Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дорогой@Helber Я понимаю, хорошо. Уже задавала вопросы. Ответ « Все строго индивидуально, как договоритесь так и будет».Ангела Вам Хранителя.

Posted
В 10.08.2022 в 16:40, MashaZ сказал:

Служба опеки приходила,нагло безцеремонно лазила в шкаф и холодильник.Сказали что если вещей и продуктов до 15 августа не будет ,будут оформлять братишку в интернат...

Что значит, вещей и продуктов? Что должно быть конкретно?

Posted

С одеждой плохо , вырос из всего и пообносился. А с продуктами они такой список перечислили фрукты мясо, сливочное масло, и.тд. Чуть ли не «чёрная икра» должна быть.

Posted
1 минуту назад, MashaZ сказал:

С одеждой плохо , вырос из всего и пообносился. А с продуктами они такой список перечислили фрукты мясо, сливочное масло, и.тд. Чуть ли не «чёрная икра» должна быть.

Если там количества не указаны, то ведь можно много чего понемногу взять? Просто чтоб было.

В общем, берите блокнот (тот, который программа), калькулятор, считайте, сколько и чего по списку нужно, с ценами и т.д.

Posted

Здравствуйте , отчитываюсь за потраченные деньги.

31489E4A-C875-4DC5-B717-EE3802FC7D9C.jpeg

Posted
В 13.08.2022 в 20:36, MashaZ сказал:

Здравствуйте , отчитываюсь за потраченные деньги.

31489E4A-C875-4DC5-B717-EE3802FC7D9C.jpeg

Первый чек, колбаса вареная молочная 400гр., 258 руб. Это 645 руб за 1 кг.

Нах это говно, когда свиная вырезка шея 350-400 руб стоит. Запечь в духовке, можно холодную и на ботик.

Posted (edited)

Ну это не мои требования.(Колбаса типо должна быть.. и все.

Edited by MashaZ
Posted

Вчера весь день как иголках, дождались, с каменными лицами все облазили , разговаривали откровенно по хамски. А сейчас ещё и дурой выставили , почему колбасу , а не шею… Все больше не могу , нервы на пределе. Всем огромное спасибо , но писать больше не буду. 

Posted
В 16.08.2022 в 19:33, MashaZ сказал:

Все больше не могу , нервы на пределе. Всем огромное спасибо , но писать больше не буду. 

С такими нервами будет очень тяжело жить. Надо успокаиваться. Попить капли Морозова,, помогает. Рассчитывать пока только на себя.

Posted
27 минут назад, rammendo сказал:

Рассчитывать пока только на себя.

Да. Мне было бы приятно узнать, что девушка хотя бы попыталась поработать по тем двум объявлениям, ссылки на которые я ей давал.

Posted

Здравствуйте дорогой @Helber . Очень рада Вас услышать. Я их изучила ( можно так сказать), но обучение , тем более наработка знаний требует огромное количество время. Я всегда прислушиваюсь к Вашим советам и стараюсь их изучать и прорабатывать. Это интересно , но крайне не быстро. Я скорее всего займусь данной темой. Но попутно с  так сказать бытовым заработком средств, а именно второй день работаю уборщицей в магазине , нянечкой на подмене в яслях ( к сожалению не официально), и остальное «время» поварихой ( на балоне ) и ручной стиральной машиной.. как только появится электричество и газ. Займусь непосредственно темами которые Вы мне любезно нашли, пока

58 минут назад, rammendo сказал:

С такими нервами будет очень тяжело жить. Надо успокаиваться. Попить капли Морозова,, помогает. Рассчитывать пока только на себя.

обойдусь без демедрола, хотя понимаю , что с ним проще выслушивать рулады по поводу какая я счастливая и какая у меня простая и не сложная жизнь. С Огромным Уважением к Вам дорогой @Helber .Храни Вас Боженька.

Posted

Здравствуйте дорогие не      равнодушные люди. Только что пришли с братом из церкви. Написали записочки За Здравие , @Кu39l @Helber @rammendo Yaros89

Храни Вас Боженька!

Posted (edited)

Здравствуйте дорогие форумчане! Для тех кто не безразличен к нашей ситуации хочу сообщить что с Божьей помощью , труда и помощи людей(не безразличных людей ) тем кому не все равно,мы наскребли все таки первую проплату.Теперь мы со светом и газом!!! Огромное спасибо и низкий поклон Helber, Yaros89,Ku39I. Храни Вас и Ваших близких Боженька

Edited by MashaZ
Posted

Здравствуйте все кто читает и понимает или старается понять ситуацию в которой мы находимся. С началом учебного года я потеряю возможность подрабатывать и пока не могу реально увидеть тот момент когда снова смогу работать. Есть вариант работы ,но мне пока под него не подстроиться. Начать год с пропусков я считаю что это лучше то и не начинать.Говоря по простому на какое то время мы остаемся без средств . Если есть у вас есть такая возможность прошу материальной поддержки ,будем благодарны любой копейки. Я столько планировала ,столько пыталась успеть,но не даром говорят "Хочешь насмешить Бога ,расскажи ему о своих планах." Я с детства глубоко верующая и понимаю что все трудности это испытания предоставленные нам Всевышнем,но вот что то я не справляюсь пока . Пишу все это от безысходности и отчаяния. На этом все. Храни Вас Господь и дай Вам Веры, Силы и Здоровья.

Posted

Благодарим Вас дорогой @Helber , Вы как всегда отозвались первым.Спасибо что Вы есть.Храни Вас и Ваших близких Боженька. И большого и крепкого Вам здоровья.

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Здравствуйте уважаемые форумчане, и читатели моих постов. Долго не могла собраться и написать о наших делах и успехах.Я учусь стараюсь немного выиграть время . Работать не успеваю пока. На подходе вторая оплата ЖКХ, голова пухнет. Не хочу просить, но если у кого то есть возможность ,помогите. Храни Вас Боженька.

Edited by MashaZ
Posted

Здравствуйте, случайно наткнулся на вашу тему,прочитал внимательно всю вашу историю.Девушка я искренне вам соболезную.Сейчас как я понял, у вас не простая ситуация.Без внимания вашу ситуацию не оставлю.В ближайшее время помогу чем смогу. Держитесь.

Posted

@oraznom1 Вам наверно доставляет удовольствие писать тут и в ЛС гадости. Ну да Боженька Вам судья. Больше не пишите я не отвечу. Развлекайтесь.

Posted (edited)

Огромное спасибо человеку с огромным добрым сердцем приславшему нам 60 usdt . Храни Вас Боженька.

Edited by MashaZ
Posted

@MashaZ , пожалуйста.

В идеале, хотелось бы видеть от вас чеки по продуктовым и прочим тратам, как в соседней теме Kummir делает

Posted

Хорошо,дорогой Helber.Я Вас поняла.Хорошо что Вы есть. Храни Вас Боженька.