Обсуждение происходящего в Украине
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Polygon (тикер POL, бывший MATIC) — обсуждение монеты
Эксплорер - https://polygonscan.com (Примечание от модератора) Может кто подскажет где можно купить Matic в сете полигон? Без свапов и прочего, за свап платить 50$ чтобы перевести 30 матиков абсурд полнейший. Или купить стейблов уже на сети полигона в PoS ? Я пытался переводить USDC, если с BNB то он в smart chain сети остается, если с usdt то в erc20 я бл..... уже заманался с этими свапами, у меня ненужной крипты по углам уже лежит бестолку столько, хз че с ней дела -
Обсуждение происходящего в США
В США так же имеется, что обсудить, поэтому начну. Главные правила темы: - предоставление пруфов; - информация только про США; - без личного срача. Трамп передумал подымать пошлину для Канады на импорт стали и алюминия до 50%, поскольку испугался, что в ответ могут быть введены ответные пошлины на экспорт электроэнергии. Что бы включить заднюю, Трампу понадобилось 6 часов. На это его убедил премьер-министр Онтарио Даг Форд, который угрожал такой мерой, на 25% пошв Флейм
-
Депутат Верховной Рады: Легализация криптовалют в Украине откладывается
Депутат Верховной рады Ярослав Железняк сообщил, что президент Владимир Зеленский лично снял с рассмотрения законопроект о регулировании криптовалют в Украине и налогообложении цифровых активов. Депутат заявил, ссылаясь на собственные источники, что Зеленский приостановил рассмотрение документа на неопределенный срок — проект исчез из законодательной повестки Верховной Рады после заседания в Офисе президента. «Для тех, кто следит за законопроектом о легализации криптовалют в Укра -
Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e
Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас. Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или откуда монета, что я и -
Синтия Ламмис повторно внесла на обсуждение Конгресса законопроект о создании резерва в биткоинах
Председатель банковского подкомитета Сената по цифровым активам Синтия Ламмис повторно внесла на обсуждение членов Конгресса законопроект о создании в США резерва в биткоинах. Синтия Ламмис (Cynthia Lummis) и ее инициативная группа предлагают создать «децентрализованную сеть безопасных хранилищ BTC», управляемых Министерством финансов, а также запустить «пятилетнюю программу покупки биткоинов в объеме 5% от общего предложения криптовалюты». Ожидается, что в рамках государственной программы
-
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Helber,
По указанию админа, все последующие посты в теме должны содержать веские пруфы, или должны быть основаны на личном опыте
Рекомендовал Helber
Баллы репутации
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти