Jump to content

ASGARDTylman

Пользователи
  • Content Count

    1337
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by ASGARDTylman

  1. беда, перевел риплы почти 300 долл, говорят что не примут тк нет флага... что делать?
  2. так я понимаю, что биткойнов стало меньше выпускаться, с одной стороны, а с другой- криминал растет в хаосе, как было в послевоенные годы, криминалу нужны анонимные платежи- спрос на деда растет, не?
  3. Они ждут, что радостные майнер пойдут праздновать праздник с бутербродами и транспарантами, а они тут их и посчитают! Не ведитесь!
  4. Да я школьником тогда был, бутылки сдавал, купил ваучер. Так все разыгрывалось, ничего не выиграл. Так деньги и пропали.
  5. теперь я знаю, за кем охотиться. Не прощу стервятникову свои 100 долл, утраченные на его бирже, которые 12 летнима пацаном заработал на собирании пустых бутылок и продаже варенной кукурузы.
  6. Таки да, а что за адская машинка у тебя денежки бросает? И куда делись два товарища, которые ровно такие же как у тебя бонусы давали?) И что за люди, пошутил, а минусы пихают. Сейчас эксмо скупаешь?
  7. так что получается, если бы у меня, к примеру, был 1 бтк на кошельке, то первого августа продублировался и в новой валюте у меня бы появился биткойн кеш тоже 1 шт? Итого, было бы 2 валюты?
  8. продам Сороке свой аккаунт, пусть с него положительные отзывы себе пишет. Цена 2 млн долларов.
  9. до сих пор она дохлая, очередной скам гокс?
  10. Я с Крыма, маякну, как кефир за битки куплю)
  11. этот hqmeland_channel спамит всем в телеграме, якобы от моего имени. Ловите и бейте его) Я в телеграме вообще не общаюсь, все по прямым ссылкам из темы только.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...