Jump to content

Эффективна ли навязчивая реклама?  

38 members have voted

1. 1. Эффективна ли навязчивая реклама (баннеры, всплывающие окна, спам)?

• Да
      3
    • Нет
      35

Recommended Posts

Posted (edited)

Меня зовут Анна и я CMO в XEBR. Вместе с командой мы создаем криптовалютную площадку для торговли альткоинами с поддержкой фиата. С самого начала “эксперты” говорили, что у нас “скорее всего ничего не получится”, “рынок перенасыщен”, “слишком избалованный клиент” и т.д. А мы все равно попробовали!

Наверное, я кого-то разочарую, но мы сразу отказались от идеи стать самой крутой в мире биржей. Мы решили просто просто делать то, что нравится с интуитивным ощущением, что это будет полезно другим людям.

Я собираюсь рассказывать о нашем почти невозможном и противоречивом существовании в мире “умирающего” криптовалютного бизнеса. Возможно, вы почерпнете что-то для своих проектов, а может, мы почерпнем что-то от вас;)

“Народная” биржа

Чего мы на самом деле хотим - так это создать “народную” биржу в самом лучшем значении этого слова. Нам интересно посмотреть, что получится, если строить бизнес мечтами и руками простых пользователей. Поэтому мы отказались от жесткой бизнес-модели и пришли сюда - советоваться с вами и обсуждать шаги в нашем развитии:)

Я пришла в команду, когда программная часть платформы была практически завершена. Моей личной целью было найти проект в котором (и с которым) можно вместе расти. Команда XEBR родом из финтеха. Они сильные специалисты, накопившие более 15 лет опыта, мотивированные на создание нового продукта. В их обществе я ощутила вдохновляющий дух “Стартапа” с присущей верой в улучшение мира и финансовый успех.

Сейчас в команде моя задача - рассказывать о проекте и собирать обратную связь. На этой основе мы будем создавать XEBR.

Нам предстоит…

Мы поставили перед собой задачу - выжить и вырасти в период глобальной “депрессии” крипторынка. Нам предстоит как минимум - удержаться на плаву, как максимум - стать привлекательной эффективной площадкой.

Взаимная симпатия как основа для бизнеса

Как было сказано, мы не ставим целью “побить” крупных игроков. Плох, тот солдат, который не мечтает стать генералом? Только если ему не нравится роль солдата! А, мы простые “солдаты”, которым это нравится: мы хорошо справляемся со своими задачами и получаем от этого удовольствие. XEBR - уютная площадка для “узких” комьюнити. Летом мы получили лицензию Эстонского правительства - наша деятельность полностью легальна.

Мы фрики-инноваторы, лично заинтересованные в развитии финтеха и блокчейн-технологий, поэтому ориентируемся на молодые проекты и их сообщества. Мы создаем условия для взаимного роста, размещаем токены интересных проектов на условиях взаимного пиара. Это удобная и симпатичная модель бизнеса, основанная на взаимной выгоде.

Так что, если вы - представитель комьюнити какого-либо проекта и/ или состоите в команде и ищите площадку для листинга, мы с радостью обсудим возможности).

Прямая реклама - неуважение к клиенту

Я терпеть не могу навязчивость. Ненавижу когда на меня “давят”, убеждают, выпрашивают. Я в восторге, когда меня спрашивают, выслушивают и предоставляют выбор. Идеология нашей команды : “Ребята, в мире полно классных криптобирж! Каждая содержит характеристики, значимые для ее основателей и трейдеров. Выбирайте ту площадку, которая вам по душе. Можете заглянуть на xebr.com. Вдруг обнаружите удовольствие от процесса пользования и поймете, что эта биржа - для вас? Мы будем рады, что вы остались”.

Позади анализ рынка и эффективных маркетинговых инструментов. Сейчас мы в шаге от запуска полноценной маркетинговой компании. Самая главная мысль, к которой пришла наша команда - отказ от агрессивной рекламы, спама и скучных “пресс-релизов”, которые никто не читает. Мы приняли решение вложить силы в создание интересного ценного контента, благодаря чему XEBR получит шанс завоевать ваше доверие.

Кстати, мы с радостью прислушаемся к вашему мнение касательно того, как следует популяризовать молодую криптовалютную биржу. Каких характеристик вам не хватает на других площадках? Что раздражает и т.д.

Поскольку, мы - народная биржа, мы собираемся двигаться навстречу вашим потребностям ?

Что у нас уже есть?

Полностью функционирующая современная криптовалютная биржа xebr.com со знакомым интерфейсом;

Лицензия на финансовую деятельность.

Банки-партнеры, благодаря которым возможен ввод/вывод фиатных денег.

Несколько интересных партнеров, чьи токены мы залистили: Datecoin, Cryptune, Freldo.

* Несколько слов наших партнерах. Каждый проект помимо перспективной бизнес-модели, отличается значимым социальным эффектом. Например, Datecoin призван очистить сайты знакомств от фэйковых аккаунтов и ботов. Freldo позволяет по аутентичным рекомендациям клиентов отбирать необходимые сервисы услуг.

Над чем мы работаем?

1. Подключение международных банковских карт.
  2. Подключение электронных платежных систем.
  3. Разработка системы приема криптовалютных платежей с целю моментальной оплаты товаров/ услуг криптовалютой.

