Jump to content

CryptoBarMen

Пользователи
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-130

About CryptoBarMen

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://cryptobar.men

Информация

  • Интересы
    Автоматический обменник криптовалют
    https://cryptobar.men

Recent Profile Visitors

756 profile views
  1. Уважаемые пользователи! Присоединяйтесь к нашей партнерской программе и получайте 20% от нашей прибыли за обмены Ваших знакомых. ПЕРЕХОД В ПАРТНЁРСКИЙ FAQ
  2. Был бы человек, а статья найдётся. это просто показательное запугивание, наверное и с криптой так, чтоб всё было в подвешенном состоянии, чтоб много думали и боялись.
  3. Быстрые выплаты на покупку ВТС со сверх быстрого кошелька. переход в обменный сервис CryptoBarMen
  4. @Lexis77 ну там такого не было, точнее могло быть, но не было, чтоб получилось нецензурное слово - нужно было додумывать, сплошным текстом оно не писалось, может это по японски слово было)))
  5. @Lexis77 вот я и хочу узнать, что был за чих? Блокнут я был в ручную.
  6. У меня претензия к @YoshCat , прошу пояснить - почему меня блокнули на 7 дней?
  7. @vvvb1 вернул нам ВТС, короче всё круто. Если будет подобная проблема - обращайтесь к данному пользователю.
  8. нет, при формировании кошелька его не записали, если я правильно понимаю речь идёт о словах сид
  9. История простоя. По ошибки отправили битки на адрес LTC в кошельке block.io - 3LmYKGpup1VcMEuXkmaZ6PquCwKdCkrqWZ. Допуск в кошелек block.io есть, сумма 0.2285 ВТС, транзакция https://www.blockchain.com/btc/tx/d43f7b7beca3c0f872f9c1fa0ba6a9a546fb4b83cde0fc72bc6376443db39861 По идеи в других кошельках битки не уходят на LTC адрес, пишется предупреждение - Invalid Bitcoin address, однако на io транзакция прошла, или адреса дублируется как-то, или такой адрес ВТС с течением времени сгенерировался в реальной жизни. Написали в техподдержку io, они отписались, что у нас есть допуск к АПИ и мы можем вернуть их самостоятельно. Вопрос как? На все последующие письма техподдержка не отвечала. Один Кулибин запускал ноду ВТС, но у него также ни чего не получилось. Если реально кто - то может помочь словом или делом, чтоб вернуть эти битки - будет вознаграждение!
  10. Вот ещё случай, вчерашний. Пытался отправить на один нужный кошелек сумму в рублях, она не проходит, пишет типо: ВАМ ограничен вывод и снова форма предлагающая отправить все документы. В общем на нужный мне кошелек, попытался отправить с разных и все ушли в лок. На утро в правом нижнем углу нашел техподдержку, написал туда, единственное что они спросили - я ли пытался сделать перевод? Разумеется - я. И так постепенно все кошельки друг за другом разблокировал.
  11. Добавлены новые направления, теперь работаем и с ПРИВАТ24 Обмены в направлениях ПРИВАТ24 проходят в автоматическом режиме, без верификации. переход на сайт
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...