Jump to content

VectorT

Пользователи
  • Posts

    1004
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

VectorT last won the day on March 31

VectorT had the most liked content!

1 Follower

Recent Profile Visitors

2201 profile views

VectorT's Achievements

Продвинутый пользователь

Продвинутый пользователь (3/3)

744

Reputation

  1. Угу. Только нахрен они тогда нужны, постфактум?
  2. Ну всех, закупившихся прошлым летом-то, обогатили же. Тех, кто естественно жадность смог обуять и не ждал 200. Так что вполне могут на 60-65 ещё разок загнать, даже особо и не рискуя в роли хомячьего спонсора выступить, т.к. большинство этих самых хомяков, опять будут ждать перехая и каталоги с Ламбами листать. Согласен! Любые шаблоны рано или поздно рвутся, поэтому ориентироваться на эту мантру - ну такое себе. Очень здорово погореть можно.
  3. Угу. А стоимостью аппаратов и их обслуживанием можно пренебречь?
  4. Ну раз тут так все головы и плечи любят, то пуркуа бы, собственно, не па?
  5. Так на него и смысла нет отвечать. Сплошные штампы про кремлеботов и пропагандонство. Ждём теперь Фиалку с его классикой про русский мир и орков, грабящих и насилующих всех подряд. Вы сами-то не устали? Тема из обсуждения происходящего, плавно превратилась в стандартно русофобскую дичь! Повторю, если до кого-то туго доходит: большинство россиян отнюдь НЕ одобряет того, что сейчас происходит, но и сочувствия вам всё меньше с каждым днём, благодаря именно подобному мешанию с дерьмом всех нас, русских, под одну гребёнку. Потому и не отписываются тут адекватные, что не видят смысла с озлобленными фанатиками спорить и что-то доказывать им. Пожалуй и я свалю, т.к. без толку это всё.
  6. Ну вы же оправдываете тысячи погибших мирных на Донбассе, стремлением сохранить целостность Украины?! Сидели, по принципу ”моя хата с краю" и наблюдали, как 8 лет гибнут граждане вашей же страны. Или не граждане они уже вам...? Так теперь происходит ровно то же самое, только в обраточку. "А нас-то за шо?" А россияне, с незасратыми зомбоящиком мозгами, к которым вы так усердно теперь взываете, заняли ровно ту же позицию, которую вы занимали все эти годы, т.е. забили болт на то, что где-то кого-то бомбят. Вот и весь хрен без соли! У меня всё. Пошёл свои 30 рублей за пост получать, пока инфляция их не сожрала.
  7. А что там? Приватный канал, не пускает. Пытаюсь вот понять, лажа очередная, или повод задуматься? Канал вроде не особо пророссийский. Да и по другим каналам инфа прошла. Официалы пока молчат на этот счёт.
  8. Фигачили зачем? Должна же цель какая-то быть! Не просто так же решили - а давай-ка долбанём!
  9. Пруфы есть, или сами лично свечку держали? Вы меня пытаетесь обвинить в том, что я зомбак, а сами сыпете пропагандистскими шаблонами. И при чём тут вообще кто напал, на кого напал? Это свершившийся факт уже, к сожалению и все претензии можете написать сами знаете кому и по какому адресу! Никто из здесь присутствующих даже малейшего отношения не имеет ко всему произошедшему, кроме как косвенно. Только обсуждаем мы в данный момент именно прилёт Точки У по вокзалу и откуда ноги растут у этого прилёта, а не всю операцию в целом и все возможные прилёты куда бы то ни было, а у Вас, что ни пост, то выборка клише про оккупантов, убийц и марадёров, трахающих днём всё живое, а по ночам скидывающих бомбы на жилые дома. Бессмысленна тут эта пятиминутка ненависти. Здесь никто ни ухом ни рылом к тому, что происходит и как я ещё на первой странице писал, пожинать плоды несговорчивости наших политиков будем мы все вместе. Так к чему это пропаганда в каждом посте? А у нас в Параде Победы участвовала Катюша и Т-34. Видимо тоже на вооружении где-то стоят.
