у коляски на задворки Ленобласти. Да еще чтоьы не кинули при оплаче вперед.

Posted

Да и это не маловажно

Но главное размер колес .от оси до оси.Не проехать в проем дверной

Вот только одна по размеру..(

В том числе и в ...туалет ванну

Posted
7 минут назад, Andrey 71 сказал:

Но главное размер колес .от оси до оси.Не проехать в проем дверной

Вот только одна по размеру..(

В том числе и в ...туалет ванну

https://invalidnye-kolyaski.ru/blog/obsluzhivanie-i-remont/chto-delat-esli-kolyaska-ne-vkhodit-v-proyom/ ?

Posted

Уважаемый HelberЯ этим и занимаюсь..пока без результатов (

Приехала к продавцу,села в кресло и чуть не сломала себе спину.Ось толи соскочила толи сломалась...Наслушалась много плохих слов в свой адрес.а я всего 40 кг вешу

Вот до слез обидно за время потраченное и услышанное...поймите меня правильно.

Posted

Вообщем я в отчаянии.Как быть ,куда ни дернись всюду обман и подставы.Один вообще предложил привезти мне кресло ,но только после полной оплаты .Я не согласилась ..какая то мутная схема

Posted

Храни Вас Бог, Вас и ваших близких. Вот и ещё с Вашей помощью собирается денюжка на кресло каталку!!!) 5936+1776+2722=10434 т.р. Дай Боженька Вам здоровья и счастья )!!!! Век не забуду Вашей доброты.Бог даст и остальное помогут Добрые сердечки собрать.Храни Вас Господь и дай блага во всех Ваших делах.Низкий поклон.

892A8B2B-734F-4EC2-9453-6CE759451734.png

243C9A35-381F-4FDA-98F5-AD900CF6780F.png

Posted

Предложение для того, кто второй помогает девочке. Давайте вы вкинете половину оставшейся суммы, и половину вкину я. 

@Andrey 71 , думаю, вы не замедлите отписаться, если получите первую половину по этой схеме.

Posted

Как же я Вам всем благодарна! И что бы я без Вас делала!

Posted

Огромное спасибо!!!!!!Храни Вас Бог.Просто слёзы наворачиваются . Я просто не знаю как мне Вас благодарить. Я искренне признательна за Вашу помощь . Храни Вас Бог и ваших родных и близких.Ангела Хранителя !!!!

744CED10-667F-4217-98ED-5168FC16E18A.png

Буду молиться за Вашу доброту. Завтра идём с братишкой в церковь и будем писать записочки за Ваше здравие и Дай Бог Вам огромных успехов и железного здоровья.

Posted

Жутко болит спина после вчерашнего падения с дурацкого кресла, почти всю ночь вскакивала, но это все ерунда. Я так счастлива, что это кажется такой мелочью)

Posted

Дорогой Helber большое .просто огромное вам спасибо !!!!!!! У меня огромное желание Вас и ещё одного Человека (не знаю его имя) отблагодарить.Вы правда очень добрые ,отзывчивые и сердечные люди.Храни Вас Бог и пусть все Ваши дела увенчаются только огромным успехом.Вы Ангелы!

Коляску я заказала!! Привезут прямо во Всеволожскую больницу.Из дома нас повезут в больницу  на скорой.

Posted

Мы так Вам благодарны. Храни Вас Боженька.

Posted

Благодарю Вас за финансовую и моральную поддержку.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Прошу помощи, не проходите мимо, пожалуйста

Здравствуйте, очень прошу помощи, осталась одна с двумя детьми, супруг пропал на сво, о нем нет никакой информации, в список "пропавшие без вести" или "погибшие" не зачисляют, так уже 2 месяца. Не вывожу с кредитами, нужна большая сумма для погашения, но в данный момент прошу 45к, хоть в долг, хоть как, очень нужны деньги, погасить кредит, который хочет обратиться в суд, а если заблокируют карту зарплатную, то всё, мне не на что будет кормить детей.  Кто чем может, помогите, умоляю. Я не знаю ка

in Благотворительность

• Мама троих деток, прошу помощи!

Здравствуйте,прочитайте пожалуйста до конца!!; к сожалению, жизненные обстоятельства привели на этот сайт. Постараюсь в кратце описать ситуацию, которая привела меня к тому, что протягиваю руку... У меня трое деток 14, 10 и младшему 2 годика. Дети записаны в свидетельство со слов матери, 15 лет гражданского брака увы не довели к Загсу и принятием отцовства со стороны отца детей, он попросту потерялся, в помощи его я и не нуждалась! В 2023 году познакомилась с мужчиной, как мне показалось порядоч

in Благотворительность

• Мама с двумя детьми просит о помощи

Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к

in Благотворительность

• Сотрудников «Россетей» обвинили в скрытной помощи майнерам

Полицейские задержали семь работников компании «Россети Московский регион», которых подозревают как соучастников деятельности нелегальных майнинг‑ферм на территории Подмосковья. Задержанные занимают должности от электромонтеров до ведущего инженера. По версии следствия, работники энергосетевой компании оказывали владельцам майнинговых ферм платные услуги: искусственно занижали показания счетчиков электроэнергии, помогали уклоняться от плановых и внеплановых проверок. За денежное вознагражде

in Новости криптовалют

• Владельца Binance Чанпэна Чжао обвинили в помощи ХАМАС

Семьи заложников и жертв теракта ХАМАС, случившегося 7 октября 2023 года, подали коллективный иск против основателя и главного владельца криптобиржи Binance Чанпэна Чжао (Changpeng Zhao). Обвинение в адрес бизнесмена связаны с обработкой биржей криптовалютных транзакций религиозно-политического движения на суммы в миллионы долларов, сообщает The Jerusalem Post. Иск подан юридической фирмой Dr. Gideon Fisher & Co в Высший суд Калифорнии. Он объединяет претензии более 100 пострадавших и

in Новости криптовалют

• Create New...