Перейти к публикации

poop

Пользователи
  • Публикации

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 Очень хороший

3 подписчика

О poop

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город:
    Вологда

Посетители профиля

2 843 просмотра профиля
  1. poop

    потерял доступ к .myetherwallet.com

    если вы отправляли на адрес в метамаске, то вам нужно искать seed фразу от метамаска. То есть это два разных кошелька, ключ у вас от первого(myetherwallet), а монеты получается на втором(метамаск)
  2. poop

    Торговля роботами на биржах.

    когда-то плотно занимался алгоритмом, завязанным на анализ стаканов купли-продажи, конкретно на битрексе. На бумаге получалось так, что по изменению этих стаканов можно было за 5-10 минут предсказать памп. Если стакан на покупку начинает расти и за 20 минут изменяется на более чем 5%, то покупаем монеты. Далее если роста цены нет, то сразу продаем монеты, пусть и в убыток. Если же рост есть, то ставим на продажу с ценником +5%. Если в течении часа не продали, то продаем по рынку и забываем. Как-то так, сейчас точные цифры уже не скажу, но когда-то специально все это анализировал и строил графики в маткаде. Но для программной реализации знаний не хватило и в итоге забросил это дело.
  3. Очень хорошо вник, история такая - на локале периодически появляются покупатели битка, которые одновременно покупают биток и продают какой-нибудь телефон на авито. Причем оплату за телефон просят отправить продавцу битка. Естественно никакого телефона нет, после получения битка они изчезают. А затем обманутый покупатель телефона идет в органы и пишет заявление на продавца битка, ведь он ему оплачивал на карту. Поэтому-то продавцы с локала и не работают через третьих лиц. А чтобы вернуть деньги отправителю, ему следует обратиться в банк с заявлением об ошибочном переводе.
  4. @mr.d.ko это схема классического мошеннического треугольника, причем потенциальным мошенником являетесь вы. Что вам мешает получить предоплату в битках и тупо слиться? И пускай заказчик разбирается с продавцом с локала. Я бы на месте продавца тоже добровольно ничего вам не отправлял в данной ситуации.
  5. @vadik_st все адреса можно увидеть в консоли через команду "dumpwallet"
  6. @arendator так наличка же, никто из-за 10 тысяч не будет лично встречаться
  7. Немного про данный обменник. Знаком с ним едва ли не с первых дней с 2016 года. В свое время была неприятная история с их первым веб-кошельком на wallet.changebot.org, с которого я около полугода не мог вывести свой биток. Меня тупо игнорили и я уже записал ребят в скамеры. Потом внезапно они мне все вернули, где-то спустя пол года. Как я понял, сменился владелец, который захотел развивать продукт и решил все старые вопросы. После этого сменилось название с changebot на bitzlato, сделали веб версию(уже другую после wallet.changebot.org), запустили форум, на который никто не пишет, так как все по привычке общаются в телеграмме:). А теперь еще и биржу пилят. Ну насчет биржи я конечно скептик, после украинcкой коинессы и наших бтс-е wex к русскоязычным разработчикам как-то доверия нету). Кстати все это я описывал в здешнем блоге, который удалили из-за реферальной ссылки. К плюсам могу назвать такой факт: во времена btc-e обменник поддерживал торговлю через btc-e коды, и когда btc-e соскамилась, то обменник за свой счет возместил убытки. Думайте сами, решайте сами, я периодически провожу сделки, общий объем сделок с 2016 года уже более 50 битков.
  8. а почему редирект на какой-то форум? платежи от вас будут идти с киви?
  9. если сделки будут с фиатом, то это будет рай для всяких мошенников с треугольниками. Ну и как выше отметили, никому эта анонимность и не нужна.
  10. poop

    Как обналичить крипту

    а пример такой биржи можете привести? я еще со времен btc-e отсек такой вариант, когда вывод с биржи шел на долларовую карту 5 дней, а со всеми конвертациями в рубли терялось процентов 10
  11. @Dima2112119 им нужно скачать клиент биткоин кэша, как пример с electroncash.org и импортировать в него приватный ключ от адреса 12kjTr5WRQWjhueHjLEY1r1eELhHmrohBr. После импорта монеты отобразятся в клиенте и их можно будет отправить.
  12. @Dima2112119 уж они то точно все понимают, вы явно не первый, кто дарит таким образом монеты. С их стороны это называется "включить дурачка". Предложите им 50% за содействие)
  13. все зависит от жадности и настроения администрации обменника. Приватные ключи от BTC и BCH совпадают. То есть обменник в теории может вернуть вам ваш перевод, но вот захочет ли он - это вопрос, так как косяк с вашей стороны и они не обязаны заморачиваться.
  14. добрый день. с восстановлением пароля Bitcoin Core сможете помочь? Примерно помню. Но где то опечатка получилась. Ручным перебором не находится

    1. poop

      poop

      Привет. Пишите попробуем, лучше в телеграмм @koxer

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...