Jump to content

Recommended Posts

Posted
9 минут назад, Mask сказал:

А претензия к модераторам в чём? В этой теме только по претензиям, больше здесь ничего не рассматривается.

@Mask я писал в личку и не дождался ответа. Меня морозят полгода или даже больше и будет справидливо, если у биржи появится данная метка.

Posted
4 минуты назад, CityBitPro сказал:

я писал в личку и не дождался ответа. Меня морозят полгода или даже больше и будет справидливо, если у биржи появится данная метка.

Так не в личку это нужно писать, а в теме биржи с фактами.

Posted
1 час назад, Mask сказал:

Так не в личку это нужно писать, а в теме биржи с фактами.

@Mask Так я уже несколько месяцев там пишу, ни кто этого не замечает...факт блокировки аккаунта есть, троллинг техподдерки со скринами тоже есть....что ещё нужно?

Posted
1 час назад, CityBitPro сказал:

@Mask Так я уже несколько месяцев там пишу, ни кто этого не замечает...факт блокировки аккаунта есть, троллинг техподдерки со скринами тоже есть....что ещё нужно?

Пишите в теме биржи. И я вам повторю, здесь рассматриваются претензии в модераторам.

Аргументы за, против метки, контраргументы, обсуждение, натягивание совы, всё там. В проблемной теме

Здесь это оффтоп. Надеюсь, поняли.

• 5 weeks later...
Posted

Прошу администрацию форума разобраться в конфликте с модератором rammendo.

Данный модератор постоянно вмешивается в обсуждение нашей темы [ссылка на тему]. Ранее нам ограничивали возможность отвечать в теме за чрезмерное поднятие темы – с наказанием согласились, срок блокировки прошёл, после этого нарушений не было.

Ситуация по фактам:

• У нас есть два официальных сайта:

• cactuspay.pro – это сайт с личным кабинетом клиента и урезанной информацией

• cactuspay.org – лендинг-страница с полной информацией о платёжной системе и переходником для подключения

• По этой причине в заголовке темы было указано название CACTUSPAY.PRO, а в самой теме были размещены оба домена – .PRO и .ORG

• 7 августа в 14:41 мы убрали с названия темы и с первого сообщения приставку .PRO, так как подумали что rammendo написал именно об этом. 

• 3 августа 2025 в 19:12 я написал модератору rammendo в личные сообщения с вопросом по форуму – сообщение прочитано 3 августа в 19:39, но ответа так и не последовало

• 7 августа 2025 модератор rammendo пишет в теме:
    "А почему написанное на ссылке не соответствует самой ссылке?"
    Чтобы избежать повторной блокировки за поднятие темы, мы сразу ответили ему в личные сообщения, затем сделали пост в теме, и удалили упоминание домена cactuspay.pro, оставив только CactusPay
    Ответа в ЛС снова не последовало, сообщение было прочитано 7 августа в 15:44

• 8 августа 2025 при посещении темы обнаружили новые сообщения от rammendo, где он пишет:
    " Пишу повторно, во второй раз. Но я не попугай, в третий раз повторять не буду.

Я не спрашивал, куда ведёт ссылка, я спрашиваю, почему ссылка не соответствует тому, куда она ведёт. И это не личная переписка, информация для широкого круга лиц. Если во второй раз не ответите на вопрос, могу тему закрыть."
    и далее
    "И второй вопрос зачем и что вы хотели удалить 20 июня 2025г?" (Вопрос к rammendo: Мы должны помнить всё что было три недели назад?)

После этого тема была закрыта буквально через 10 минут....

Считаю, что:

• Если есть вопросы по оформлению темы, обсуждать их нужно в личных сообщениях форума, а не засорять ими основную тему, где должны обсуждаться вопросы работы самой платёжной системы.

• rammendo принципиально не пользуется личными сообщениями для решения организационных вопросов, игнорируя обращения – при этом закрывает тему без объяснения причин, приписывая себе роль “не попугая”.

• Если есть какие-то претензии по оформлению темы, можно написать об этом в ЛС форума, указать на нарушение и попросить устранить в спокойной манере общения, а не в алкогольном угаре считая себя выше за всех. 

Вопросы к администрации:

1. За какое конкретно нарушение была закрыта тема? Все требования модератора были выполнены, новых нарушений не было, если все же мы нарушили что-то, готовы исправить, но без "наездов" со стороны модератора.

