Jump to content

poop

Пользователи
  • Content Count

    239
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

127 Хороший

3 Followers

About poop

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Город:
    Вологда

Recent Profile Visitors

3687 profile views
  1. чем больше хомяков купят контракты - тем больше прибыль хозяину, про прибыль у самих хомяков речи конечно идти не может)
  2. мда уж, сайт из одной страницы состоит?)
  3. минтпал обновила дизайн, но обновила криво, админы объясняли тем, что при обновлении потерли приватные ключи, но все все понимали конечно)
  4. @uac.news много это сколько? там по умолчанию вроде 2 тысячи сразу есть, можно посмотреть через команду dumpwallet. Либо через vanitygen нагенерировать, там даже конкретное начало можно указать, типа 1xxx....
  5. @grot86 искать непосредственно в эксплорерах, на коинмаркеткап сейчас 5170 разных монет, за пару месяцев можно все перебрать)
  6. вот именно, что если объемы смотреть в битках - то они упали. А если в фиате - то выросли. Причем в 4 раза выросли с 2015 года. Новость высосана из пальца.
  7. да валлет.дат можно открыть только в bitcoin-core. Но вам не нужно ждать неделю синхронизации, сразу при запуске идите в консоль и выполняйте команду dumpwallet. Она сохранит все ваши приватные ключи в файл. А уже эти ключи можно импортировать в любой кошелек
  8. @SVCH я бы экспортировал приватные ключи, а потом импортировал в новый свежесозданный кошелек
  9. тоже интересно, как понимаю сейчас в РФ нет нормальных карт, под нормальными я подразумеваю визу-мастеркард, которые можно пополнить криптой и которые принимаются в кафешках и на заправках
  10. это нормально, вы можете закрыть часть цифр, главное для обменника - убедиться что владелец карты и покупатель битков - это одно лицо. Популярная схема, когда мошенник "продает" какой-нибудь фотик на авито, а оплатить просит на карту обменника.
  11. @Danil_h не 20, а вся 1000, ибо ежу ясно что проценты нарисованные, а значит скам. Типичная курица с золотыми яйцами)
  12. года 4 назад получал карту биткоин-карту ХАРО, была вполне рабочая, расплачивался и в кафе и на заправках. На карте лежали битки, которые в момент покупки конвертировались в фиат и снимались. Тогда казалось, что еще чуть-чуть и крипта захватит мир. Забавно спустя 4 года читать новость, что где-то в жопе мира теперь можно купить бургер за крипту, причем не ясен момент, до скольких подтверждений нужно стоять у кассы)
  13. @bot111 то есть и на тинькове у вас +20 тысяч и битки тоже с вами остались? и поддержка не настояла на возврате денег отправителю? ну как-то странно, по сути вы тупо поимели двадцатку на ровном месте)
  14. ну нормальных кошельков на протяжении всей истории было всего два, официальный коре и электрум, у последнего и 2фа имеется
  15. @ModnayaMarisha а причем тут скам, вам же дали вывести все средства. Да, наверно неприятно когда ничего не объясняют, но, к слову, всякие битрексы тоже практикуют такой подход, мол выводите свои монеты и до свидания. Авторы бота имеют неплохие деньги с обмена, как-то не логично терять репутацию из-за таких моментов
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...