Перейти к содержанию

Осторожно, мошенники!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
нет, чтобы обчистить гараж надо 5 минут и 3 человека, а можно и 2, если знать какая охрана сколько по времени едет никаких проблем, это не из личного опыта а со слов полицейского, когда вставили мой гараж. так что мошенники всегда будут, вон открой Авито 90% объявлений ворье одно. я раз попался, теперь в жизни предоплату не дам без гарантий

Странный вывод из данного посыла.

Поставь вторую решётку за воротами+сигналку+наблюдение+сторожа прикорми=не полезут просто, если там не мильёнов баксов конечно.

Как считал % ворья на Авито? (там выше крыши, конечно, но до 90% ещё как до луны раком)

Изменено пользователем FJS
  • Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вон открой Авито 90%  объявлений ворье одно

По моим личным наблюдениям менее 1%, но может смотря какой регион - на личную встречу мошенник обычно не согласен, на просьбу проверки оборудования тоже, если нельзя как например у меня проверить дома (жена всегда против незнакомых людей), то можно предложить любой магаз б/у компов.

Опубликовано (изменено)

Poshemushka, звонил мне сейчас тот кидала с зоны, который кинул тебя на залог за S3, спрашивал про S4 подробности, так что ждите объявления с моими фотками на авито от мошенника. номер его 89871378854 , представляется жителем Мелеуза (Башкирия).

вот это он

Изменено пользователем Podvoh
Опубликовано

от темы ушли..насчет сайтов жуликов..Никто еще не заказал у ребят 1-2Гхш под скрипт-N? https://www.ehsminer.com/product/asic-scrypt-n-miner-wolf-v1-512-mh/

та прекрати)

Спасибо кстате, что напомнили о них...все руки не доходили их в список занести

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня не удачный опыт с TeleTrade. Они заблокировали мой счет , когда я хотел снять прибыль. Оказывается не я один постродал от них . Нашел ещё отрицательные отзывы о них , всё тут - "отзывы о Телетрйд"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Послушайте. Ну не могу нигде реальных отзывов отрицательных найти на  http://3x.jimdo.com/  А по всем признакам лохотрон. Неужели ни кто о них ничего не знает?

Да какой же это лохотрон? Какие такие признаки? Респектабельная и честная компания! Профессиональные трейдеры и продвинутые аналитики утроят ваше депо всего за 100 часов!

Изменено пользователем izlevinv
Опубликовано

Да какой же это лохотрон? Какие такие признаки? Респектабельная и честная компания! Профессиональные трейдеры и продвинутые аналитики утроят ваше депо всего за 100 часов!

Правда не вернут, но точно утроят, а то и упетерят! :)

Опубликовано

Послушайте. Ну не могу нигде реальных отзывов отрицательных найти на  http://3xcoins.jimdo.com/  А по всем признакам лохотрон. Неужели ни кто о них ничего не знает?

Ну так попробуйте !!!

И Ваш отрицательный отзыв будет первым !!!

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день сегодня на сайте нарвался на мошенника, при обсуждении сделки попросил подтвердить наличие средств покупкой ваучеров, с помощью скайпа. по незнайке действовал по его указаниям. в момент создания ваучера увидел код . но было уже поздно деньги ушли 15к. Карма ответит ему занятным способом. а всем быть более бдительными чем я вот его тел и скайп  syamanevazhno +79380234974 

Опубликовано (изменено)
Добрый день сегодня на сайте нарвался на мошенника

На каком сайте хоть?

Что продаёт?

Опубликовано

здесь ничего не продает, откликнулся на объявление о покупке битков. 

Мой косяк что начал общаться по скайпу ради подтверждения наличия средств и не знания как работают киви яица. на этом и попался. но вовремя остановился мог попасть и на более крупную сумму. Если есть возможность узнать кто просматривал мое сообщение можно будет вычислить его ник на сайте. 

Опубликовано

@scopus, все впорядке, отстань от человека.

Дурак - учится на своих ошибках и становится более умным, который начинает учится на чужих ошибках. Это нормально.

Т.к. не учится на ошибках только полный идиот, а не совершает их лишь мудрец.

Опубликовано (изменено)
как работают киви яица

Что за киви яйца?

Я вот не могу понять, что, где и с кем произошло...

