Перейти к публикации

sailor377

Пользователи
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

2 подписчика

О sailor377

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

450 просмотров профиля
  1. sailor377

    Биржа Bitfinex взломана, все операции остановлены

    Ожидаемо. Не думал правда что так быстро сольют. Дальше будет памп ;) я по ходу уже на это концерт не успею,,, Биткойн Висдом чего то не показывает курс на файнексе. Торги идут вообще?
  2. sailor377

    Биржа Bitfinex взломана, все операции остановлены

    Согласен на все 100%. Любой человек, который или ломал сам, или работает в сфере безопасности, или форенсик, сразу поймёт что взломать просто так с улицы мульти-сайн не зная инфраструктуры компании не реально. От слова вообще. Пока сделаешь карту системы уже спалишся. Хотя, был не так давно случай, ломанули банк. Поняли только когда на видео увидели как банкоматы плевались бабками, и за ними приходили люди с сумками. Но! Банковские сети намного проще.
  3. sailor377

    Уменьшение награды за блок

    Ага, что то пошло не так...
  4. sailor377

    Уменьшение награды за блок

    Заинтриговал!
  5. sailor377

    Курс Bitcoin

    @СимГа: Поздравляю с наваром :)
  6. sailor377

    Биткоин взлетел на Brexit, став активом-убежищем

    Это же очевидно. Спад экономики приведёт к переизбытку нефти.
  7. Озабоченность я бы сказал
  8. sailor377

    Bitfinex

    В этом что то есть. Файновский кукловод видимо совершил ошибочку. Пришлось остановить торги. Всего лишь :D Кросаучеге что тут скажешь. Я бы сильно обиделся на файнекс, если бы там торговал. Хотел там кстати акк завести. Что то расхотелось.
  9. sailor377

    Bitfinex

    Когда смотришь на объёмы ОкКойна, в 40-60% не верится. И там не обвалилось.
  10. Именно из за таких как вы, справедливый вы наш, и выезжают потом гумно проекты. У людей увели бабки, из за того что кто то написал кривой софт или не было вообще никакого взлома, хакера или ещё чего либа. Блин, сколько мало серого вещества в голове нужно иметь, чтобы кучу бабла влить в ДАО? Я уверен что 99% влошившихся даже не представляют что это. Их реально не жалко. Ни сколько. Если не хотят думать сами, ПЕРЕД своими действиями, пусть платят и учатся. Я вот не понимаю что такое ДАО и на фиг оно вообще нужно. И зачем мне туда вкладывать что то? Получать баблос за протирание штанов на диване? Ведь инвесторы ждали овер дофига профитов, нет? Про халявный сыр в мышеловке все завыли по ходу. Халявы захотелось. Про рискменеджмент никто по ходу даже не слыхал (Из тех нытиков которые кричат о возврате эфира). Какие откаты блокчейна? какие хард форки? Чушь не несите. Оставить всё как есть, разрабы ДАО должны сказать, ребятки, ны облажались, сорри. И всё. Досвидание ДАО. Камикадзе абсулютно прав. Будет хард форк, или софт форк, и всё. Такому дерьму 0 доверия.
  11. sailor377

    Bitfinex

    Малость подозрительно, не находите? Сначала сбой в движке, и тут же сбой у провайдера. И всё в течении 24 часов... Мистика!
  12. Представляю как он с удовольствием поржал бы с твоего поста :D
  13. После первого не мотивированного слива эфира мне по фиг на это розовое дерьмо. Я долго матерился когда купил это дерьмо по 12$ а курс был 8. Тут не над чем плакать. Я даже ни фига не удивлюсь если не было ни какого Аттакера. Пидалик вам чё говорил? Дорогой эфир не выгодно. Получите и распишитесь. Чё вы такие наивные все? Вкладыватъ кучу бабла в розовое дерьмо а потом ныть. Ой ой ой ДАО украли блаблабла. Щас пару месяцев пройдёт, увидем 30$. И опять потом Кидалик всех нагнёт. И опять будут сопли "Кидалик хоёсий, он не причём, это злыедяди". Ага, дяди. Больше верьте сказкам. Аттакер скомуниздил 50~ лямов и прям лошарик такой не монитизировал их. Ну, ну. Адвокаты его пишут.
  14. Неа. У меня 0,6 эфира. Чего мне плакать? Я в пятницу ещё слил по 20$ и сливал до этого. Может ради стёба прикуплю по 5$ ;) вдруг Кидалик новый памп организует.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×