Перейти к содержанию

Курсы криптовалют

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, iRybin сказал:

а потом отрастают к битку так, что можно и 46 месяцев подождать... но это такоЭ, кому-то проще кучу суетливых движений каждый день

некоторые могут и не отрасти, есть шанс не угадать

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
9 минут назад, Antei75 сказал:

некоторые могут и не отрасти, есть шанс не угадать

не ну совсем-то в премайненный скам зачем лезть?... Но спор о стратегиях может разбить только показанный профит со стартового депо. Но желающих показать честно, боюсь, не найдётся по очевидным причинам

Опубликовано
1 час назад, iRybin сказал:

не ну совсем-то в премайненный скам зачем лезть?... Но спор о стратегиях может разбить только показанный профит со стартового депо. Но желающих показать честно, боюсь, не найдётся по очевидным причинам

Ты долларовый миллионер все это знают.

Опубликовано
1 час назад, alzov сказал:

Ты долларовый миллионер все это знают.

и сижу на этом форуме в России-матушке :) - ты там пьяный чтоли? С горя, что рост остановился?

Опубликовано

@iRybin Всегда приятно пообщатся с долларовым миллиардером которого обвиняют в том что он миллионер а он при этом косит под нищего. Какие страсти , какой сюжет ...

Дай биток зайцу на увеличение шертов :blush2:

Опубликовано (изменено)

@Зоркий Сокол совсем недавно вы готовы были спорить на сто баксов что падения не будет , более того , сказали что 5200 никогда уже не будет .  После этого ваши утверждения что что то попрет кажутся по меньше мере призывом сделать обратное действие * 

Конечно вы можете обладать инсайдом по конкретному альту , но вы же его не называете ...

А на падающем рынке скупать альты в слепую - самоубийство.

Изменено пользователем Арчи
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Арчи сказал:

@Зоркий Сокол совсем недавно вы готовы были спорить на сто баксов что падения не будет , более того , сказали что 5200 никогда уже не будет .  После этого ваши утверждения что что то попрет кажутся по меньше мере призывом сделать обратное действие * 

Конечно вы можете обладать инсайдом по конкретному альту , но вы же его не называете ...

А на падающем рынке скупать альты в слепую - самоубийство.

Ну ты же не захотел поставить 100$ на 5200$, которых не будет никогда.
А когда нужно скупать альты? На хаях три дня назад, когда они подскочили на 50% за неделю? Ну, покупай на хаях)
Какие инсайды? Инсайд на ушко: чем больше слился альт за неделю-две, тем выше подскочит)
Падающий рынок в каком месте? Я 30к за биток жду к июню)

10000.png

Изменено пользователем Зоркий Сокол
Опубликовано (изменено)
14.02.2020 в 21:14, Зоркий Сокол сказал:

Жду момента, когда все ливанет вниз. Перепроданность по RSI, ССI, MFI, стохастик и т.п. Там и закуплюсь

Вот зря я посмеялся, сорри. Пост как никогда в цель попал. Выйти бы в субботу утром)) но нет же: ааа как много, ааа как клево, ааа скока денех.

Похоже мы сейчас где-то здесь на графике 2016 года (начиная с января, картина полностью повторяется с точностью до пары дней):

image.thumb.png.130cf17d270d13efa5d504b12f5f04a9.png

Только сейчас росты не такие иксовые, тогда маленькая горка была 8х, большая 16х, сейчас маленькая горка 1,5х (+54%). Если большая будет +100%, то эфир = 0,035 битка это край, по сроку середина марта.

Неделю назад писали что завтра будет продажа с аукциона 4000 битков полицией США конфискованные, но подозреваю такое количество сильно курс не двинет.

Изменено пользователем romamania
Опубликовано

@Арчи Ты не понял еще что-ли, чья реинкарнация Гойко Митич?
Может только щеки надувать, когда что-то серьезное, начинает сливаться, переобуваться и грубить.
Насчет живительных профитоприносящих мувингов уже переобулся.

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Арчи сказал:

Накинь 2 плече ...  Ктож нынче без плечь торгует - так не интересно

Все кто не лудоман и не азартный и торгуют без плеч. С плечами обнулить могут без плеч сидишь на свои.

Эфир с 0.016 до 0.028 вырос, сейчас скорректировался до 0.0256 уже вой пошел КОКОКО как все упало) по факту эфир только растет к битку.

Изменено пользователем alzov
Опубликовано

@izlevinv ты в ветке про трейдинг мошенников уже всех заблокировал? Здесь то какими судьбами?

