Перейти к содержимому

Rabbot

Пользователи
  • Публикации

    659
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Очень хороший

О Rabbot

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

605 просмотров профиля
  1. @Pustota @Serg777 Gr он принимал активное участие в ICO ZrCoin, которое близится к скаму. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835131.0
  2. Токены это хорошо, а криптовалюта - плохо. Так сказал министр связи.
  3. Facebook запретила рекламу криптовалют

    Прямо сейчас вижу рекламу Envion.
  4. А где чемоданы, набитые биткоинами?
  5. Чем нелегальная майнинг-ферма отличается от легальной?
  6. Из Википедии: Физическое лицо может быть признано квалифицированным инвестором, если оно отвечает любому из следующих требований. Общая стоимость ценных бумаг, которыми владеет это лицо, и (или) общий размер обязательств из договоров, являющихся производными финансовыми инструментами и заключенных за счет этого лица, должны составлять не менее 6 миллионов рублей. Имеет опыт работы в российской и (или) иностранной организации, которая совершала сделки с ценными бумагами и (или) заключала договоры, являющиеся производными финансовыми инструментами: не менее двух лет, если такая организация (организации) является квалифицированным инвестором в соответствии с пунктом 2 статьи 51.2 Федерального закона "О рынке ценных бумаг"; не менее 3 лет в иных случаях. Совершало сделки с ценными бумагами и (или) заключало договоры, являющиеся производными финансовыми инструментами, за последние четыре квартала в среднем не реже 10 раз в квартал, но не реже одного раза в месяц. При этом совокупная цена таких сделок (договоров) должна составлять не менее 6 миллионов рублей. Размер имущества, принадлежащего лицу, составляет не менее 6 миллионов рублей. При этом учитывается только следующее имущество: денежные средства, находящиеся на счетах и (или) во вкладах (депозитах), открытых в кредитных организациях в соответствии с нормативными актами Банка России, и (или) в иностранных банках, с местом учреждения в государствах, указанных в подпунктах 1 и 2 пункта 2 статьи 51.1 Федерального закона "О рынке ценных бумаг", и суммы начисленных процентов; требования к кредитной организации выплатить денежный эквивалент драгоценного металла по учетной цене соответствующего драгоценного металла; ценные бумаги, в том числе переданные физическим лицом в доверительное управление. Имеет высшее экономическое образование, подтвержденное документом государственного образца Российской Федерации о высшем образовании, выданным образовательной организацией высшего профессионального образования, которое на момент выдачи указанного документа осуществляло аттестацию граждан в сфере профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, или любой из следующих аттестатов и сертификатов: квалификационный аттестат специалиста финансового рынка, квалификационный аттестат аудитора, квалификационный аттестат страхового актуария, сертификат "Chartered Financial Analyst (CFA)", сертификат "Certified International Investment Analyst (CIIA)", сертификат "Financial Risk Manager (FRM)". А на Битмексе нужет только емейл.
  7. Есть спрос - будет и предложение!
  8. Чем отличаются глава РАКИБ, президент РАКИБ и директор РАКИБ?
  9. 1. Сейчас большинство ICO используют стандарт Ethereum ERC20. 2. Для токенов ERC20 - MyEtherWallet. Что покупать собрались?
  10. Закон Яровой например нарушает конституцию РФ но депутатов это не смутило.
  11. Законопроект "О цифровых финансовых активах"

    не согласен
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×