Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, ВРЕМЕННЫЙ ВХОД сказал:

Здравствуйте Помогите пожалуйста мне Восстановить мой аккаунт так как получилось случайно Моя жена задала вопрос с другого компьютера и получилось так что она заходит раз в год А я практически Сижу на сайте каждый день уже 2 года. К к за это время у меня ни с кем не было никаких проблем. К а сегодня меня заблокировали за получается двойной аккаунт Хотя такого у меня нет и большая просьба Оставьте мой аккаунт а второй заблокируйте если вам так нужно так как мне в общем-то не знаю что сказать в общем Помогите разобраться в ситуации

Словесный понос без знаков препинания. Не завидую модератору, который будет это читать.

Опубликовано

Сейчас исправлю!
Зарегестрирован был на сайте уже 2года назад
Никогда не было проблем и не с кем не конфликтовал
На одном айпишнике с мной зарегистрирована моя жена под своим ником.

Она на своем компе работает ,я на своем.
Стала задавать вопрос мне по поводу покупки
Я сказал что спроси сама на форуме
Она зашла с своего аккаунта и спросила,получила ответ и сказала спасибо.
до этого она заходила год назад

Я же сижу каждый день на сайте ,собственно отслеживаю тему,мне интересную.
Никогда не было каких то претензий
И вдруг получаю блокировку аккаунта.
Ничего не написано почему,на сколько,за что.
Посмотрел увидел модератора которому всегда плюсы ставил,что в этот день он еще когото за это же- вроде как по правилам двойной ник забанил.

В этом то и обидно.
Оставьте, пжс, мой ник, а жены никзаблокируйте, если это так принципиально.
Все равно она заходит редко и я если что спрошу за нее.
У меня двойного ника не было и нет. Так оказалось что два аккаунта висели на Одном АйПи
предыдущее письмо писать с телефона было трудно,пришлось надиктовывать.
Что еще рассказать, не знаю.
Первый раз обращаюсь за помощью, вроде такого просто не ожидал.
На Авито так же забанили и тоже пришлось объяснять что с одного Ай Пи могут несколько человек выходить.
Или у вас по другому-каждый член семьи с своим АйПи выходит в Сеть?

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Lexis77 сказал:

Это "парламент123" и он же "служивый". Кто из них выполняет обязанности жены, я не знаю.

Изменено пользователем Balthazar
Опубликовано

@BountyKit редактировать надо свою копипасту! А там весь пост 18-ым шрифтом. Это раз.
Без досканального изучения правил форума и конкретно раздела, рекомендую воздержаться от второй попытки что-либо запостить. Это два.

Да и для жалоб и вопросов есть спецтальный раздел. Это три.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
08.08.2019 в 20:20, rammendo сказал:

Уже три "лайка" есть! Статья "мощная" безусловно. Восемь строк и пять фотографий кулера !

@polym0rph ч.т.д.

Какие у вас были претензии к модераторам на момент публикации этого поста?

Опубликовано

@CryptoBarMen пока он молчит, попробую я объяснить. (в стопицотпятый раз). Существует накопительная система баллов от 1 до 6. Выдавая какой-либо пред, начисляется определенное кол-во баллов, исходя из суммы баллов, система автоматически начисляет наказание. Когда в сумме 1-3 - ничего не происходит, 4 - ридонли на 12часов, 5 - премодерация на 3-ое суток, 6 - бан на неделю. Накопленные баллы через определенный срок (долгий) списываются, а пока их в загашнике 5 и более, то любой "чих" приводит к автоматическому бану на неделю.

Опубликовано

@Lexis77 , апПередДил!

@CryptoBarMen В комментарии предупреждения четко написано, по какому пункту правил были добавлены штрафные баллы, выделено за что конкретно, общая сумма (с ранее начисленными, на тот момент) которых и привела к недельному бану.

