[Мошенничество!] Прошу помощи — Мария Жаренкова (пгт Рахья), Миша Жаренков, Татьяна Борзин? Никита Орехов?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мама с двумя детьми просит о помощи
Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к -
Паоло Ардоино: «Мы будем использовать биткоин для помощи правительствам, банкам и частным компаниям»
Генеральный директор компании Tether, эмитента стейблкоина USDT, Паоло Ардоино заявил на форуме Plan B, проходящем в швейцарском городе Лугано, о планах по использованию первой криптовалюты. Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) подчеркнул, что мировая экономика находится в плачевном состоянии, и люди пытаются найти хоть что-то, что поможет им сохранить свои сбережения. По его словам, мировые банки и регуляторы озабочены растущим долгом, но не предпринимают никаких мер по его сокращению, -
«Крипто-связки», «зарабатывай 5% в день на арбитраже криптовалюты», «сигналы» и т.д. — это мошенничество, не ведитесь!
За последние годы накопилась внушительная масса пострадавших от этого развода. В основном среди людей, достаточно далеких от крипты, обычно уж совсем новичков. Вот как эту схему скама описывает РБК: «За последние несколько лет значительно увеличилось количество криптовалютных кошельков, бирж, обменников и других сервисов. Мошенники используют это, чтобы создавать собственные обменные пункты, которые занимаются не обменом, а кражей средств. На такие площадки пользователей привлекаin Безопасность
-
«Биткоин-шейх» приговорен к 56 годам тюрьмы за мошенничество
Федеральный суд Бразилии приговорил организатора масштабной криптопирамиды Франсиско Вальдевино да Силва по прозвищу «Биткоин-шейх» к 56 годам тюремного заключения. В заключительном вердикте суда говорится, что Франсиско Вальдевино да Силва (Francisco Valdevino da Silva) «действовал с полным пренебрежением к людям, которые вложили свои сбережения в Rental Coins, а также убедили вложить деньги друзей и родственников». Суд отметил, что афера была тщательно продумана и сопровождалась -
Житель Комсомольска-на-Амуре обвиняется в помощи ВСУ через криптовалюты
Управление ФСБ (УФСБ) России по Хабаровскому краю завело уголовное дело о госизмене на жителя Комсомольска-на-Амуре. Он подозревается в финансировании Вооруженных сил Украины (ВСУ) с помощью криптовалюты. По данным оперативников, задержанный использовал «криптовалютные инструменты» с целью перевода средств украинской стороне для закупки оружия, боеприпасов и обмундирования. Теперь ему грозит от 12 до 20 лет тюремного заключение и штраф до 500 000 рублей. «Следственным отделом УФСБ
-
Recommended Posts