  10. Кто-то, кто более-менее в теме, вот это как-то может прокомментировать? https://t.me/c/1237513492/28971 Вброс?
  11. Я никому не верю! Вообще! Поэтому и жив до сих пор. И в любой подобной ситуации пытаюсь разбираться непредвзято и без истерик. Никто в здравом уме не будет садить ракетой по гражданским. Вариант разумный вижу один - били по какой-то военной цели на том же вокзале, но промазали. Фатально промазали. Возможно состав с европейскими "подарками" где-то там стоял. Другого объяснения не нахожу. Ну точнее и других вариантов много, но они слишком дикие все, в том числе и про собственно украинскую провокацию. Почему Точкой У - версия тоже есть, но озвучивать не буду. Пока основное, что меня интересует, это наличие этих Точек У на вооружении у российской армии вна Украине. Будет явная доказуха этого - я свои выводы сделаю. И многие сделают. И да - не надо вот этих вот театральных вбросов про роддом, школу, садик и вокзал! Прилетать может куда угодно, при такой полномасштабной бойне, но это не значит, что вояки спецом туда метят. Если б метили - жертвы бы сотнями тысяч уже исчислялись и не надо было бы обсасывать, уж неделю как, десять трупаков в Буче, бо их на каждом углу по этому десятку бы валялось. Поэтому ещё раз предлагаю либо обсуждать всё происходящее непредвзято, как бы это сложно не было в такой ситуации, либо смысла в таком диалоге нет, если он будет вестись только в ключе, какие укропы все Д’Артаньяны и какие все русские..., хмм..., нехорошие. Ублюдков достаточно в любой армии, да и по жизни тоже, но это всё частные случаи.
  12. А я это разве утверждал? По остальным ссылкам - спасибо, буду дома - ознакомлюсь.
  13. А с каких пор Россия стала древние Точки У использовать, снятые с вооружения ещё несколько лет назад? Я конечно не собираюсь ни за кого впрягаться, но за более чем месяц боевых действий, ни одного ролика в Телеге не попадалось, с запуском Точки У с российской техники. И вообще ни одного свидетельства наличия этих пусковых установок у российских войск лично я не видел. При этом отнюдь не рискну что-то предполагать и тем более утверждать, откуда именно эта ракета прилетела, но вопросов много по ситуации... Есть одна поганенькая версия у меня, на предмет этого всего, но опять таки без доказухи, это голословно будет.
  14. Ну так и к чему тогда вообще это чистоплюйство? Вот эти вот монетки - прям кристально белые, только из майнера вышли, а вот эти вот чистые, но чуть подзамаранные, эти вроде не совсем грязные - можно брать, но с оглядкой и поипав владельцу мозги, а эти - совсем бяка, фу их нах! Ежу понятно, что вокруг крипты куча мути! Ну так она и создавалась для того, что б разные собаки свой нос в твой кошель и в твои сделки не совали, создавалась как анонимное и ни от кого не зависящее средство платежа...! А теперь какой-то вшивый АМЛ бот делит эти монетки на белые, серые, чёрные, краснобуромалиновые! А с какого вообще хрена?
  15. Странно что Сбер ещё не додумался до проверки AML купюр, которые в банкомат суют. Не, ну а чо? "Введённая Вами купюра участвовала в 2017-м году в незаконном обороте оружия и будет конфискована!" Прикольно же, не!? Как по мне это бред бредский, проверять крипту на легальность! Тем более когда она 100500 адресов прошла уже. Как верно уже выше заметили, рано или поздно, весь Биткоин, за редким исключением, станет "подозрительным" и дальше что? Либо вся эта байда - хорошо продуманная акция, что б в один прекрасный момент, объявить огромное количество Битков, скажем так, нелегитимными, и задрать этим стоимость оставшейся части монет в небеса, либо это очередная попытка прижать к ногтю незаконный его оборот и тем самым дискредитировать сам смысл криптовалюты в целом! Короче дичь дикая!
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...