Jump to content

S_A_V

Recommended Posts

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
3 часа назад, zlg сказал:

Они заранее предупреждали.

а в связи с чем? что-то странно это всё

Posted
3 часа назад, zlg сказал:

Они заранее предупреждали.

Предупреждали об апгрейде торговой системы фьючерсов.

Ни слова о принудительном закрытии позиций.

Posted (edited)
1 hour ago, SatyrA said:

Ни слова о принудительном закрытии позиций.

Писали, писали. Жаль, что я не сохранил ихнее сообщение в мыле(и как назло очистил корзину несколько дней назад), т.к. я не торгую на фьючерсах. А то бы выложил бы скрин. Я, прочитав про отмену ордеров, поначалу напрягся, а потом понял, что речь идет только о фьючерсах, расслабил булки.

Edited by zlg
Posted
2 hours ago, zhorzh72 said:

а в связи с чем?

1 hour ago, SatyrA said:

Предупреждали об апгрейде торговой системы фьючерсов.

Posted
22 часа назад, zlg сказал:

Я, прочитав про отмену ордеров

Отмена ордеров и принудительное закрытие позиций - вещи совершенно разные.

Про отмену ордеров действительно предупреждали.

Posted
58 minutes ago, SatyrA said:

Отмена ордеров и принудительное закрытие позиций - вещи совершенно разные.

Про отмену ордеров действительно предупреждали.

Хорошо, не буду спорить. Я в "этих ваших инторнетах" фьючерсах не разбираюсь и не лезу в торговлю, поэтому точно дословно не запомнил формулировку предупреждения Полониекса. Но точно они говорили о закрытии "чего-то". Для меня, "войти/открыть в позицию" и "создать ордер", это одно и тоже. 

Posted

Всё правильно, бывает такое. Я как-то держал акции Сбера, просадка была очень серьёзная. А тут сплит (((

Принудительно закрыли все позиции, всем. 

Думаю, что здесь такая же ситуация, если серьёзно меняется структура торговли, то все прежние позиции не действительны.

Posted (edited)
8 часов назад, zlg сказал:

Но точно они говорили о закрытии "чего-то".

Точно говорили о закрытии ордеров.

Позиция - это открытая (активная) сделка. Ордер - это заявка на открытие позиции.

Edited by SatyrA
Posted

Странно даже слышать полемику в теме , где вы деньги доверили мошенникам от POLONIEX, 

Как можно обсуждать действия обманщиков молчащих и блочащих счета на три года и более без объяснения причин ?

они( Полынь )

чистят в сети весь негатив 

телега

твиттер

сеть

убирают и блочат в чатах,

и даже тут в переписке видно уши чьи то , что кто-то в обсуждении дает возможность надеятся

и называть и думать о этой помойке , что она биржа , а не механизм по отьему бабла у хомячков , 

у меня без объяснений молчат техподдержка уже почти три года ,

куча в переписке пострадавших .

мало трогают людей с небольшими суммами ,

когда несколько тысяч долларов  - тебя в любой момент отключат ( заморозят ) 

и будут говорить «…вот тебе тикет , жди мы занимаемся твоей проблемой и лишние обращения нам только помешают…»

а на самом деле - молчать такое время 

это ничего иное как отьем бабла без объявления что его отняли , иначе уголовка , 

жду когда соберем массу критическую пострадавших 

и ухерачим в суде эту помойку вместе с китайским ДжСаном- с его приходом это место стало полным дерьмом( зачем работать когда можно отнять )….

осторожней

надо всем

кто еще верит 

что это игра с правилами - их тут нет ….

