Перейти к содержанию

Курсы криптовалют

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@Арчи Не все люди радуются тому,что у кого-то плохо.Всё у Вас будет хорошо Зайчик!Смотря на курс биткоин он начнёт рости с 8 апреля по 18 апреля,а сейчас он снижается каждый день...

Опубликовано (изменено)

Ну, что сказать.

Деградацию экономики продлили до 30 апреля.
А теперь, дискотека! 
Торгуем криптой, кто это умеет делать.

Изменено пользователем Зоркий Сокол
Опубликовано (изменено)

Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки призвал людей отказаться от сбережений в обесценивающихся фиатных валютах в пользу золота или биткоина.

«Зачем делать сбережения в то время, когда ФРС посредством количественного смягчения печатает триллионы фальшивых долларов? Она уже перешла от $82 млрд в месяц к $125 млрд в день. Зачем сберегать, если политика нулевой процентной ставки выплачивает проигравшим ноль? Делайте сбережения в золоте (божьих деньгах), либо в биткоине (народных деньгах)».

идея конечно хорошая тока при всей своей известности похоже нихера он так и не понял систему в которой живет, это зашквар однозначно

"В следующем твите предприниматель написал, что с 1971 года доллар является долговым обязательством, делающим богатых еще богаче, а бедных — еще беднее."

и это тот кто пропагандировал наваривать бабло на ипотеке...

прозрел к концу жизни, понял теперь как делаются богадства и что дело не в папах, точнее в папах только не в том как они думают а том в какой статус имеют

интересно тут еще остались лопухит которые бизнесу по книгам таких "гуру" учатся?

Изменено пользователем Teotihuacan
Опубликовано
3 часа назад, Teotihuacan сказал:

интересно тут еще остались лопухит которые бизнесу по книгам таких "гуру" учатся?

"Тут" не знаю, а в правительстве  плюнь и попадёшь, а в кого не попал, тот на физкультурника учился.

Опубликовано
5 часов назад, Teotihuacan сказал:

дело не в папах, точнее в папах

У нас в 80% случаев дело в том кто твой папа или мама. Если уважаемые люди у кормушки, то все будет хорошо.

Гуру, не гуру, чем больше медийных персон будет хотя бы упоминать биткоин, тем лучше.

Опубликовано
12 часов назад, moneymaker сказал:

У нас в 80% случаев дело в том кто твой папа или мама. Если уважаемые люди у кормушки, то все будет хорошо.

Если ты тупое ничтожество - то ровно до момента их смерти или падения с педестала. Но то такоЭ...

Опубликовано

Парни , я Вас снова улыбну ( из серии шалавливые ручки ).

Собственно добрые люди нажертвовали мне  денежку , За что им огромное человеческое спасибо., И эту денежку я отправил на битмекс транзакция видна в кошельке из подписи.  Сделал сегодня на шерте 10+% и отправил назат на кошелек ( завтра должны прийти и каждый сможет убедится ). 

К чему это я , а к тому что @iRybin  прав. Не важно как достался стартовый капитал - дали родители , заработал , наклянчил . Главное как потом им распоряжатся . Пролюбить можно любые деньги тут ума не нужно , а вот  сохранить и тем более приумножить это целое искуство. 

Можно было конечно положить в сбер под 6 %  годовых - но это для консервативных консерваторов :blum3:

Спасибо Вам за то  что вы есть тут со мной и я вас могу иногда улыбать !

Опубликовано

Иные и до лысой головы 40 лет доживают, а в заначке и 10к $ не имеют. Не знаю, кто виноват. Мама или папа.
В большей части случаев виноваты сами. Если морда крива, нефиг на зеркало пенять.
Скоро вот все намордники наденут от ОРВИ и пойдут за поправки новую сытую жизнь голосовать.

