Перейти к публикации

FJS

Модераторы
  • Публикации

    1 671
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз FJS выиграл 26 января 2016

Публикации FJS были самыми популярными!

Репутация

27 Обычный

О FJS

  • Звание
    Модератор

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

3 670 просмотров профиля
  1. В чём он сейчас не прав? Изначально он погорячился, ибо спамеры уже давно надоели. Спам по темам ничего хорошего не предвещает - поэтому рекомендует соблюдать осторожность. Например сайт ни разу не в топе.
  2. FJS

    Как вы лечитесь от простуды?

    А какой?
  3. Народ неправильный попался, а территорию большую занимает? Непорядок, надо обезьян в зоопарк, а территорию эффективным. Ты у нас один только на всю Россию человек?
  4. Что по факту вы не в ЕАЭС и не легальные в нём, а банально врёте пользователям и верить вам нельзя. StreamCapital Group Ltd. Юридический адрес CEDAR HILL CREST, VILLA, KINGSTOWN, ST.VINCENT AND GRENADINES P.O.BOX 1825 Register number 22537 IBC 2015
  5. FJS

    Немного о Правосознании

    Выполнение своей работы - это развращение? Я даже тебя не блокировал - это сделала система на основании зафиксированного нарушения. Какое значение у слова "истерика"? Что значит портит? Люди у которых нет власти - они как радужные пони? Я тебе пример уже привёл, что ты нагло врёшь. Драк у них нет и оружия у них нет - страна эльфов, не иначе. Выше тебе скинул статью - как у них там всё в порядке. И воевали в 90х они тоже ничего. В Индии вот тоже решают, например изнасиловать дочь в ответ на изнасилование отцом. Забить камнями ведьму и т.д. У тебя конечно-же есть анализ с доказательствами? Т.е. его так и надо было убить и ограбить, т.к. он зашёл в мирную дружелюбную Абазию без оружия? Например традиции убивать и грабить в гетто уважаешь - и тебе там ничего не грозит. А кто решает? Товарищ Маузер? Т.е. никого там из АК не убивали, а верить надо строго тебе? Излишки - это сколько? Больше 1000р. в кошельке или больше 10000р.? Дресс-код выдают на границе? Если вещи с собой не носить всегда - они ничьи и их можно украсть? Я пишу отдельно по каждому пункту, но ты ответить на вопросы не способен? Только написалть КГ/АМ про весь текст способен?
  6. FJS

    Немного о Правосознании

    А какая цель должна быть при капитализме? Снова без цифр? Снова с потолка? Где? Сколько будет жертв и как оценивается польза? Это ты как ясновидящий сказал и тебе должны поверить? Что видел? Как изучал? Где можно ознакомится с работами? У тебя историческое образование и большой опыт исторической работы? Оно выражено в виде научной публикации? Твоё понимание на базе научной работы? Или вечерних фантазий? На чём строится твоя уверенность? Может ты не поленился проверить? А если автор изучал контекст, в отличии от? Кто такие лишние? Кто и где? У тебя же есть примеры? Абсолютное большинство людей погибло, не переступив грань человечности. Оно там есть. Действительно неважно. Пусть миллион людей уничтожит остальные 7 миллиардов - но это нужно для выживания миллиона. Да вы батенька, без затей, фашист.
  7. FJS

    Немного о Правосознании

    Есть глаза и нет ума. Только во влажных мечтах. Езжай в гетто какое-нибудь и хотя бы просто поговори там о порядке. Там нет судов, полиции, прокуратуры? Военных? И снова без доказательств. Это клевета. А если пьяный папу застрелит и ему за это ничего не будет? Именно, с своих эльфийских мечтах. Дядя Петя - ты дурак? https://pikabu.ru/story/chto_tvoritsya_v_abkhazii_gde_ubili_russkogo_turista_5194614 Никто, май эсс... Они харакири делают? Это бандиты-то будут стараться? Тут и спорить не о чем - приведён пример отсутствия закона. Т.е. до сего момента люди деградировали? Т.е. если изнасилуют жену - заявление писать не будешь? Или убъют. А искать ты как будешь, сыщик? Ты даже ничего не знаешь про Абхазию, напридумывал себе чего-то. И где же они? Почему не привёл? Так есть примеры? Или нет примеров? Дядя Петя? Прямо нет ни воровства, ни обмана, ни убийств? Конечно, если аргумент не подходит - его надо отвергнуть. Там и нападения есть, и грабежи, и убийства. Только ты про них даже изучить не пытался. То, что мы видим своими глазами - иллюзия? У тебя сколько сантиметров? У нас наверняка больше. Это характеристика капитализма, не более. Моментально - это за какой период? Каким образом?
  8. FJS

    Немного о Правосознании

    Да он походу анархист. Как он без органов тупо искать нападавшего будет? А если вынесут квартиру - то вора как? Как только убираешь органы - моментально образуются банды, а после такие же органы (это если очень повезёт). Или если героин везёт на продажу... Или бомбу собирает.
  9. FJS

    Немного о Правосознании

    И кто встанет на твою защиту? Ты Бэтмен? Как ты собираешься справится с бандой? А вот шпана клала на законы - и она ударит. Это закон. Или тебе должны выдать билет на убийство? В США люди по закону могут давать отпор - как это помогло победить банды? Кого их? Тьма - это количество ты так считаешь? (ниачём, кучка, толпа, тьма, а дальше как у тебя в классификации?) У тебя же есть этому доказательства? Или опять воздух сотрясаешь? Ну вообрази - как он должен работать? А как сейчас? Как именно это должно быть - опиши. Как ты в жизни за себя постоял? Как ты будешь противостоять банде? Они тебя тупо рабом сделают и тебе повезёт, если семью не тронут.
  10. FJS

    Немного о Правосознании

    Куда их ещё сокращать? И так на вызов ехать некому уже.
  11. FJS

    Немного о Правосознании

    Низачто?
  12. FJS

    Немного о Правосознании

    От кого? АУЕшник?
  13. На него же снизошло "просветление".
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×