Jump to content

Recommended Posts

Posted

Девушка, крепитесь!!! Очень сильно переживал за вашу семью... и теперь даже представить не могу, как вы с братом дальше будете. Ведь по факту, кроме бабушки у вас никого не осталось. Порою слезы на глаза наворачивались, читая ваши посты... Примите мои искренние соболезнования, и пожалуйста не переставайте писать в этой теме, если вдруг понадобится помощь, уверен никто не останется в стороне. Храни вас Бог!

Posted (edited)

Я хочу очень поблагодарить Ярослава, Helbera  и всех людей которые помогают финансово и морально. И пусть меня забанит злой модератор rammendo , но я все равно это т пост напишу. Очень трудно находится на единение со своим горем.

Edited by Andrey 71
Posted

@Andrey 71 , простите за вопрос, удалось ли вам вернуть деньги, уплаченные фирме за коляску, или уже поздно?

Posted

Здравствуйте уважаемый Helber.Я оформила отказ и жду решения (объяснив ситуацию)На днях жду решения.Надеюсь положительного.

Posted

Подготовка и оплата к похоронам полностью опустошила и морально и финансово. Кредит мне не взять в долг не дадут..Что и как делать дальше ?

Posted
5 часов назад, Andrey 71 сказал:

Что и как делать дальше ?

Подождем решения по возврату коляски

Posted

@Helber ,я попыталась последовать Вашему совету, не получилось. Подушка как всегда надежнее…

Posted

Здравствуйте и берегите себя и близких .Тому кто знаком с нашим горем сообщаю с помощью, и только с помощью безгранично добрых и сердечных людей ,я закончила оформление и подготовку к похоронам.Похороны 5 июля.Не буду рассказывать и жаловаться на тех особей с которыми мне пришло столкнуться во время всего процесса,но скажу что узнала как на горе людей эти нелюди делают деньги (нет ,я не потерянная и не тупая.Сейчас каждый выживает как может),но на таких вещах....это не то что подло это безбожно и аморально. Участок который мне показали находится на самом дальнем краю кладбища рядом с канавой.На мою просьбу найти другой участок мне с пре дыханием сказали что есть мета ,но "не для таких как мы", при этом явно дав понять что "дай денег и все будет". Ну да я не про это..Как только я одна ,самостоятельно без какой либо финансовой и моральной поддержки "близких" родственников довела все почти до конца и сообщила когда похороны и поминки, почти все проявили  желание прийти ... Жизнь сложна и я уже прекрасно понимаю желание и намерения "родственников" придти на поминки. Если бы не Вы ,я могу сказать с полной ответственностью Дорогие Люди с Добрыми и чистыми сердцами я неи за что не смогла бы справиться и все устроить.Вы моя семья ! Храни Вас Бог и ваших близких и родных.

Posted

Здравствуйте!Примите мои соболезнования(((Пусть Земля будет пухом(Царствие небесное Вашему папе((

По себе знаю как это остаться без папы((Мой папа умер 27 июля 11 лет назад....

Держитесь Вы сильная!Я Вас обнимаю как сестричку и мысленно с Вами..

Posted

Низкий поклон Вам за тёплые слова.Это очень важно для нас сейчас, будем держаться и помнить тех кого с нами уже нет.Спасибо Вам ,Виктория.

Posted

Очень хочу поблагодарить замечательного Человека Yaros89 .Дай Боженька ему здоровья и материального благополучия.

Posted

Здравствуйте ,благодарим Человека с Добрым и Большим сердцем приславшим нам 100 USDT  сегодня в 21:46 ч.                     Медленно и очень плавно выхожу сама и главное вывожу брата из состояния неопределённости.Миша начал понемногу реагировать на жизнь ,начал говорить .Через неделю едем забирать бабушку к нам , родственники хотят оформить опекунство,а это не доброе...все ради жилплощади.Я за всю свою жизнь не помню ни чего доброго от них кроме отсуженной у нас дачи ,а вот сейчас вдруг у них проснулась дикая жалость и любовь ко мне и брату.Буду делать все возможное что бы это предотвратить,учитывая что бабушка в полном уме и здравой памяти.только ноги больные .Почти не ходит.С ней обсудили и будем бороться.Завтра буду искать юриста и отрабатывать варианты.Думаю ,нет я знаю Боженька поможет ,а хороший юрист все оформит.Ну это пока только мои мысли,а вот что покажет жизнь...Дорогие форумчане,пожалуйста если у кого есть практика или грамотные мысли по нашей ситуации,прошу писать нам.Буду вам признательна.Береги вас Боженька.

Posted

Здравствуйте, услуги юриста оказались очень даже не дешёвые. Назвала атомную цену за оформление состовление и проведение услуг.Я многое могла бы и сама сделать , но опять же мой возраст не позволяет мне заниматься этим самостоятельно, а бабушка ходить по инстанциям не может. Ситуация накалилась с подачей заявления на опекунство « родственников», хотя время ещё есть . Как сказал юрист , для получения прав на опекунство надо минимум два три месяца ( там надо сделать сбор документов, и что то вроде курсов.. пройти) . Договорились о перевозе вещей бабушки к нам , ну и конечно ее самой. Вообщем дела как у утки - то клюв завязнет, то хвост прилипнет. Но постоянная « головная боль» немного даёт отключится от потери папы. Маленькими частями приплачиваем квартплату электричество. Подать на получение пособия я сама не могу, это не , мягко говоря безопасно ( в отношении органов опеки) как только все будет по местам и все будут , то займусь и этим.А пока остаётся только молиться. Ну вот выговорилась.. Храни Вас Боженька и дай здоровья Вам и Вашим близким.