42 минуты назад, Арчи сказал:

Накинь 2 плече ...  Ктож нынче без плечь торгует - так не интересно

ага, с плечом х100 очень интересно. Только слишком быстро)

Опубликовано
4 минуты назад, Зоркий Сокол сказал:

ты в ветке про трейдинг мошенников уже всех заблокировал? Здесь то какими судьбами?

С какой целью вопрос?

Опубликовано

Я где то писал про плече 100 ? 

Максимум я в Июне торговал с плечем 25 , очень даже успешно , ну выносило раз в неделю по стопу что с лихвой компенсировалось на следующий день . 

Сейчас же речь шла о плече 2 , вы же сразу агрызатся и приводить в пример нереальное 100 плече , возможно с ним кто то торгует , лично я не умею так точно расчитывать движения чтоб плечи такие брать.

Опубликовано
11 минут назад, Арчи сказал:

Я где то писал про плече 100 ? 

Максимум я в Июне торговал с плечем 25 , очень даже успешно , ну выносило раз в неделю по стопу что с лихвой компенсировалось на следующий день . 

Ну, молодец, если получается. Я так не торгую. Думаю, что лучше не поднять, чем уронить)

Опубликовано
1 час назад, Зоркий Сокол сказал:

Как долго ты собираешься здесь курировать персонально мои сообщения? 

Пока не надоест.

1 час назад, Зоркий Сокол сказал:

Я так не торгую

А можно немного о твоей торговле 30 ботами и 30 одновременно открытыми позами?

Опубликовано
32 минуты назад, izlevinv сказал:

А можно немного о твоей торговле 30 ботами и 30 одновременно открытыми позами?

@izlevinv , нельзя. Платных уроков не даю. А бесплатных тем более.
Буду я тут распинаться, чтобы в ответ услышать усмешки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Binance запустила специальный стейкинг криптовалют для мусульман

Криптобиржа Binance объявила о запуске продукта Sharia Earn. Он рассчитан на клиентов-мусульман, которые хотят зарабатывать на криптовалютах и при этом соблюдать принципы шариата. Sharia Earn позволяет стейкать криптовалюты BNB, ETH и SOL. Продукт сертифицирован консультантами Amanie Advisors и использует модель передачи цифровых активов в доверительное управление (вакала).    Согласно этой модели, инвестор передает активы Binance, которая инвестирует их в проекты, объявленные бир

в Новости криптовалют

• Grayscale добавит в свои инвестиционные продукты 29 криптовалют

Компания Grayscale Investments представила список из 29 криптовалют, которые должны будут стать частью инвестиционных продуктов. Цель: диверсифицировать портфели клиентов. В список включены Toncoin, Celo, Mantle и другие активы. Представители Grayscale заявили о повышенном интересе крупных инвесторов к инфраструктурным блокчейнам второго и третьего эшелона.    Grayscale также намерена включить в инвестиционные продукты проекты Pendle, Kamino Finance, Morpho и Ethena, так как они «обе

в Новости криптовалют

• Исследователи Darktrace предупредили о новом способе кражи криптовалют

Исследователи компании Darktrace, работающей в сфере кибербезопасности, предупредили, что злоумышленники используют новый изощренный метод социальной инженерии для распространения вредоносного ПО, похищающего криптовалюту. В Darktrace выяснили, что аферисты связываются с потенциальными жертвами в соцсетях X, Telegram или Discord и предлагают людям вознаграждения в криптовалюте, если они примут участие в тестировании программного обеспечения. Мошенники выдают себя за стартапы в сфере искусст

в Новости криптовалют

• Char: технологичный обмен криптовалют по выгодным курсам

Обменный сервис Char обслуживает сделки с популярными криптовалютами в шести странах. Обмен можно совершать как на сайте, так и через Телеграм-бот. Char работает на рынке обмена криптовалют более трех лет. Офис сервиса находится в Москва-Сити — команда начинала работать в направлении обмена криптовалют на наличные, а со временем сформировала широкую географию предоставления услуг и партнерскую сеть в ряде городов и стран.    У Char есть собственные офисы в России (Москва, Махачкала, Ас

в Новости криптовалют

• Испанский банк BBVA запустил услуги по торговле и хранению криптовалют для розничных клиентов

Второй по объему активов банк Испании Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) запустил услуги по торговле и хранению биткоинов и эфиров для всех розничных клиентов, достигших совершеннолетия. Руководитель отдела розничного банкинга BBVA Гонсало Родригес (Gonzalo Rodríguez) сообщил, что новый сервис будет встроен в мобильные и цифровые банковские платформы BBVA, поэтому клиенты банка смогут управлять своими криптоактивами, сберегательными счетами и инвестициями в одном месте. У пользователей

в Новости криптовалют

• Создать...