Jump to content

S_A_V

Recommended Posts

Posted

А в троллбокс че говорят? На этом форуме их представителей нет кажись.

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В тролбоксе как всегда глупости. Торги то идут, эксплорер бедный потеет, не успевает толком актуализировать. Оставлю ордер висеть, посмотрим что с ним будет через пару часов...

Posted

Нашёл глюк. Не пользуйтесь Microsoft Edge на полониксе. Половину информации он на Exchange на актуализирует. Вообще! F5 или заново открыть страницу не помогает.

Posted (edited)

Что-то Полоникс не логинит меня, попробуйте плз кто-нибудь еще залогиниться, только у меня проблемы?

Может дудосят их?

"It appears we're under a DDOS attack. We're investigating and working on getting the site back online as quickly as we can." Точно, ДДОС.

Edited by moneymaker
Posted

Лагает полынь со страшной силой. Сегодня утром заходил - а сейчас наблюдаю кирдык. Запустили блин ботов кривых трейдить, а реальным человекам досвидания, понимаешъ!

• 1 month later...
Posted

мужчины ,подскажите. Намайнил экспы на полынь, обменял на битку и хотел вывести, а хер там, пишет This account is frozen for withdrawals.

Инет молчит, или мне не говорит. Саппорт тоже не отвечает. Это стандартная заморозка, либо с моим аккаунтом что то не так ?

Posted

мужчины ,подскажите. Намайнил экспы на полынь, обменял на битку и хотел вывести, а хер там, пишет This account is frozen for withdrawals.

Инет молчит, или мне не говорит. Саппорт тоже не отвечает. Это стандартная заморозка, либо с моим аккаунтом что то не так ?

Была похожая ситуация, правда писали другое. Как я понял профиль им мой не понравился. Поправил профиль, отписался в поддержку, через 10 часов вывод заработал .Но неприятная ситуация.

• 3 weeks later...
Posted

Мне вот что интересно, если в раше летом примут закон о запрете крипты, не залочат ли акаунты русских пользователей?

Posted

Мне вот что интересно, если в раше летом примут закон о запрете крипты, не залочат ли акаунты русских пользователей?

Если даже закон и примут, то он вступит в силу не сразу а через некоторое время...

• 2 weeks later...
Posted

@dolgiyfclm, Да какая разница, вступит, не вступит.  Биржа находится не в юрисдикции законов РФ.

Согласен, но с Bitstamp  историю знаете? Они тоже не в юрисдикции РФ но ловко воспользовались информацией что бы зажимать битки.

Posted

Согласен, но с Bitstamp историю знаете? Они тоже не в юрисдикции РФ но ловко воспользовались информацией что бы зажимать битки.

Вас никто не обязывает держать там битки к [возможному] моменту принятия этого закона.

• 2 weeks later...
Posted

ПОМОГИТЕ!!!! Я чайник со свистком))) не могу снять dash-ы с poloniex.com  ввожу номер кошелька пишет не правильный адрес (((( подскажите как это сделать !!!! зарание огромное спасибо!!!)))

• 3 weeks later...
Posted

Все началось с того, что в прошлую пятницу 10 июня я решил зайти в почту и не смог- пароль не подходил. Перепробовав разные варианты, на ум пришло, что кто то увел почту.
А поскольку востанавливалка пароль на бирже присылает ссылку на смену пароля почту, да и запросы на вывод крипты туда тоже приходят, то теоретически тот кто увел почту может подбирать ее к разным биржам.

И я поскорее зашел на биржу и написал в техподдержку что не помню пароля, и уже спустя минут 7 после письма он заблокировали аккаунт.

Но прошел 1 час, и я вспомнил что неделю назад сменил пароль к почте на другой - более сложный, поэтому в почту и не заходит, т.к вводил не тот пароль. И по факту почта на месте- никто ничего не угонял.

11 июня я получил ответ- что мы рассмотрим обрщение  и дадим ответ, как только это будет возможным. И я написал в ответ что мол ложная тревога,  я вспомнил пароль к почте.
13 июня я получил ответ- что мол смените пароль к почте, включите защиту 2 FA и мы продолжим. Я уже дал ответ и все- с 13 числа ответа нет.

Хоть я уже несколько раз обновлял статус письма- подвижек нет.
Что самое интересное- что мой номер заявки 47669, сегодня я создал новую и ей присвоился номер 48944- те за 1 неделю на бирже создалось около 1300 обращений- чего не было за последние 2 года ( 52 недели в году, около 500 обращений в неделю)

Posted

Не переживай. Сейчас (почти) все биржи морозятся. Так всегда происходит, когда штормит на рынке.

А рынок сейчас конкретно штормит..

Posted

что-то их конкретно штормит, я не могу вывести.

тупо не приходит письмо для подтверждения вывода.

Posted

что-то их конкретно штормит, я не могу вывести.

тупо не приходит письмо для подтверждения вывода.

Не советую сейчас выводить - биржа перегружена в связи с паникой по дао. Подождите какое-то время. Полынь - одна из надежнейших, все будет гуд.

Posted (edited)

ввод эфира заморозили почти на всех биржах. Украдено около 3миллионов эфира с контракта дао

Edited by Martyn12345