Jump to content

S_A_V

Recommended Posts

Posted
Верификацию сразу при регистрации сделал. 

Третьего или второго уровня?

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

неужели у меня только такая проблема -долго горит  Awaiting Approval  потом возвращают на биржу то что хотел перевести

лимит не использовал так как не выводил 2 дня !    у меня первый уровень и мне больше и не надо

кто сталкивался с таким что делать  , как это объяснял суппорт ?

Posted

всё решилось !  не знаю может  тогда был какой глюк ,так как была суббота и много было народу

в общем сегодня создал тикет и вывелось  часа за 4

надеюсь больше с этим не столкнусь !

Posted

Залил на полонекс ETC с контрактного кошелька а они не дошли, что делать? Кто сталкивался?

Posted

Сегодня были проблемы с депозитом ETH. Минут 30-40 не появлялось в истории, написал в чат, кто-то из саппорта извинился и сказал что оповестил их поддержку. Минут через 10-15 появилось

• 2 weeks later...
Posted (edited)

неужели у меня только такая проблема -долго горит  Awaiting Approval  потом возвращают на биржу то что хотел перевести

лимит не использовал так как не выводил 2 дня !    у меня первый уровень и мне больше и не надо

кто сталкивался с таким что делать  , как это объяснял суппорт ?

Такая же проблема.

БиржА заморозила средства, вывод в ожидании более 24 часов, потом средства возвращаются назад. 

Суппорт отвечает неторопливо, требуют верификацию.

Хорошо еще торги не прикрыли, однакож какие тут торги, если не можешь вывести?

Edited by max88
Posted

Ребят, подскажите как лучше с полыни средства вывести с минимальным процентом

Вопрос поставлен не правильно, как вывести средства с полыни.

Posted

у меня вчера заблокировали аккаунт, оформил вывод 1 btc, нажал вывести и вылетел на главную страницу с надписью Your account has been locked. Please contact support.

суппорту написал, они в ответ типа ждите, ваш запрос обрабатывается.

аккаунт верифицированный, все делал как обычно, на вопрос типа "какого хера?" ответа до сих пор нет.

Posted

у меня вчера заблокировали аккаунт, оформил вывод 1 btc, нажал вывести и вылетел на главную страницу с надписью Your account has been locked. Please contact support.

суппорту написал, они в ответ типа ждите, ваш запрос обрабатывается.

аккаунт верифицированный, все делал как обычно, на вопрос типа "какого хера?" ответа до сих пор нет.

Vpn или прокси использовал ?

Posted

@AskazkaA, нет, все без шаманства

Жди ответа от саппорта, Они очень долго отвечают, примерно сутки или больше

Posted

у меня вчера заблокировали аккаунт, оформил вывод 1 btc, нажал вывести и вылетел на главную страницу с надписью Your account has been locked. Please contact support. суппорту написал, они в ответ типа ждите, ваш запрос обрабатывается. аккаунт верифицированный, все делал как обычно, на вопрос типа "какого хера?" ответа до сих пор нет.

На талке пишут что  блочат аккаунты если проводятся более-менее крупные операции с эфиром классик.

Видимо, хакеров стараются вычислить.

Posted

@maxsun80,

а крупные операции это сколько?

у меня етс около 500 монет на счету было, и я их не продавал.

суппорт назначил какого-то неуловимого джона гарсия, от которого ответа уже больше суток нет.

Posted

Интересно, не у кого халявных etc не появилось на бирже ? Самое интересное в депозите пишется что пришли etc на адрес кошеля ETH ) и в txid пусто ) так у меня только ?

Posted

были проблемы с выводом. писал саппорту в чат. права на отмену переводов в пендинге у них есть. отвечают тут же а повторный транш сразу уходил

Posted

а что так? и причемтут полынь?

Полынь тож страдает и не только фигней 

Posted

поставил на вывод 1 биток, и так же был заблокирован аккаунт написал письмо- молчат сутки вторые, написал второе тоже тишина как советуйте поступить?

Posted (edited)

поставил на вывод 1 биток, и так же был заблокирован аккаунт написал письмо- молчат сутки вторые, написал второе тоже тишина как советуйте поступить?

Вероятнее всего Вас понудят к верификации, вплоть до копий документов

Имейте в виду, что документы они читают и сверяют заявленными ФИО, не ошибайтесь

Edited by max88