Обсуждение происходящего в Украине
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Обсуждение происходящего в США
В США так же имеется, что обсудить, поэтому начну. Главные правила темы: - предоставление пруфов; - информация только про США; - без личного срача. Трамп передумал подымать пошлину для Канады на импорт стали и алюминия до 50%, поскольку испугался, что в ответ могут быть введены ответные пошлины на экспорт электроэнергии. Что бы включить заднюю, Трампу понадобилось 6 часов. На это его убедил премьер-министр Онтарио Даг Форд, который угрожал такой мерой, на 25% пошin Флейм
-
Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e
Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас. Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или откуда монета, что я и -
Синтия Ламмис повторно внесла на обсуждение Конгресса законопроект о создании резерва в биткоинах
Председатель банковского подкомитета Сената по цифровым активам Синтия Ламмис повторно внесла на обсуждение членов Конгресса законопроект о создании в США резерва в биткоинах. Синтия Ламмис (Cynthia Lummis) и ее инициативная группа предлагают создать «децентрализованную сеть безопасных хранилищ BTC», управляемых Министерством финансов, а также запустить «пятилетнюю программу покупки биткоинов в объеме 5% от общего предложения криптовалюты». Ожидается, что в рамках государственной программы -
После закончившихся конфликтом переговоров по Украине мемкоин Дональда Трампа вырос на 6%
В пятницу, 28 февраля, в Белом доме состоялась встреча президента США Дональда Трампа и Владимира Зеленского по вопросам завершения вооруженного конфликта на Украине и поставок полезных ископаемых. Целью визита Зеленского в Белый дом было подписание соглашения о поставках полезных ископаемых. Однако встреча переросла в ожесточенный спор с Трампом и вице-президентом Джеймсом Вэнсом (James Vance). Президент США обвинил Зеленского в неготовности к миру и неуважении к США. В результате Зеленски -
В Украине заблокировали работу криптобиржи KUNA
Госспецсвязи Украины блокировало работу криптовалютной биржи KUNA на основе решения Шевченковского районного суда Киева в связи с запросом Бюро экономической безопасности страны (БЭБ). Бюро экономической безопасности заподозрило биржу в отмывании денег, финансировании незаконных операций и нарушении правил финансового контроля и учета Украины. Решение об ограничении доступа к бирже было принято на основании статьи 32 Закона «Об электронных коммуникациях», объяснил суд, не вдаваясь в друг
-
Recommended Posts
Posted by Helber,
По указанию админа, все последующие посты в теме должны содержать веские пруфы, или должны быть основаны на личном опыте
Recommended by Helber
Reputation Points
Go to this post