Jump to content

Rasputin

Пользователи
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Обычный

About Rasputin

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да Вы сами, самые выгодные регуляторы. Пока у Вас есть энтузиазм, рынок жЫл, рынок жив, и рынок будет жить 8-)))))
  2. Ну тут есть всеобщее недопонимание. Автор привёл в пример МакОсь. Изначально МакОсь действительно была "от ребра БСД". Но Мак ось уже много лет (примерно с 2012 года) как заменена на МакОсь Х. И вот у этой как раз, как поговаривают, 🙂 Фряшные корни. Я специалистом в макаках не являюсь. Просто слежу за прогрессом.
  3. " ... А пока чинят ковшик, Боря Спицын подкрепляется в буфете креплённым портвейном". 😁 Пока скачивается блокчейн, мастдай сольёт всё что только можно своему хозяину, накачает и установит дерьма, типа " критически важные обновления - ради собственной безопасности". 😆 Сколько при этом НОВЫХ дыр откроется одному Богу ведомо. А наличие на машине блокчейна подразумевает если не постоянное соединение с интернет, то как минимум периодическое. Запомните: Вы не можете контролировать компьютер с виндавасом. А вот он Вас может. Это аксиома. Зачем биться головой об стену, если есть бесплатное и надёжное решение??? Апологеты мастдая напоминают владельцев продукции китайского автопрома. Они убить готовы в споре о преимуществах своих ведёрок с болтами.
  4. Так Вам и советуют для критических приложений использовать Линукс. Мак-ось не Линукс и не круче. Макось - изначално Фри-БСД. И из неё выпилено всё, для самостоятельного принятия решений. Посему она вроде и надёжная, но надёжность её определяется ребятами из Купертино. Только при условии, что не запускается браузер, и не устанавливаются любые-другие приложения, не вставляется флэшки, и вообще не подключается никакая другая периферия, и обязательно отключить обновления, особенно обновления безопасности. 🙂. И даже в таком варианте, 100% гарантии нет.
  5. Автор наверное имеет ввиду программы типа "установи меня и начинай зарабатывать прямо сейчас". Ну так это и имелось ввиду под диагнозом. Наверное такие и под Лини существуют. Правда лично не встречал.
  6. "Да не согласен я" 🙂 Что бы занести "заразу" в линукс, нужно быть "круглейшим" идиотом. Настолько круглым, что такого идиота к компьютеру подпускать просто нельзя, только к игровой консоли. В мастдае всё гораздо проще. Именно поэтому он и поручил своё имя "мастдай". Написать супер-пупер скрипт, который скоммуиздит все Ваши биткоины на Линукс системе не проблемма. Но какой идиот его к себе установит? 🙂 А потом ещё и введёт и пароль и сидфразу? 😀
  7. "Когда речь заходит о деньгах" - разговор о виндавас неуместен. 😀 Работайте по линуксом, и избежите подобных проблем.
  8. Имея такие руки, в хорошем смысле, лучше "майнить" другую "культуру" 😀
  9. Это следствие окончания сезона дождей в одной китайской провинции. После чего цена за электричество вырастает в 4 (четыре) раза. Посему хитрожопые узкоглазые майнеры либо просто отключают "нерентабельное" оборудование, либо везут его в другие "халявные" места. Это происходит в октябре.
  10. @scopus Он ничего не перепутал. Это Вы захотели стать папуасами.
  11. Не надо лохматить бабушку. Деньги - это то, что обеспечено реальными вещами, которые можно потрогать, пощупать, перевезти в свой домик. То что "называется деньгами" это бусики для папуасов.
  12. И климат меняется, и год на год не приходится по небольшим аномалиям.
  13. Просто стадный инстинкт. Куда пастух захочет, туда овцы и пойдут. Сначала направляют Вожака, а потом к нему присоединяются и группки поменьше. И в конце концов вся отара бежит туда, куда нужно пастухам.
  14. Вы хорошо выспались? Пулы могут располагаться где угодно. А с апреля по ноябрь пол-китая свозит свои фермы в Сычуань, и майнитъ при 1 (одном) центе за киловатт. Потом они перевозят железяки в другие регионы, в роде бы во Внутренней Монголии неплохие цены на розетку. А кто-то просто отключает своё железо до апреля. Майнят Биток, более половины, именно китайсы, и не только у себя в деревне. Но по форме, а особенно по содержанию, они мало чем будут отличатся от американских. 🙂 Калаши вон, по всему миру выпускают без лицензии. И ничего себе, стреляют. 🙂
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...