Jump to content

Rasputin

Пользователи
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Обычный

About Rasputin

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Биток" не скам (imho), а довольно интересное явление. Многим не понятное, по крайней мере, до конца. И его существование нельзя ставить в один ряд с фиатами. Гадание даже на обычных рынках ценных бумаг и валют с помощью "технического анализа" похоже на взятие клизмы у трупа. А уж на криптрынок совершенно не распространяется. 🙂 "Технический анализ", по большому счёту, даёт меньше знаний, чем анализ кала.
  2. Готов доставлять, всем гадающим на курс биткоина, потроха, а так же тушки, серых жаб и лесных лягушек. В огромном количестве имеются слизни (может на них nоже можно угадать курс биткоина?) Гадальный материал находится в Подмосковье, готов поставлять в Маскву. 😄
  3. Мне интересно, что точнее, гадание вот по ентим картинкам (так называемый технический анализ) или по кофейной гуще? Мне кажется что точнее всего по потрохам жабы или летучей мыши 😄
  4. По цене металлолома. Именно так китайцы в своё время продавали их нашим барыгам. Или отдавать даром в нагрузку к купленному БП.
  5. В общих чертах понятно. Интересны подробности. Как изменится размер мемпула, размер комиссии, и как в связи с сокращением мощностей майнинга будут проходить сделки (дольше или быстрее, дешевле или дороже)
  6. Это, увидев подъём, кинулись сливать нарытое минимайнеры, что бы за розетку заплатить. Интересно, что будет в подобной ситуации после халвинга?
  7. А почему никто не подаст в суд на судью, принявшую такое решение. Там и моральных издержек можно насчитать на миллионы, и финансовых на миллиарды, и вред репутации. и клевету. и т.д. ???
  8. Эти долги оплачивают аборигены по всему свету. И не дадут этой ммм рухнуть, так как верят в своё скорейшее обогащение. Купив эти зелёные бумажки, они, как наивный Буратино, верят, что скоро станут властелинами мира. 🙂
  9. Мой личный опыт, от pc-dos 1.0 и ms-dos 2.0 и по сегодняшний день, говорит о том, что продукцию мелкомягких нельзя использовать ни в каких критических приложениях. Играйтесь на здоровье, общайтесь всем на радость окружающим, но если хотите контролировать свой компьютер, а не что бы он Вас контролировал, мигрируйте в сторону линукс или бсд. (iOS так же не рекомендую, хотя в основе лежит БСД.)
  10. Да, пардон. На лицо смешение понятий. Речь конечно же об аппаратном. Холодным может являться и биткоин-кор. При наличии ловкости лук. Какие наезды? Здесь спор идёт. Наезды выглядят совсем по-другому 🙂 И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет брррр... не используйте виндавас.
  11. Увы нет. Что бы сделать самолёт, нужно иметь знания, инженерные , как минимум, а что бы сделать аппаратный кошелёк на Линуксе, никаких знаний Линукса иметь не нужно. Следите внимательно за перепиской, и не лезьте со своими проблемами. Рекомендую найти выпускников МАИ и попросить их. Ну пару постов назад Вы заявляли что ничего знать не надо, "и море по колено, и горы по плечу". А оказывается надо. И не поверхностно, а как раз глубоко. Насчёт Xu, и не париться. Так и делают многие. Но раз уж разговор был именно об аппаратном, на 100% холодном, кошельке. Таки да, его можно соорудить, самостоятельно, но знания и опыт для этого просто необходимы. Вот только смысла большого нет. Чисто академический интерес.
  12. А зачем Вам 90% кода который не будет использоваться? И вполне можно воткнуть туда что-либо недостающее. p.s. Вот есть у меня к Вам просьба. Завалялся у меня БигльБон Блэк. Прекрасная основа для аппаратного кошелька. Вы могли бы сделать из этой прекрасной железки аппаратный кошель? Хотя бы теоретически.
  13. Я бы не рекомендовал без знаний заниматься в компиляцией ядра. Это Вам не государством управлять или армией командовать. 😄
  14. "Тут" не знаю, а в правительстве плюнь и попадёшь, а в кого не попал, тот на физкультурника учился.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...