Опубликовано

и по порядку На этом форуме, на мое объявление откликнулся чел. при общении в телеграмме. попросил перейти на скайп и общаться там. сумма сделки 59к он типа продавал битки. я по коду ранее не покупал. работал на локалбит .далее по скайпу диалог о подтверждении средств на моем счету. ибо на форуме кто то там подрисовывал цифры и тд. Ну вот и до подтверждался =) создав ваучер код от него попал в его видинее. после чего я уже понял что скорее всего деньги улетели в этот же момент. Чел не угомонялся и просил создать ваучеры на полную сумму. на что получил негативный ответ. и связь оборвалась. То что тупанул я понял. делюсь опытом для того что бы вы не попались на его уловку. МИР!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас интернет просто кишит разными сайтами мошенниками, которые пытаются обманным путем заполучить Ваши денежные средства.

В попытке помочь простому человеку, который только-только начал вникать в суть майнинга мы решили собрать список сайтов, которые стоит избегать, дабы не потерять свои кровно нажитые деньги. 

На нашем сайте мы создали страничку в которую будут помещаться все сайты-скам.

​Просьба всех не равнодушных людей помогать заполнять табличку. Заявки принимаются как в этой ветке так и на почту info@asictrade.com

Список внесенных сайтов доступен по ссылке https://asictrade.com/scam-site.html

Спасибо за понимание.

http://3xcoins.jimdo.com/ Это сайт - мошейник!!! Проверено лично мной - НЕ ПЛАТИТ, НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ПИСЬМА. ЛОХОТРОН!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• lionpump.com - мошенники???

привет! меня тоже развели по этой схеме! только через обменник LionPump.com! У тебя есть результаты? второй раз я не стал отправлять sol в обменнике, ошибка была в фамилии они специально удалили первую букву, возникла ошибка, подал заявку на возврат - теперь морозят  

в Биржи криптовалют

• Мошенники начали предлагать россиянам помощь с регистрацией на биржах Binance, Bybit и Huobi

Мошенники предлагают россиянам обучение торговле криптовалютами и помощь с регистрацией на криптовалютных биржах Binance, Bybit и Huobi, сообщила полиция. В МВД утверждают, что мошенники работают из зарубежных колл-центров, представляясь экспертами по трейдингу. После регистрации на биржах злоумышленники уговаривают жертв пополнить счет на платформе на сумму от $100, обещая взамен быструю и гарантированную прибыль. Параллельно преступники проводят проверку знаний и опыта жертвы в торговле кр

в Новости криптовалют

• Мошенники разместили рекламу поддельных приложений Pi Network

Злоумышленники запустили мошенническую рекламу в соцсети Facebook, маскируясь под криптопроект Pi Network. Они распространяют вредоносное программное обеспечение (ПО) для кражи учетных данных и сид-фраз от криптокошельков. Исследователи Bitdefender выяснили, что мошенники запустили свою рекламную кампанию 24 июня, что совпало с празднованием Pi2Day. В сети уже распространено более 140 вариантов вредоносной рекламы, нацеленной на жителей США, Европы, Австралии, Китая, Вьетнама, Индии и Филип

в Новости криптовалют

• Осторожно: брокер-мошенник JPB-Trade.com — украдено $54,000

Сегодня я хочу предупредить всех трейдеров, инвесторов и пользователей платформы MetaTrader 5 (MT5) и CTrader о крайне опасном и мошенническом брокере, работающем под именем JPB Trade (сайт: https://jpb-trade.com). Как всё происходило: Я зарегистрировался у брокера JPB Trade и начал торговать на платформе MT5, предоставляемой ими. Я внес депозит на общую сумму 36000$. Сначала терял, о потом удалось заработать к депозиту $18,000. Когда пришло время вывести деньги, я подал заявки, как

в Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Мошенники разместили рекламу фишинговых криптоприложений на первых местах выдачи Google

Специалисты по безопасности компании Scam Sniffer сообщили о рекламе поддельных приложений децентрализованной платформы Aave. Эта реклама появилась в верхней части результатов выдачи поисковика Google. Новая фишинговая кампания нацелена на пользователей криптовалют, в первую очередь — на заинтересованных в использовании децентрализованной платформы Aave. Переходя по мошеннической ссылке, пользователи попадают на вредоносные веб-сайты, внешний вид которых напоминает настоящую страницу Aave.

в Новости криптовалют

• Создать...