Размещение картинок с нецензурщиной так же попадает под пункт 3.12

Опубликовано

@Lexis77 ну там такого не было, точнее могло быть, но не было, чтоб получилось нецензурное слово - нужно было додумывать, сплошным текстом оно не писалось, может это по японски слово было))) 

Опубликовано
12 минут назад, CryptoBarMen сказал:

@Lexis77 ну там такого не было, точнее могло быть, но не было, чтоб получилось нецензурное слово - нужно было додумывать, сплошным текстом оно не писалось, может это по японски слово было))) 

Цитата

3.12. ....нецензурные выражения в любой, в том числе в завуалированной форме

Я таки думаю, что кое-кто опять "чихнуть" собирается....

Опубликовано
1 час назад, CryptoBarMen сказал:

чтоб получилось нецензурное слово - нужно было додумывать

Провокация - дело недостойное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Суд в Великобритании отклонил претензии инвесторов Bitcoin SV на $11,9 млрд

Лондонский апелляционный трибунал (САТ) отклонил коллективный иск инвесторов Bitcoin SV (BSV) против криптовалютных бирж Binance, Kraken, ShapeShift и Bittylicious о компенсации финансовых потерь в размере 8,9 млрд фунтов стерлингов (около $11,9 млрд). Инвесторы Bitcoin SV, которые владели цифровым активов на момент его делистинга в апреле-июне 2019 года, обвинили администрации листивших актив криптовалютных бирж в умышленном и скоординированном поведении, направленном на подавление токен

в Новости криптовалют

• Биржа-банкрот FTX аннулировала претензии кредиторов на сумму около $300 млн

Ликвидационная комиссия банкротящейся биржи FTX заявила, что аннулировала претензии сотен тысяч держателей счетов, которые не начали процесс подачи документов до установленного судом срока — 3 марта 2025 года. В совместном заявлении ликвидационной комиссии FTX и компании Kroll Restructuring Administration, выступающей в роли агента по обработке претензий, говорится, что они неоднократно предупреждали кредиторов о необходимости своевременно завершить процедуры верификации (KYC). Несмотря на

в Новости криптовалют

• Ripple: SEC может отозвать свои претензии к компании

Руководство Ripple ожидает, что после серии неудачных судебных исков Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) откажется от дальнейших расследований и отзовет претензии в адрес компании. Сегодня, 18 июля, Ripple ожидала получить заключительный вердикт, подводящий черту под многолетним расследованием SEC в отношении компании, связанным с возможными нарушениями законов о ценных бумагах и продажей цифровых активов без регистрации.    Однако Комиссия неожиданно отменила закрытое засе

в Новости криптовалют

• Прокуратура Австралии отклонила претензии Эндрю Форреста о криптомошенничестве в Facebook

Австралийская прокуратура прекратила уголовное преследование компании Meta, которую миллиардер Эндрю Форрест обвинил в публикации мошеннических рекламных объявлений о криптовалютах. Генпрокуратура сообщила, что против Meta обнаружено недостаточно доказательств для того, чтобы продолжать судебное преследование компании. Ранее владелец Fortescue Metals Group Эндрю Форрест (Andrew Forrest) обвинил социальную сеть Facebook в нарушении законов о борьбе с отмыванием денег. Компания позволяет моше

в Новости криптовалют

• Республиканцы раскритиковали SEC за неспособность обосновать претензии против DEBT Box

Сенаторы-реcпубликанцы раскритиковали SEC США за неточные заявления, сделанные в иске против криптокомпании DEBT Box, и неспособность четко обосновать свои обвинения. Сенаторы Синтия Ламмис (Cynthia Lummis) от штата Вайоминг, Билл Хагерти (Bill Hagerty) от штата Теннесси, Кэти Бойд Бритт (Katie Boyd Britt) от штата Алабама, Том Тиллис (Thom Tillis) от штата Северная Каролина и Джей Ди Вэнс (JD Vance) от штата Огайо направили письмо председателю Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC)

в Новости криптовалют

• Создать...