Обсуждение происходящего в Украине
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
ЦБ РФ охарактеризовал криптовалютные транзакции как возможный повод к блокировке карт и счетов (обсуждение, советы)
Текст новости здесь https://bits.media/tsb-rf-vnes-tranzaktsii-s-obmennikami-kriptovalyut-v-rekomendatsii-k-blokirovke-kart-i-schetov/ Признаки подозрительной операции: Скрыть содержимое Что будет расцениваться, как признак подозрительной операции: —необычно большое количество контрагентов - физических лиц (плательщиков и (или) получателей), например, более 10 в день, более 50 в месяц; — необычноin Банки
-
Ethereum 19 сентября должен перейти на PoS - обсуждение
Подробностей нет. Мне кажется маловероятным, что вы получите и ETH на PoS и ETH1 на PoW. Думаю, будет жесткий выбор или/или. Или вы свои кефирки переносите все и навсегда в PoS сеть, или остаетесь с ними в ETH1, который - по сути - обычный ETH на PoW, точно тот, как сегодня. Из него только вырежут "бомбу сложности". Никакого удвоения монет не будет, думаю. Будет разделение существующих монет на две разные сети. Так мыслю. Могу ошибаться. Поясню:in Общий
-
Слушать сказки, а не бомбы : сбор средств на помощь деткам столкнувшимся с войной в Украине
Приветствую, пользователей читающих и мимо проходящих. Меня зовут Антон. Я ахах... наверняка как и вы, активно интересуюсь криптовалютой - это нас объединяет. Считаю, что эта тонкая нить должна послужить тем самым рупором, благодаря которому вместе мы будем способны сотворить чертовски крутое, благое дело. Я ни для кого из вас не открою ящик пандоры, к сожалению даже не покажусь самым отстойным юмористом, если буду называть вещи своими именами, поэтому людей с позицией п -
Не отворачивайтесь ! Нужна любая помощь моим родным в Украине !!
Здравствуйте! Меня зовут,Михаил ! Мои близкие из Украины нуждаются в любой помощи!!! После очередных бомбёжек,они остались без крыши над головой! От их дома одни руины! Ничего не осталось только документы и некоторые личные вещи ! Я как встревоженный ситуацией на Украине,списался с сестрой своего друга и к своему сожалению узнал эту печальную весть.Прошу вас если вы располагаете хоть небольшой суммой вы бы очень помогли им! Я и сам отдаю части своих зарплат,но этого не хватает! Поэтому прошуin Попрошайки
Recommended Posts
Posted by Helber,
По указанию админа, все последующие посты в теме должны содержать веские пруфы, или должны быть основаны на личном опыте
Recommended by Helber
Reputation Points
Go to this post