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Вопрос к пользователям Poloniex. А пробовал ли кто нибудь настроить  ихнюю новую опцию беспарольной аутентификации passkey? :scratch_one-s_head:

Чего только не пробовал, разные U2F донглы и смартфоны, в качестве passkey. И в Хроме и в Лисе(Firefox) и в Форточках и в Linux Mint. Не едут лыжи хоть ты тресни.:dash2: При этом, все эти штуки прекрасно себе заводятся в таком же качестве и в Google аккаунте и в Бинанс аккаунте. Так удобно(и абсолютно безопасно), ткнул "флешку" в комп и все. Никаких тебе "ввести пароль", ждать код на смс или мыло, набирать TOTP код в Google Authenticator. Красота.:wub:

Удалось ли кому нибудь? 

Edited by zlg
  • 2 months later...
Posted

Чудо! На poloniex вывод usdt в сети trc20 стоит 2 бакса, а в сети erc20 0.48 бакса.

Что творится то, какие времена настали, вывод в эфире в 4 раза дешевле чем в троне...
При этом помним, что биржа связана с создателем трона)

Posted

Странно что еще кто-то работает с этой помойкой - 

праздник будет когда они вернут всем деньги у кого сами же заморозили счета , 

а всех сотрудников и прихлебателей Полыни посадят за действие в составе группы лиц по сговору и наебалову клиентов биржи …..

кто еще не понял что это уроды - почаще общайтесь в разным пабликах.

Они конечно сильно  чистят сеть и негатив о себе - но не везде - даже тут в линии переписки есть те кто аффилирован с полынью ,и пробуют отмыть этих гандонов, слегка хотя б , чтоб как то подкрасить репутацию ,

но видать удалить ничего не могут отсюда  ( бан в группе в телеге - сразу же после поста с просьбой к админу помочь и вернуть деньги  -хомяки и новенькие разбегаются

видя такой беспредел ) .

даже если у вас немного там бабла - не рискуйте - вас откармливают и шваркнут - 

правил нет - а где правил нет 

там POLONIEX и вся его гнилая команда мошенников …..

Posted
9 часов назад, zhorzh72 сказал:

Чудо! На poloniex вывод usdt в сети trc20 стоит 2 бакса, а в сети erc20 0.48 бакса.

Что творится то, какие времена настали, вывод в эфире в 4 раза дешевле чем в троне...
При этом помним, что биржа связана с создателем трона)

посмотри сколько вывод битка у них стоит

• 5 weeks later...
Posted (edited)

Подскажите. Можно ли на Полониексе взять в долг крипту под обеспечение другой монеты? Вроде бы в давние, давние времена, было такое(но это не точно). А как сейчас? Искал, копал, не нашел. Ткните носом. Заранее спасибо.

Edited by zlg
Posted

Подскажите, логинюсь в полоникс успешно, затем выбираю пополнение своего аккаунта на полониксе с BTC в сети TRC20. При скане QR кода  в TronLinkPro вижу вот такую картину:

Это о каком неактивированном аккаунте речь? И что вообще делать с этой самой активацией?

Screenshot_20240804_205112_com.tronlinkpro.wallet.jpg

• 3 weeks later...
Posted
В 07.07.2024 в 12:07, mmmouse сказал:

посмотри сколько вывод битка у них стоит

Рязряжу интригу. Вывод Битка в родной сети стоит 200 долларов. В сети Трон - вывод дешёвый. Так понял, так они зарабатывают.

Posted
26 минут назад, mazzz сказал:

Рязряжу интригу. Вывод Битка в родной сети стоит 200 долларов. В сети Трон - вывод дешёвый. Так понял, так они зарабатывают.

@mazzz , Наслышаны, да.

А когда-то в 2017 наоборот они последними увеличивали комиссии, и максимальная даже тогда у них не превышала не то 10, не 20 тысяч сатоши.

Posted

ну так в Poloniex это последствие взлома и вывода хакерами с биржи кучи активов осенью 2023, видать с btc в родной сети у них напряг вот и поставили запретительную комиссию, а в trx сколько надо столько Sun напечатает)

А вот чего последствие 38 баксов комиссия за вывод с Kucoin в сравнении с 1.8 баксами с MEXC - вопрос открытый. Я так понимаю, на Kucoin ограничитель жадности взломали и никак не починят.