Jump to content

S_A_V

Recommended Posts

Posted

Так, судя по всему до меня дошло в чём плюсы такой постановки ордеров :) Хотя остаётся не совсем понятным смысл наличия триггера, если вроде как эта же цена и является лимитом, можно было и одну цену предлагать ввести.

Плохо только, что в таком случае торговать нельзя монетами. Хотя, может это и к лучшему, не сольёшь раньше времени  :lol:

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Так, судя по всему до меня дошло в чём плюсы такой постановки ордеров :) Хотя остаётся не совсем понятным смысл наличия триггера, если вроде как эта же цена и является лимитом, можно было и одну цену предлагать ввести.

Плохо только, что в таком случае торговать нельзя монетами. Хотя, может это и к лучшему, не сольёшь раньше времени  :lol:

Мы с вами находимся в разных вселенных :). Попробуйте перевести сообщение, которое выскакивает перед потверждением установки стоп-лосса, и всё станет понятно :)

Posted (edited)

Это я понимаю. Какая практическая необходимость разделять цену триггера и ордера? Ведь если я хочу в крайнем случае слиться по цене X, то зачем мне для этого цена Y. При достижении цены X (стоп) мне и надо слить монеты по той же цене X (лимит).

Edited by Enzo
Posted

Это я понимаю. Какая практическая необходимость разделять цену триггера и ордера? Ведь если я хочу в крайнем случае слиться по цене X, то зачем мне для этого цена Y. При достижении цены X (стоп) мне и надо слить монеты по той же цене X (лимит).

Гибкость. В таком случае ставите одинаковую цену в стоп и в лимит. В таком случае, повторюсь, есть шанс, что стоп сработает, но ордер не исполнится. У меня были такие ситуации(в момент резкого обвала, например).

Posted

Теперь точно вопросов нет, сам только-что попал в такую ситуацию :) Спасибо за разъяснения.

Posted

подскажите ,может кто сталкивался..

хочу ETH обменять на BTC на бирже полонекс.

а поля не активны..

что делаю не так?

post-7968-0-68530100-1470237725_thumb.png

Posted (edited)

я тоже так думал раз пять уже обновлял

Браузер другой пробовали?

Сам пользуюсь от яндекса, с установленным расширением friGate (для разблокировки некоторых сайтов)

Edited by ReFLex
Posted

Браузер другой пробовали?

Сам пользуюсь от яндекса, с установленным расширением friGate (для разблокировки некоторых сайтов)

спасибо . Вы правы через другой браузер все гуд..

Posted

спасибо . Вы правы через другой браузер все гуд..

Очистка кеша должна решить проблему в первом браузере. Или обновление страницы не кнопочкой, а через клавишу Enter в адресной строке, тогда страница заново загружается без обращения к кешу.

Posted

В хроме также помогает заход на биржу в режиме инкогнито.

Posted

это касяк хрома, у меня тож такое.... просто зайди через инкогнито 

Posted

Вопрос к экспертам. Мне перевели 0,6 эфира с кошелька биржи на мой кошелек биржи. Двое суток с лишним не приходит.

Смотрел в http://etherscan.io/ , транзакция подтверждена, все ок. Могу тх кинуть, если интересно.

Написал в техподдержку, так скоро двое суток будет. И тишина...

Может запрещены переводы кошелек-кошелек на поло? С чего бы это?

Posted (edited)

@artemium, Минимум депозит 1ETH, если сумма меньше надо доводить до 1ETH.

Типа на полоникс меньше 1 эфира кидать, то не прилетит?

Спасибо. Об этом есть предупреждение, когда кнопку дипозит нажимаешь.

Edited by artemium
Posted

полонекс похоже решил всех отправить на принудительную верификацию

сегодня так и не смог вывести биток ((  после того как биток  долго висел на вывод он вернулся обратно на биржу

поло стала требовать верификацию 3 го уровня

меня например и первый устраивает   и я не хочу проходить 3 уровень

напишите если у кого была такая проблемма как решили ?

Posted

полонекс похоже решил всех отправить на принудительную верификацию

сегодня так и не смог вывести биток ((  после того как биток  долго висел на вывод он вернулся обратно на биржу

поло стала требовать верификацию 3 го уровня

А вы суточный лимит не превышали на вывод?

Posted

в том то и дело что нет

You may only have one profile. If you have more than one account, you need to link them rather than submit multiple profiles.

У Вас  один профиль на poloniex ? не было заходов на другие аккаунты poloniex с одного устройства ? 

Posted

You may only have one profile. If you have more than one account, you need to link them rather than submit multiple profiles.

У Вас  один профиль на poloniex ? не было заходов на другие аккаунты poloniex с одного устройства ? 

на второй аккаунт не заходил как минимум 2 месяца .   попробую ещё разок вывести через день , но  думаю всё равно заставят проходить 3 уровень

Posted

нет , нечего не юзал ... просто перевел форк на полоникс , и потом хотел обменять . после выскачила рамка что аккаунт заморожен ( форк нельзя вывести не куда . не знаю что делать , ребята с тех поддержки молчат ((((

решил проблему ?   вот точно с таким же столкнулся и не знаю что делать. что писал в поддержку ?  как скоро ответили и чего ответили