Где с нами дружить?

1. https://xebr.com/ 
  2. https://www.facebook.com/xebrexchange/ 
  3. https://twitter.com/xebr_exchange 
  4. https://t.me/xebrexchange 

Расскажите, что еще должно быть в бирже вашей мечты?)

P.S. А это наш первый выход в свет (Blockchain Life 2018)

46513184_322105648405572_3808564603370078208_n.jpg

1542295461408.JPEG

DV7Estp1nEg.jpg

Edited by izlevinv
Posted
11 минут назад, AnnaWillson сказал:

строить бизнес мечтами и руками простых пользователей

Зачем же так откровенно палиться? ?

Posted
54 минуты назад, AnnaWillson сказал:

Лицензия на финансовую деятельность.

Глянуть бы, раз сами заикнулись.

Posted
9 минут назад, izlevinv сказал:

На ICO намылились?

@AnnaWillson  Вам же лень ссылку дать?
https://www.teatmik.ee/en/personlegal/14466848-Xebr-OÜ

На  ICO пока не намылились, но соблюдаем законы)

Ссылку добавим на сайт, спасибо за замечание.

11 минут назад, kursexpert сказал:

Версии на русском нет? 

На русском пока нет. Если есть вопросы можно спрашивать тут или в группах

Posted

Легальность эстонского правительства сама по себе сомнительна, так что наличие его лицензии это так себе аргумент. Не говоря уж о том, что литва, латвия и эстония - традиционные резиденции для помоек и однодневок со всей европы, там и не такое регистрировали.

Вот уж увольте, но я бы постеснялся.

Posted

@Balthazar  Эстония  действительно лояльно относится к стартапам и помогает довольно быстро регистрировать компании, избегая сложной бюрократической процедуры. На этот подход можно смотреть по-разному: с одной не очень добросовестные предприниматели открывают, как вы сказали, "помойки и однодневки", с другой стороны  - большое количество интересных проектов получают шанс легально предоставлять свои услуги (к чему бы они шли миллион лет в своих странах через админресурс и тд). 

А почему вы считаете легальность эстонского правительства сомнительной?)

Posted (edited)

@AnnaWillson "Лояльно относится к стартапам" на русский язык переводится как "берет откаты за обирание хомяков". Впрочем, это не только для Эстонии верно. Если вы не думаете, конечно, что тот же FXOpen забесплатно все вопросы порешал для своего "стартапа". ?

Edited by Balthazar
Posted

@Balthazar  я не готова оценивать деятельность компаний с которыми не работала. Что касается нас, мы самостоятельно решали вопросы по легализации бизнеса. Сейчас это реализовано в Эстонской юрисдикции. О дальнейших шагах будем сообщать)

Posted
25.12.2018 в 23:15, AnnaWillson сказал:

XEBR - уютная площадка для “узких” комьюнити

25.12.2018 в 23:15, AnnaWillson сказал:

Поскольку, мы - народная биржа,

Из пожеланий - сделайте, чтобы графики нескольких пар одновременно можно было в разных окнах просматривать. Не вкладках, а именно в одной вкладке несколько графиков пар одновременно.

Posted
On 12/25/2018 at 6:15 PM, AnnaWillson said:

Что у нас уже есть?

Анна, добавьте на Вашу биржу алькоин Yenten (YTN), пожалуйста:

https://forum.bits.media/index.php?/topic/61231-ytn-cpu-mining-yenten-v131-yescryptr16/&page=325

Сильное коммьюнити, интернациональная команда разработчиков, в 2019 году - переход на ASIC-устойчивый и GPU-устойчивый алгоритм yesPower.

Всех с Новым годом!

Posted

Мне нравятся ваши версии, друзья! 
Хотя у нас немного другие значения:)

X - символическое изображение "свечей" (на нашем лого можно увидеть при ближайшем рассмотрении свечи)
E - electronic
B - banking
R - resource

Posted

А мне понравился текст, очень даже легко читается. Навязчивая реклама раздражает конечно, но впн + адблок с ней хорошо справляется. До этого больше всего бесили форматы азино777 при просмотре "мыльных опер" и прочего медиа контента на всем знакомых ресурсах. Теперь правда они стали еще иногда вставлять это все непосредственно в сам контент, приходится перематывать. Сколько ж денег платят... Но больше всего меня раздражает реклама сотовых операторов по ТВ с переделкой старых песен по типу "ты тряси-тряси смартфон" 

Posted

1. Крайне мал выбор валютных пар. Я не призываю листить тонны криптомусора, но хотя бы основные (лайт, даш, доги) и обладающие неплохой ликвидностью (дигибайты, например) были бы в тему.

2. Раз уж интересна русская аудитория, почему бы не добавить рублевые пары, а также рублевый ввод-вывод. Русскоязычный интерфейс тоже стал бы плюсом.

Posted
2 часа назад, Костик Толикович сказал:

2. Раз уж интересна русская аудитория, почему бы не добавить рублевые пары, а также рублевый ввод-вывод. Русскоязычный интерфейс тоже стал бы плюсом.

Предположу, что для рублевого ввода-вывода нужно соглашение с регуляторами в РФ или банковская лицензия в России.

Мне бы тоже очень хотелось криптобиржу с рублями, но, наверное, долго придется этого ждать.

Из существующих бирж знаю только что Йобит работает с Киви.