Jump to content

VectorT

Пользователи
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

VectorT last won the day on October 8

VectorT had the most liked content!

Community Reputation

31 Обычный

About VectorT

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

546 profile views
  1. Согласен, красивая и вполне реальная картинка! Но не стоит забывать, что как только курс, более-менее существенно качнётся в другую сторону, все пайпаловские домохозяйки (а кто ещё, в здравом уме, купит крипту через ПайПел, учитывая их ограничения), решившие на хайпе приобщиться к криптовалютам, так же истерично как и покупали, начнут пытаться свои криптоактивы сбросить... К чему это приведёт - в принципе понятно, в каких масштабах - непредсказуемо.
  2. Я где-то такое разве говорил? Я вообще не считаю, что курсами управляет толпа. Толпу как раз стригут, манипулируя курсами и некоторыми новостями.
  3. Может и не откатится - я на топового аналитика и местного ванга не претендую. Но ощущение дежавю и жопная чуйка, которой я доверяю, говорят именно так.
  4. Полагаю, что всеобщая эйфория от пайпаловской акции закончится очень быстро, примерно в тот момент, когда биток откатится до десяти, а куча хомяков, купившая его на хайпе, осознает, что сама себя побрила, купив нахрен не нужный им высоковолантильный актив, потеряла 30-40% денег и пойдёт жевать сопли в соцсетях и на форумах. Я с трудом понимаю, зачем среднестатистическому пользователю Палки, нужен такой кастрированный вид крипты, кроме как попытаться поднять бабла на этом?! Но все, кто более-менее в теме, те и без Пайпала давно уже на биржах работают, а игры хомяков с криптовалютой, мы помним как заканчиваются, по итогам 18-го года. А вот они не помнят...
  5. На мой взгляд, без такой же рабочей опции продажи и вывода, это именно только опция.
  6. Не исключаю и такой вероятности. Ближайшие несколько месяцев покажут... Главное не расслабляться, что б подкрадывающегося (пиз...) удава не прозевать...
  7. Ну и я об этом. Просто не надо пытаться поймать профит на коротких, т.к. рано или поздно не угадаешь мысли больших дядь и сольёшься.
  8. В таком случае спрогнозировать рост действительно сложно, т.к. им явно манипулируют, а вот грядущее за ним падение, с большой долей вероятности, вполне реально. И наоборот.
  9. Ну так и курс с того времени подрос с 3-5 до 10-12. И это как раз объяснимо сложностью, халвингом и т.д. А чем можно объяснить рост в полтора раза за месяц? Какие такие события, причём необратимые, произошли, что всем так прям понадобился биток? На мой взгляд 2018 повторится. Вряд ли в таких масштабах, но направление то же.
  10. Да последние или не последние - не суть! В любом случае сумма приличная даже для серьёзного человека. Сейфы противопожарные есть, если чё, но о них обычно тоже задумываются только после пожара. Так же как и о страховках. Психология... Человек подсознательно старается не думать о плохом, во всяком случае пока это плохое не произойдёт либо с ним, либо с кем-то из ближайшего окружения.
  11. Да не кроилово тут, в данном случае. Обычное раздолбайство и лень. О проблемах безопасности начинаешь обычно думать после того, как с этой проблемой столкнёшься. И хорошо если оно обходится относительно дёшево, а не как у топикстартера.
  12. Если не откроют чего-то новое, кардинально меняющее представление об энергетике, плюс мы наплодим ещё ...дцать миллиардов себе подобных, то каменный - не каменный, но в относительно далёкой перспективе, будущее видится отнюдь не таким радужным, как его рисовали в оптимистической фантастике времён СССР. Ну это тема очень обширная, дискуссионная и вряд ли сильно к битку относится, во всяком случае в ближайшие лет 50-100.
  13. Ну вот зачем этот бред, достойный Яндекс-Дзена, копипастить в ответ на вполне серьёзную проблему. Полного и глобального звиздеца конечно не будет, но аппетиты придётся изрядно поумерить. Особенно если прирост населения продолжится в том же темпе.
  14. С учётом того, с какой скоростью мы просераем природные ресурсы, есть очень большая вероятность, что к тому времени им будет не до криптовалют и уж тем более не до асиков, жрущих и выбрасывающих в атмосферу мегаватты тепла.
  15. Суть не в независимости, а в шуме. Неужели их не слышно на втором? Несколько канальников небольших и несколько гофр поставьте. Плюс термостаты на них, по идее нужны, иначе на обогреваемых этажах либо дубак в морозы будет, либо парилка в оттепель. Можно и руками всё это регулировать, но задолбает рано или поздно.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...