Опубликовано

К чему это я. Лет шесть назад взял к себе в ООО на должность менеджера одного работника 25 лет.
Проходит месяц, второй. Никаких заявок заказчиков через него нет.
Начал разбираться. Стою возле него.
Звонит женщина, заказчик наших услуг на сумму 100 тыс. рублей. Тот нехотя берет трубку, что-то промямлил.
- Ты записал ее контактный телефон.
- Нет.

- А как ты ей выпишешь счет?
- Она мне сама потом перезвонит.
Тихо начинаю офигевать. На досуге полез в его комп. И вижу переписку с попами священнослужителями. Насчитал 48 контактов. 
Спрашиваю.
- Ты переписываешься с 48 попами священнослужителями?
- Ну да.
- Так предложи им наши услуги.
- Не, ну на это я пойтить не могу.
Ну что тут поделать. Заплатил ему зарплату за месяц 2800 рублей.
Спрашиваю:
- Ну и как, тебя такой доход устраивает.
- Ну, хотелось бы больше.
Пришлось вызвать охранника и вынести работника на подсрачниках вместе с трудовой книжкой.

Так что не всегда дело в маме или папе. Отчасти и от человека зависит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Binance запустила специальный стейкинг криптовалют для мусульман

Криптобиржа Binance объявила о запуске продукта Sharia Earn. Он рассчитан на клиентов-мусульман, которые хотят зарабатывать на криптовалютах и при этом соблюдать принципы шариата. Sharia Earn позволяет стейкать криптовалюты BNB, ETH и SOL. Продукт сертифицирован консультантами Amanie Advisors и использует модель передачи цифровых активов в доверительное управление (вакала).    Согласно этой модели, инвестор передает активы Binance, которая инвестирует их в проекты, объявленные бир

в Новости криптовалют

• Grayscale добавит в свои инвестиционные продукты 29 криптовалют

Компания Grayscale Investments представила список из 29 криптовалют, которые должны будут стать частью инвестиционных продуктов. Цель: диверсифицировать портфели клиентов. В список включены Toncoin, Celo, Mantle и другие активы. Представители Grayscale заявили о повышенном интересе крупных инвесторов к инфраструктурным блокчейнам второго и третьего эшелона.    Grayscale также намерена включить в инвестиционные продукты проекты Pendle, Kamino Finance, Morpho и Ethena, так как они «обе

в Новости криптовалют

• Исследователи Darktrace предупредили о новом способе кражи криптовалют

Исследователи компании Darktrace, работающей в сфере кибербезопасности, предупредили, что злоумышленники используют новый изощренный метод социальной инженерии для распространения вредоносного ПО, похищающего криптовалюту. В Darktrace выяснили, что аферисты связываются с потенциальными жертвами в соцсетях X, Telegram или Discord и предлагают людям вознаграждения в криптовалюте, если они примут участие в тестировании программного обеспечения. Мошенники выдают себя за стартапы в сфере искусст

в Новости криптовалют

• Char: технологичный обмен криптовалют по выгодным курсам

Обменный сервис Char обслуживает сделки с популярными криптовалютами в шести странах. Обмен можно совершать как на сайте, так и через Телеграм-бот. Char работает на рынке обмена криптовалют более трех лет. Офис сервиса находится в Москва-Сити — команда начинала работать в направлении обмена криптовалют на наличные, а со временем сформировала широкую географию предоставления услуг и партнерскую сеть в ряде городов и стран.    У Char есть собственные офисы в России (Москва, Махачкала, Ас

в Новости криптовалют

• Испанский банк BBVA запустил услуги по торговле и хранению криптовалют для розничных клиентов

Второй по объему активов банк Испании Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) запустил услуги по торговле и хранению биткоинов и эфиров для всех розничных клиентов, достигших совершеннолетия. Руководитель отдела розничного банкинга BBVA Гонсало Родригес (Gonzalo Rodríguez) сообщил, что новый сервис будет встроен в мобильные и цифровые банковские платформы BBVA, поэтому клиенты банка смогут управлять своими криптоактивами, сберегательными счетами и инвестициями в одном месте. У пользователей

в Новости криптовалют

• Создать...