Posted

Здравствуйте, перевезли бабушку. Вымотались…В голове пока нет идей , да и средств на них тоже нет. За переезд вышло не дёшево . Ну хотя бы все вместе , а там как Боженька даст. Случайно вышла на порядочного человека , он юрист. Будем с ним решать наше положение.Сидеть и ждать я не буду да и не могу, поэтому буду держать вас в курсе, хотя я и понимаю что наше присутствие на форуме особенно ни кого не радует. Простите.. настроение да и состояние не очень ( где то подхватила простуду) . Боюсь заразить кого из своих, особенно бабушку. Ну вот и все, Храни Вас Боженька.

Posted

Здравствуйте Все, кому не безразлична ситуация в которой мы оказались.Огромное спасибо Доброму Сердцу ,приславшему  50 USDT ! Дай Боженька ему здоровья и благополучия ! Эти деньги просто как воздух сейчас...Я свалилась с гриппом очень сильно,хожу только в повязке ни кого к себе не подпускаю . Написала список продуктов и кое какие лекарства (аспирин ,ремантадин) ,брат сходил в магазин и аптеку. Прошу у модераторов извинить меня за частые посты.но не поблагодарить и в кратце сообщить о нас я не могла.Здоровья Вам и Вашим близким.Храни Вас Боженька.

• 2 weeks later...
Posted

Здоровья и благополучия всем кто имеет доброе сердце и не равнодушен к сложным ситуациям людей.

Я почти выздоровела,так немного кашляю,но это уже не что по сравнению с тем что было..Живем ..или нет скорее существуем на бабушкину пенсию.Скоро школа !Братишке очень нужны вещи и школьные принадлежности.Завтра пойду на прополку ,какую то копеечку заработаю .Вообщем если честно дела совсем не очень.Храни Вас Боженька!

Posted

@Andrey 71 , с возвратом денег за коляску получилось что-либо?

Также заметил, что вы совсем не выкладываете в теме фото и чеков для произведенных трат

Posted

Здравствуйте уважаемый @Helber .Недавно прибежала с прополки попить чаю,увидела ваше сообщение.Спасибо большое за внимание и за то что не забываете нас.Простите что не сказала вам ,да возврат сделали.Я знаю что должна делать фото чеков и понимаю что Вы правы,но вот как только появиться возможность чем делать эти фото я обязательно их сделаю.Простите что коротко ,сейчас снова ухожу трудиться.Храни Вас Боженька ,здоровья и благополучия.

Posted
2 часа назад, Andrey 71 сказал:

Я знаю что должна делать фото чеков и понимаю что Вы правы,но вот как только появиться возможность чем делать эти фото я обязательно их сделаю.

У вас в семье нет ни одного телефона с фотокамерой?

Posted (edited)

С Днём Рождения меня! Вот и 15 лет прожито . Год был на редкость сложный и тяжелый. Вчера укусила оса) прямо в лоб. Наверно так поздравила.Выгляжу как звезда накачанная ботексом)) жало вытащили отёк остался.. Настооение как у утопающего, авось спасут , вытащат. Может этот год будет более приятный.Так как с учебой и поступлением я пролетаю занимаюсь самостоятельно , очень хороший человек дал вход на сайт с курсами. Конкретно со специальностью я не нашла информации , но нашла хорошие видео уроки по тех. Английскому. Вот и все.. Храни Вас Боженька !Боженька поможет выживем!

Edited by Andrey 71
Posted

Уважаемый Helber.Телефон с камерой так и не удалось купить.. Спасибо всем за *поздравления*.И огромное спасибо Вам Helber,Ярославу,Артёму.Больше пожалуй благодарить некого..Хорошо что скоротала время всем читающим мои посты от нечего делать.А теперь Уважаемый Helber,можете выкинуть меня из данной темы Благотворительность.Все равно всем безразлично. Храни Вас Боженька.

Posted
11 минут назад, Andrey 71 сказал:

Телефон с камерой так и не удалось купить..

Можно подробнее?

Posted

Уважаемый Helber,ну куда уж подробнее.Потратить деньги на телефон .на который нечего снимать...Стыдно сказать на еду нет не хватает,на ЖКХ .Отключили электричество.Грозяться перекрыть газ..Что снимать то .Денег за мою работу едва хватило на еду .Все больше не могу ...пишу и реву.Простите если Вас чем то обидела.Служба опеки приходила,нагло безцеремонно лазила в шкаф и холодильник.Сказали что если вещей и продуктов до 15 августа не будет ,будут оформлять братишку в интернат...Больше не могу нервы не выдерживают.

Posted
1 час назад, Andrey 71 сказал:

Потратить деньги на телефон .на который нечего снимать...Стыдно сказать на еду нет не хватает,на ЖКХ .Отключили электричество.Грозяться

перекрыть газ..Что снимать то

Вы меня как будто в чем-то обвиняете.

Надоедает такое отношение (не только от вас)
Посмотрите темы, которые оформлены нормально. Чеки, фото, все как положено. Видно, куда идут деньги.

Где подобное у вас?

Вот что надо было снимать. Элементарно чтобы были доказательства в теме. Не как у https://forum.bits.media/index.php?/profile/275838-alenka017/ которая больше ни гроша от меня не получит.

Честно, надоело все. 
Извините, в сердцах, но искренне. 
Вы наверное думаете, что тут некоторые деньги лопатой гребут или печатают, так нет