Jump to content

VectorT

Пользователи
  • Content Count

    285
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

VectorT last won the day on March 30

VectorT had the most liked content!

Community Reputation

163 Хороший

About VectorT

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

972 profile views
  1. @Dmitrii Storm ну да - не так выразился. Скорее не поддержку, а знаковую цифру, которую долго и нудно перед этим штурмовали. Про панику речи нет. Пока всё в пределах разумного. Вот если ниже 55 отскочит, тогда будет повод напрячься и репу почесать... Я пока картинку для себя не изменил. Только пару фиолетовых линий добавил, ну так, чисто для понимания уровней, при пересечении которых надо насторожиться, преимущественно в нижней их части разумеется. По ощущениям - рост замедлился и амплитуда затухает. "Красненькое" уже не берётся с такой лёгкостью, как раньше. Подмывает нарисовать треугольник, с вершиной где-то в районе 68, но это ж биткоин - ему пофиг на все треугольники и энти ваши теханализы. Ёж - птица гордая! Пнут - полетит и выше.
  2. Чукча - не читатель, чукча - писатель! 😁 А тем временем поддержку на 60 пробили, однако...
  3. @Dmitrii Storm ну так-то да, гарантий никаких, но согласись, шансов на прилёт рептилоидов с Альфы Центавра, гораздо меньше, чем на любое развитие событий в крипто-индустрии?! ))) Риск-менеджмент и ничего более. А в целом конечно да - что там в головах у воротил, хрен когда допетришь! Поэтому просто надо наблюдать и вовремя выскакивать из вагона, поклевав крошки с того пирога который они точат, купив его за счёт хомячков. )))
  4. Чувак, не надо мне, как нумизмату и копателю, рассказывать про коллекционные монеты, с тиражами 21 млн штук и про их стоимость! ))) Коллекционная крипто-монета? Я надеюсь ты не всерьёз? И чё сразу скам? Отнюдь! Даже при появлении конкурентов, Биткоин вполне способен остаться востребованной криптовалютой в своей нише, но вот сколько он будет стоить при этом - большой вопрос!
  5. А вот тут вступает в силу то, о чём я писал выше - нет абсолютно никаких гарантий того, что в течении следующего десятилетия место Биткоина не займёт какой-то более продвинутый альт. Большой вопрос, что лучше для фондов: зафиксировать несколько иксов прибыли, отчитаться об этом перед инвесторами и получить одобрям-с на дальнейшую работу с криптой или ждать журавля в небе, который может и не прилететь...? Это во первых. А во вторых, всевозможные институционалы, о которых нам так долго втирают, это точно такие же спекулянты, как и все остальные, просто более причёсанные. Слить на хаях и снова закупиться на низах, отнюдь не зашквар и для них.
  6. На сколько они зашли, суммарно? Процента на 3 от общей массы?! Это вообще ни о чём! К тому же, более чем уверен, что при малейшем понимании того, что пошёл глобальный отскок, они, не задумываясь, как зашли так и выйдут, т.к. основная их цель - фиксация прибыли. Ну в большинстве своём, как минимум.
  7. Ну как сказать... Между добыванием огня палочками и изобретением огнива прошли века, между пейджером и сотовым телефоном - несколько лет. Не стОит недооценивать скорость прогресса. Да, это дело не одного месяца и даже не одного года, но следующего пампа например, на который многие так уповают, уже видя себя долларовыми миллионерами, так-то может и не быть...
  8. Ну я как бы и не являюсь здесь каким-либо официальным лицом, соответственно любое моё высказывание, рАвно как и всех остальных участников форума, и есть ”по моему скромному мнению" по умолчанию. Статью почитаю на досуге, спасибо. Пока по диагонали пробежал - не особо впечатлило. А мнение я своё, собственно, неоднократно подкреплял уже доводами, да и на поверхности они, но с фанатиками, да ещё и в момент очередного много-иксового пампа их божка, сложно обсуждать что-то в продуктивном ключе. Всё рано или поздно морально устаревает и ничего идеального нет! Раньше ездили на лошадях, стреляли из кремниевого оружия и считали, что вряд ли может что-то существовать совершеннее. Прошло буквально полвека и появился Форд Т и винтовка Мосина... Аналогично и с Биткоином. Нельзя исключать, что создадут (а может уже и создали) какой-то аналог, который окажется более продвинутым и юзабельным, чем Биток и долго он в этом случае протянет на мантре "я первый"?
  9. Вот этот момент и напрягает в долгосрочной перспективе, что кроме как тем, что он первый, Биткоину особо нечем похвастаться...
  10. R4. Только боюсь профит с него разочарует.
  11. Ну одно дело - торговые сигналы и совсем другое - глобальные прогнозы, типа "всё, ваша скамина вершины достигла и теперь только вниз", а оно хренак и вверх пошло... И начинается вихляние задом: да это конвульсия последняя, да я более длительный период имел ввиду, да всё равно оно упадёт когда-нибудь... Я сам до сих пор считаю всю эту крипто-индустрию если и не откровенным лохотроном, то довольно сомнительным движняком, но тем не менее давать уверенно какие-то чёткие прогнозы затрудняюсь, т.к. хватает ума глянуть в прошлое и прикинуть, какие бешенные иксы может вся эта фигня сделать, при определённых условиях, даже если и отскочит потом.
  12. Так забавно наблюдать, как вангователи в воздухе лихо переобуваться начинают, как только их прогнозы пуком в муку оказываются... )))
  13. Это называется "дох...я, но ещё не по пояс".
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...