Jump to content

CryptoBarMen

Пользователи
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

CryptoBarMen last won the day on November 24 2019

CryptoBarMen had the most liked content!

Community Reputation

72 Очень хороший

About CryptoBarMen

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://cryptobar.men

Информация

  • Интересы
    Автоматический обменник криптовалют
    https://cryptobar.men

Recent Profile Visitors

836 profile views
  1. С наступающим Вас праздником уважаемые пользователи сервиса! Сообщаем о появлении новинки! Теперь вы можете пополнять внутренний рублевый счет на нашем сервисе с QIWI кошелька от 5500р, и выводить с данного депозита, от 1000р. в биткойн, без заморозок от платежной системы QIWI. Курс пополнения 1:1 Инструкция: Зарегистрируйтесь на сайте CryptoBarMen Создайте заявку на пополнение депозита QiWI-QIWI (внутренний счет) После пополнения, проверьте Вашу сумму на внутреннем счете, кнопка КАБИНЕТ - внутренний счет Далее, смело создавайте заявку Qiwi (внутренний счет) - ВТС., сумма не имеет значения, блокировки не страшны. Хороших Вам и выгодных обменов.
  2. В общем докладываю о результате. Как я писал ранее, что мобильное приложение нормально отображало баланс А при отправке писалось - Insufficient funds (недостаточно средств) В общем в приложении ввел адрес и тыкал-тыкал пальцем на отправку в течении часа, всё время писалось - нет средств, но тут я стал замечать что на полсекунды появляется баланс и в эти как раз полсекунды я попал и средства ушли на мой второй кошелек, в общем натерпелся, буду искать замену данному кошельку. Так как табличка ниже уже надоела. Просить у кошелька отдать собственные средства - это прям, сказать мягко, совсем не смешно.
  3. Получается просто баг. Однако у нас и баланс не отражается. Наверное кошелек испытывает проблемы или пользуется средствами пользователей.
  4. Недавно столкнулся с проблемой кошелька blockchain, точнее, не могу решить её уже третий день. Если я правильно понял, система стала требовать подключения аппаратного устройства, которого, отродясь, у меня не было. При этом баланс показывает по нулям, а когда захожу с телефона, то показывает 1,351 ВТС, примерно так и есть, но вывести их тоже не могу, так как при отправке пишет - типо недостаточно средств. Кошелек стоял на мерчанте и активно до сих пор генерирует кошельки и принимает средства, но баланс не отражает. Когда кликаю на валюту "биткойн", то кошелек будто не прогружается. Я уже чистил куки и пытался зайти в него с другого браузера, история та же, а также написал в техподдержку, которая ответила, что мне не обязательно покупать аппаратное устройство и дала инструкцию, как отправить средства из кошелька, разумеется инструкцию я знаю, но вывод невозможен. Также отмечу, что другой резервный кошелек blockchain работает нормально, отражает баланс и позволяет вывести средства. Кто сталкивался с подобной проблемой, помогите, пожалуйста, с решением.
  5. Уважаемые пользователи! Присоединяйтесь к нашей партнерской программе и получайте 20% от нашей прибыли за обмены Ваших знакомых. ПЕРЕХОД В ПАРТНЁРСКИЙ FAQ
  6. Был бы человек, а статья найдётся. это просто показательное запугивание, наверное и с криптой так, чтоб всё было в подвешенном состоянии, чтоб много думали и боялись.
  7. @Lexis77 ну там такого не было, точнее могло быть, но не было, чтоб получилось нецензурное слово - нужно было додумывать, сплошным текстом оно не писалось, может это по японски слово было)))
  8. @Lexis77 вот я и хочу узнать, что был за чих? Блокнут я был в ручную.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...