Jump to content
  1. Cryptagio

    Cryptagio

  2. Dmitry Chechyl

    Dmitry Chechyl

    (28 years old)
  3. fotton15

    fotton15

    (34 years old)
  4. Ghenadie

    Ghenadie

    (52 years old)
  5. Ghenadie810

    Ghenadie810

    (52 years old)
  6. gv0zd

    gv0zd

    (30 years old)
  7. insomnla1

    insomnla1

    (34 years old)
  8. istarky

    istarky

    (31 years old)
  9. knn724

    knn724

  10. Kreskol

    Kreskol

    (27 years old)
  11. Matvey080

    Matvey080

    (40 years old)
  12. Neorus

    Neorus

    (36 years old)
  13. Titanius

    Titanius

    (28 years old)
  • Upcoming Events

    • 18 September 2020 Until 23 September 2020
      0  
      InnMind совместно с Draper University проведёт 5-дневный интенсив для стартапов!
       
      💡 Draper University, мировая топовоая школа предпринимателсьвта, которая помогла уже более, чем 35+ стартапам получить $470M+ инвестиций.
       
      💡 InnMind - международный онлайн акселератор, который помогает стартапам найти инвесторов, стратегиских парнёров и выйти на новые рынки.

    • 21 October 2020 Until 22 October 2020
      0  
      Международный форум Blockchain Life 2020, посвященный блокчейну, криптовалютам и майнингу, соберет более 5 000 участников на инновационной площадке Music Media Dome.
       
      Международное криптовалютное сообщество из 70 стран посетит форум для расширения профессиональных связей и участия в развитии индустрии. 
       
      Среди участников Blockchain Life 2020 топ-менеджеры ведущих международных криптовалютных проектов, бизнесмены и предприниматели, разработчики блокчейна, производители и поставщики майнингового оборудования, основатели блокчейн-стартапов и представители государственной власти.
       
      Впервые будут использованы уникальные для России форматы конференционной программы форума, такие как live-интервью с хедлайнерами Blockchain Life 2020 на главной сцене и другие. 
       
      Участники форума обсудят развитие блокчейна и его внедрение в бизнес, а также анализ актуальных способов заработка в области криптовалют, трейдинга и майнинга. Одной из важных задач Blockchain Life 2020 является создание площадки для диалога между отраслевым сообществом и государственными структурами.
       
      Приобрести билет по самой ранней цене можно на сайте Blockchain Life 2020. Специально для читателей Bits.media действует скидка 10% по промокоду bits.media.
       
       

  • Recent Event Reviews

    • CSHP DEMO DAY ONLINE
      By staikinet,
         Джерлис - тот что Микхаэль - за всё время сколько я его знаю(около 3-ох лет) ни разу не говорил правду. Одно враньё и обман. Не советую вообще связываться с емсд.
    • Митап биржи BitForex
      By Dmitry admin,
         Хорошая биржа, регулярно торгую на ней бессрочными контрактами. Особенно порадовала новый тип контрактов BCH/USD с плечом до 100х и BNB/USD с плечом до 100х.
    • Blockchain Life 2019
      By Dmitrii Storm,
         Сегодня расскажу о государственной криптовалюте Венесуэлы, которая называется PETRO.
       
      Главное, что нужно запомнить:
      Нет никакой криптовалюты "Petro". И не было никогда.
      И уж конечно никакими нефтяными запасами она не обеспечена.
       
      Первоначально планировали запустить ERC-20 токен Petro в сети Эфира. Потом решили, что это будет токен в сети NEM. Затем опять токен в сети Эфира. Потом хотели сделать форк от DASH с алгоритмом x11.  
       
      В итоге - ничего. Нет никакого Петро. Вообще. Есть заявления на эту тему руководства Венесуэлы, довольно путанные и противоречивые. Есть записи в банках Венесуэлы, что гражданам принадлежит такое-то количество этого самого Петро. Есть цена Петро, которую устанавливает своим указом президент Венесуэлы. А вот самого Петро нету. И не было никогда. И эту криптовалюту нельзя получить в свой крипто-кошелек никаким образом. Именно потому, что её в природе не существует. А граждане Венесуэлы прекрасно обходятся Биткоином и DASH для своих повседневных нужд и спасения накоплений от гиперинфляции.
       
      Рейтинговая компания из США Weiss Crypto Ratings присвоила венесуэльской криптовалюте Petro рейтинг SCAM - "мошенничество, обман".
      В статье-обосновании сказано следующее:
       
      Ну и вишенка на торте криптовалюты Petro: авторы этого щиткоина оставили такую запись в своем первоначальном адресе
       
      Источник
         
      На официальном сайте Центрального банка Венесуэлы есть раздел про Petro. Там всё прекрасно. Но самое крутое - обозреватель блокчейна Petro. И там есть 2 цифры: количество добытых блоков и количество узлов сети. С момента появления этой страницы, 18 мая 2019 года, эти числа почти не меняются.
      Блоков добыто 18 мая 2019 - 44588, а сейчас - 44586, минус 2 блока за з месяца.
      А узлов сети всегда 41. Стабильность!!!!
       
      И это единственный блокчейн в мире, в котором число блоков в главной цепи уменьшается со временем.
       
      Пока писал этот текст, счетчик на страничке прыгнул, и стало 44588 блоков, как и 18 мая 2019 года. Это чудо! Обновил страницу, блоков стало 44589, зато узлов осталось только 40. Похоже, что в коде страницы скрипт, который показывает какие-то случайные цифры в некотором диапазоне.
       
      Дополнено позже: никакого блокчейна Petro нет. Никакого майнинга Petro нет. И никакого Petro тоже нет. Правительство Венесуэлы пытается обмануть весь мир. Но неудачно. Мир оказался умным, обман не удался.
       
         
      Теперь о криптовалютной платформе Patria Remesas.
       В переводе с испанского означает буквально "Родина. Денежные переводы". То есть, это система денежных переводов для венесуэльцев, которые живут и работают заграницей и хотят отправить средства семье на родину.
       
      Работает это так. Человек из другой страны отправляет Биткоины или Лайткоины своему родственнику в Венесуэлу через специальный портал, биткоины и лайткоины переводятся в Petro и зачисляются жителю Венесуэлы на счет в банке Венесуэлы. Причем, получить на руки получатель может только боливары (VES), в которые Petro конвертирует сам банк с комиссией 10% за конвертацию. А курс конвертации устанавливает президент Венесуэлы.
       
      То есть, правительство Венесуэлы меняет свои несуществующие Petro на настоящие биткоины и лайткоины по курсу, установленному президентом Венесуэлы. Да еще и с комиссией до 15%.
      Лиса Алиса и кот Базилио аплодируют стоя!
       
      Кроме того, получатель платежа в Венесуэле может получить на руки денег максимум эквивалентно 10 Petro в месяц в боливарах.
       
      Я думаю, что граждане Венесуэлы не идиоты, и никто этой гениальной системой переводов на родину пользоваться не станет.
      Можно же напрямую отправить биткоины и лайткоины в любое место планеты Земля. С микроскопической оплатой за перевод. И на месте конвертировать в любую валюту. Localbitcoins в Венесуэле пользуется огромным спросом.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...