Jump to content

bubuzant

Пользователи
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Очень хороший

About bubuzant

  • Rank
    Пользователь
  1. 8) POS-майнинг. Сюда же мастерноды. 9) Тупо покупка крипты на долгосрок. 10) Инвестирование крипты под % (Lending на полыни, Invest box на йобите) и еще столько же разной степени доходности и законности... Ничего нового.
  2. По существу проще заработать хотя бы 100р. и на них играть. Но если надо халявы, то смотрите в сторону новых криптомонеток: раздачи, баунти, краны, даже майнинг на проце в первое время. Только проще усилия потратить на заработок фиата и его вкладывать.
  3. А потом ваши документы и селфи попадут сташным русским хакерам. Этому например: https://habrahabr.ru/post/343152/ По теме - с полыни вывожу крипту и сваливаю. Я не занимаюсь криминальной торговлей или отмыванием денег, но в ультимативном порядке предоставлять персональные данные черт-те кому не собираюсь. P.S. Старички вспомнят, что скам Гокса и Криптси начинался с каких-то изменений связанных с верификацией.
  4. Поражаюсь вашему хладнокровию! Увидев заголовок, ломанулся на Yobit, там вроде все на месте и уже потом внимательно перечитывать
  5. Лендинг отдавал или сам брал? У меня все четко начислено, в том числе те, которые на ордерах стояли и были в лендинг отданы.
  6. :D Спасибо за хорошее настроение! :biggrin:
  7. Обновления обоих кошельков и рестарта мастерноды достаточно или лучше с нуля запускать?
  8. 0,08% в день на BTC это где-то примерно последний месяц, до этого достаточно долго было 0,02 - 0,03 % с небольшими скачками где-то раз в 2-3 недели. Если пересчитать из этих цифр, то годовой процент совсем невкусный будет.
  9. На английском анонс есть? Ну а по факту пофиг. Забрали биткойны (который с того времени нехило вырос), возвращать собираются юнанями по курсу 2015 (который упал и нафиг не нужен) и то не сразу.
  10. Поднимал мастерноды по этой инструкции: http://minner.ru/smf/index.php?topic=148.0 Но это на старых кошельках было. Сейчас вроде почти ничего не поменялось, за исключением команды проверки masternodelist status
  11. До первого задания по программированию кто добрался?
  12. 189SmWaKQGnjRa25fHLfL1KejwzeLDvAiS Всем полных кошельков и быстрых транзакция в наступающем Новом году!
  13. Первых четверых оставляем, добавляем Поля Вернона и получаем неплохой шортлист для этой премии.
  14. Практически все ICO на бирже Йобит скам чистой вода. Достаточно посмотреть, что с монетками выставленными на предпродажу стало. Касательно ShortyCoin развод выглядел наиболее показательно. Насчет возврата средств - Вас никто не принуждал в этой афере участвовать. К тому же сегодня ShortyCoin пропампили до 32 сатоши (за 25 покупали), было время как минимум вернуть свое. Да и сейчас цена выше 25.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...