Jump to content

kinterkin

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Обычный

About kinterkin

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

719 profile views
  1. Вообще не очевидно. Присесть где? В России? ФБР забрали то, что забрали в 2017, если забрали вообще. Биржа давно была прачечной. Мне вообще удивительно, что они открылись после 2017 под другим брендом, ведь все можно было свалить на ФБР и не открываться и не возвращать вообще ничего никому и поди разберись. Но там видно курс попер и открылись, а как курс на спад пошёл то и бирже кирдык.
  2. Если бы США он был не нужен, давно бы дома сидел, Греции он точно нафиг не сдался. То что он почти 2 года не уехал в США говорит о том, что он все же кому то нужен (был по крайней мере, последний месяц новостей нет).
  3. Не сравнивай еголд с хозяином американцем. Счетами в США. В филькиной конторой с подставными директорами, счетами в Монголии и ещё хз где. Где информация, что там вообще хоть один счёт заморожен. Крипту и вовсе не сыщешь при желании. Конечно Фиат отследить легче, но но это надо было делать гораздо раньше, а когда у векса появились первые проблемы есть подозрения, что Фиата там уже давно не было.
  4. Ну да, такие проекты ведь создаются, чтоб потом, всем выплачивать
  5. ЦЕсли бы я вдруг прочитал эту новость сегодня, я бы даже не полез искать ее подтверждения, так как понятно, что это фэйк. Это все равно, что купить банк, в котором не только нулевой баланс, но ещё миллиард долгов.
  6. Винника можете оставить в покое, он уже скоро 2 года как сидит и никаких действий в ограблении клиентов векса не принимал. А то что он заработал до этого, так это его деньги и его семьи, а не ваши. Я не буду удивлён, если его и самого так же ограбили, ведь у него на акке векса, по-любому был и Фиат и крипта и не мало.
  7. А что именно? Разумеется админы видят ip участников форума и если приспичит могут их слить, только человек может сидеть с левой симки, через Впн или прокси сервис, так что есть шанс найти совсем ни того, кого надо.
  8. А что собственно вы хотите найти? Настоящий владелец биржи, миллиардер его никто не тронет, Васильев, морячок, подставные лица. Васильев и вовсе думаю ответит за всех, посидит за деньги, все на себя возьмёт, но денег у него никто не найдет, а хозяев он не сдаст. В тюрячке его подогревать будут, отсидит тихо и спокойно, будет пользоваться уважением, так как там рулят деньги, выйдет здоровым и чистым, откопает свою бумажку с 12 словами, купит первый класс до Тайланда и будет в шоколаде.
  9. Как мелко, воровать миллионы и при этом не брезговать кинуть на 20 килобаксов. Видимо это болезнь. Он украл вагон золота, а попался на краже кошелька, скажут про него когда то. Хотя думаю он станет сакральной жертвой, ответив за всех вышестоящих. А Малофеев войдёт в правительство и останется не при делах.
  10. Переписка Хавченко. Кому не лень можете скачать, там больше гигабайта, только через Впн у меня скачивать начало, так не пускало. https://ordilo.org/wp-content/uploads/2019/03/mail.zip
  11. Ну это да, была такая идея, чеченцы сказали из под земли достанем за 50% хоть в Тайланде хоть где. Но мой друг адвокат сказал потом себе дороже выйдет возможно, если их за жопу возьмут, то все на нас свалят как на заказчиков. Короче это того не стоит. Крыши у нас депутатской нет потому творить беспредел надо с осторожностью:)
  12. Мы криминалом не занимаемся, по крайней мере таким тяжким, всеж мы работники умственного труда, но попадется ответит. Родители его сами не ведают где он, он же тоже не дурак. Не в заложники же их брать. Понятное дело, что они его покрывают, но блин кто бы сделал по другому. Уголовное дело возбудили, биллинг мечется, но толку мало. И это мелочь ведь, 40 лямов рублей, а прикинь как может хорошо скрываться человек с 40 лямами хотя бы зелёных. А если 400, то это вообще жопа, заипешься искать, особенно, если у него связи хорошие.
  13. Как я уже говорил мы с другом давно ищем партнёра спершего 40 лямов с фирмы, звонит он папе раз в неделю, то с Витебска, то с Москвы, то из Бангкока находят при этом в поиске Интерпола. Значит имеет левые доки, у него родственники в паспортном столе Брянска работают и потому я уверен, что за деньги делается всё. И всегда так будет.
  14. Есть деньги будут и связи, но без них конечно нельзя. Хусейн и Кадаффи им некуда деваться было, бросить/продать свою страну и народ хватило ума и стыда только у горбача нашего. Ну а Березовский спокойно летал по левым паспортам один из которых на имя Полатон Еленин использовал будучи в международном розыске, из Британии в Киев.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...