2. Куда обращаться, если модератор игнорирует личные сообщения и не объясняет свои претензии по существу?

Прошу разобраться в данной ситуации, дать разъяснения и принять меры для нормальной работы форума

Спасибо 🌵

Screenshot-1.png 

Screenshot-2.png

Screenshot-3.png

Screenshot-4.png

Screenshot-5.png

Screenshot-6.png

Posted
5 часов назад, CactusPAY сказал:

нас есть два официальных сайта:

• cactuspay.pro – это сайт с личным кабинетом клиента и урезанной информацией

• cactuspay.org – лендинг-страница с полной информацией о платёжной системе и переходником для подключения

А сразу это написать было нельзя?

И почему домены разные? Ссылка одна написано другое.

В третий раз спрашиваю

почему написанное на ссылке не соответствует самой ссылке?"
Чтобы избежать повторной блокировки за поднятие темы

То есть чтобы избежать некой "блокировки" у вас ссылка не соответствует тому куда ведет?

Я правильно понял?

П.С. через неделю бан за дублирование и ассоциальное поведение сгорит, тогда сможете ответить. А пока почитайте Правила, которых вы не читали, но обязались соблюдать.

Здесь форум, а не на заборе написано

@CactusPAY И еще, когда будете на меня жаловаться добавьте следующию информацию

Когда я вас спросил, почему ссылка не соответствует написанному, что вы сделали, кроме того что мне в ЛС написали?

Вы вообще удалили .pro из написанной ссылки, и стало вообще непонятно, какой у сервиса домен. Плюс, есть возможность вообще менять домен, ничего не меняя в написанной ссылке

Если есть какие-то претензии по оформлению темы

Есть вопросы, а не претензии. И не по оформлению. Оформление это шрифт, цвет, форматирование итд

А тут ключевой вопрос о несоответствии написанной ссылке тому, куда она ведет

И еще это что? Реф ссылка?

IMG_20250808_181822_525.jpg

Posted

@rammendo А так понимаю, кроме:

1. каких-то "муток" с заглавием/ссылками;

2. реферальной ссылкой, которая в данном разделе запрещена, если читать внимательно правила, перед наездом на модератора (3.18.).

Есть ещё и третье нарушение правил: 3.6. В иконке пользователя имеются дизайны иконки главного админа и @rammendo , и используется это для оскорбления участников форума.

Поскольку дальше представитель ресурса не идёт на адекватный компромисс и продолжает оскорблять участников форума, путём создания мультиаккаунтов, это только может подтверждать тот факт, что это мошенники и сейчас им не нравится, что их раскрыли.

Я бы предложил в теме их заглавия так и указать, что это мошенники и неадекваты, пусть будет им реклама.

Posted

@Mask Если они нарушили правила форума это одно дело, заблокировали, тему снесли. 
Мошенничество как-то подтверждено с вашей стороны?

Тоже как-то не красиво делать клевету на другие проекты... ИМХО

Screenshot_19.png

Posted

@StalkerOK Смысл слова не понятен?

Человек, который регистрируется с временной почты, так же может вызывать подозрения.

Posted
2 часа назад, Mask сказал:

бы предложил в теме их заглавия так и указать, что это мошенники и неадекваты, пусть будет им реклама.

Я не против

Posted

@Mask Я не видел и не могу точно знать с какой почты он регистрируется. Верю только своим глазам. Я есть на разных форумах и читаю много информации.

Вот накидал скрины где они размещены, на всех форумах одинаковый текст и ссылки. Возможно просто не изучали правила именно этого форума или не знали)
У них и проверки пройдены и депозит на некоторых есть.
Но говорить что мошенники, я бы лично не стал.
Повторюсь лично мое мнение с которым вы можете быть не согласны 🙂 Прошу не судить строго 😅

bits.jpg

Posted
1 час назад, StalkerOK сказал:

Я есть на разных форумах

И везде дослужились до лепрозория?

1 час назад, StalkerOK сказал:

не могу точно знать с какой почты он регистрируется

Я знаю, с какой вы, этого достаточно.

• 11 months later...
Posted

Здравствуйте!

У меня вопрос к модератору @rammendo. Нужна ваша помощь.
Сегодня была удалена моя тема с названием "Кодер. Пишу торговые скрипты, тестеры, боты"

В комментарии к предупреждению написано "100% фон". И отсылка правилам форума п 3.11. В данных правилах я вижу акценты на сплошное использование 
нестандартного оформления в постах. (сплошной капслок, сплошной жирный, цвет и т.д.)

