Jump to content

AMDNOW

Пользователи
  • Content Count

    715
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

229 Хороший

6 Followers

About AMDNOW

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город:
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - планета Земля.
  • Bitcoin кошелек
    CATCOIN 9knV1ZrL6VPZapoVs5pSiiCL9QbABKpjLu

Recent Profile Visitors

2376 profile views
  1. Так и BTG не зачислен - раньше 50 подтверждений, его просто нет на балансе, а средства блокируют все! Короче можно заблочить хоть лям баксов на акке пополняя его на 0.001 BTG каждые 49 блоков - неплохое западло будет всего за 3-4 цента в сутки!
  2. Мож я туплю, но кто мне объяснит почему при пополнении на 0.001 BTG все мои $$$$$$$ блокируют на вывод на 50 подтверждений, чё за нах? Хоть баланс не пополняй пока сначала всё до копейки не подчистишь и не выведешь, т.к. если потом хоть пять копеек захочешь забрать - жди тупо пол дня, а если кто то ещё битголда подкинет, то и ещё и всю ночь и не важно что там полсотни баков уже полгода на балансе лежат - всё равно их все до цента заблочат на время пополнения, короче эта биржа полное говно, никому не рекомендую...
  3. Навоевал ведь головорез ? на пару лямов$$$плюсминус$$ тока пока бакс не подрастёт, а пипец не угомонится ... это что то мне напоминает, но не будем жестить и отдавать профит спикулянтам, хотя и заводить крипту туда тоже не-не до выяснения
  4. Да уж, с биржой неприятное сложилось это да, но вот посмотрите на приду... ? ну совсем не адекватных менял https://www.bestchange.ru/wex-rub-to-sberbank.html ,? ну а с другой стороны если btce хотели бы кинуть то..., а так как всегда - всем доверившимся есть шанс практически удвоить депозит загнав zec и быренько в usd его ? как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло и будет вам по делам и вере вашей ;-)
  5. Поменялся на киви - тестовый обмен, по моей просьбе прошёл практически моментально - пожалуй это сейчас лучшее предложения для вывода с wex на qiwi, желаю больших резервов и всегда довольных клиентов!
  6. mghrk спасибо помог бестолковому дядьке ;)
  7. Битки вывел в начале ноября, но в общем скока я не мучался с wallet.dat от core и экспортировал и импортировал, с coinomi эксперементировал и экспортировал - всё не то и пусто и пусто, транзакции есть, а баланс по нулям хотя последний вывод не подтверждённый в сети, но потом я нашёл ещё свой сентябрьский бэкап кошелька битка и по счастливой случайности после этого больше небыло транзакций до форка, подкинул wallet в goldвый core и получил практически всю сумму на балансе, хотя совсем чуток (на 2-3%) меньше, кароч перекинул голды уже на новый кошель и даже часть продал, но по опыту с BCH решил придержать до пампа/ зы: BCH получил сразу подкинув старый wallet от core в ABC
  8. Я там зареган уже как года 4ре и совсем не понял в чём разница (кроме самой комбинации) между адресом моего холодного кошелька на который я уже много от туда выводил и новым адресом пополнения другой биржи, но до ввода адреса и не доходит, а сразу предлагает прислать скан китайского паспорта.
  9. Кто знает сколько дней или недель занимает этот процесс? For non-btce-s unsers payments activated. Your request will be proceed Биржа BTCe вот-вот уже откроется, а перевод внутри пула до сих пор ещё не произвели (((
  10. Красота - это бесполезное качество не приносящее плодов, но зато может принести кучу проблем.
  11. Примерно раз в месяц пытаюсь зайти на http://pool.chervonec.com/, но как всегда: Пул временно закрытВедутся технические работы по обновлению пула. Он вообще когда-нибудь работает?
  12. Не так давно зашёл на jubi.com и обнаружил почти 90000 догов на балансе, тогда это были пару-тройку соток рублей, я там даже торговал переливая их в лайт и обратно (благо все лайты тогда вывел), а сейчас уже около 10к рублей, но вот не задача при попытки вывода крипты перекидывает на форму верификации и отправки китайских документов, на запросе вывода на карту в фиат просит выбрать банк из списка, но там только китайские банки - я так понял что про этих собачек можно забыть или есть ещё какие варианты ?
  13. Как не крути, но основной потребитель нефти как и загрязнитель воздуха это автомобили с двигателями внутреннего сгорания, а переход на экотопливо в т.ч. и на спирт из отходов растительного сырья сильно влупит по нефтяному рынку, электромобилям же даже масло не практически не надо, я думаю что рынок углеводородов уже никогда не встанет с колен - поделом будет этим нефтяным воротилам, т.к. либо они (нефтяные гиганты) полностью отравят всю планету, либо мы (народ) постепенно откажемся сами от их продукции, я например частично пересел на велик и езжу на авто только далеко или за "тяжёлыми" покупками, из за этого мне хватает одной-двух заправок на целый месяц, хотя всего год назад я даже и не представлял как легко можно сделать 100км за день на велике, ну а про восстановленное здоровье и приобретённый уровень выносливости я уже даже и не думаю. ИМХО: Смерть нефтяного рынка это уже только вопрос времени - экотехнологии "наше всё".
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...