Такого у меня никогда нет и не было (постов уже хватает, чтобы увидеть). Я могу выделить жирным отдельные заголовки, чтобы когда сообщение большое, было видно смысловые блоки, либо какую-то одну ключевую фразу.

Именно так оформлены сами правила форума. В них используются теги b для заголовков и даже иногда подчеркивания. 

Что такое "100% фон" - там не написано. 

Пожалуйста, объясните, что именно имеется в виду. Мне вынесли предупреждение за нарушение, помогите пожалуйста понять, с чем оно связано,
чтобы я не делал подобных ошибок в будущем.

Posted

@Criptano Как я вижу по вашей теме, она не написана человеком, который хотел бы что-то донести до людей полезного.

Судя по оставшимся "левым" элементам форматирования, этот текст был "тупо" от куда-то скопирован и его внешний вид автора не волновал.

1.thumb.png.3e4b785d6957fe0b447b7a108be33ed5.png

Пункт правил 3.11 описывает как раз ту ситуацию, когда люди перекопируя "чужой" текст (чужой, потому что был изначально на ином ресурсе), не удаляют элементы форматирования и из-за этого в тексте может быть разный шрифт, непонятные выделения текста, ввиду другого цвета фона на "левом" ресурсе и прочие стили, которые создают впечатление, что созданием такого контента занималась блондинка. Блондинка ведь тупая, научилась кое-как CTRL+C/CTRL+V и всё.

56 минут назад, Criptano сказал:

В комментарии к предупреждению написано "100% фон"

Разве не про тот "левый" фон он рассказывал, который вы перенесли с "чужого" ресурса?

Вот вы пишите что вы кодер и хотите что бы этот пост привлёк посетителей = деньги. Но то как он "абыкак состряпан", не указывает на то, что его оставил человек, который что-то кодит. Это больше похож на пост спамера, которому заплатили денег и он рад стараться. Я бы точно на такое не повёлся.

Если это всё же предположить, что написал кодер, то то, как он относится к своему тексту, указывает как он кодит - "абыкак". К такому бы я тоже не обратился.

В той вашей теме было всего 919 символов, включая пробелы и перенос каретки. Это максимум 20 строк кода. И вы их вот так пишите?

Так же хочу отметить, что услуги, включая написание скриптов и прочего, у нас размещаются в разделе Услуги, сервисы

А в разделе разработка никто не оставляет коммерческих объявлений. Если вы настоящий кодер, то не могли этого не заметить? А если это конечно оставлял спамер, то ему всё равно.

Кто ещё не понял, раздел разработка для обсуждения разработок, но не коммерческой рекламы.

@Criptano Вы можете создать тему с учётом рассмотренных замечаний и я думаю, никто вашу тему не скроет.

Posted
52 минуты назад, Criptano сказал:

Что такое "100% фон" - там не написано. 

Серый фон - видите на фото?

Screenshot_20260804-183537.png

Posted (edited)

Да, я копировал свой текст с btt (bitcointalk), где выставлял его месяцем раньше и не увидел этот нюанс с фоном. 
Спасибо вам огромное.  Благодаря вам разобрался. 

Тексты все пишу сам. Что бы как раз что-то донести. И кодер это действительно я. 
Сделаю еще раз внимательно и правильно. Благодарю.

Простите за оффтоп, хотел поблагодарить @Mask и @Helber за отзывчивость. 

Edited by Criptano
Posted
3 минуты назад, Criptano сказал:

текст с btt

Что это такое не знаю, но там есть свой фон и если просто скопировать текст, то копируются невидимые символы, которые форматировали там этот фон. По той же причине и размер текста немного отличается, поскольку размер может быть другой, название шрифта. И это тоже в невидимых символах передаётся.

Когда сюда вставляется такой текст, то редактор форума читает эти символы и выставляет фон и шрифт, как там заявлено.

Что бы с этим не парится, вначале текст лучше в редактор вроде Notopad ++ вставлять, а с него на форум. Редактор не понимает невидимых символов и просто их не будет.

Posted

Так как Нет темы,где можно написать о людях с благодарностью ,напишу здесь.

Мне очень помог модератор Helber. Я обратился за  помощью разобраться в сложном для меня  вопросе о крипте. Человек отнёсся к моей проблемме, как  к своей . Очень компетентный!

Спасибо!!! Побольше бы таких людей!