Exnode.ru - сервис по мониторингу обменников криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Capitalist - платежный сервис в формате "все включено"
Capitalist - удобная система интернет-расчетов, позволяющая принимать и отправлять платежи различными способами без открытия счета в платежных системах. Наличие единого счета Capitalist дает возможность производить выплаты на электронные кошельки, банковские счета и пластиковые карты. Больше нет необходимости открывать отдельные аккаунты в платежных системах, а также следить за балансом на каждой из них, Capitalist берет эти заботы на себя. Мультивалютный кошелек дает воз -
rig.cards - сервис для мониторинга ферм с уведомлениями по email и Telegram
Всем привет! Хочу представить вашему вниманию разработанный мной сервис для удаленного мониторинга ригов с возможностью получать уведомления о тех или иных событиях на ферме. Изначально делал его для собственных нужд, но со временем было решено допилить и выкатить публично, т.к. по отзывам, штука оказалась достаточно удобной и нужной. Сервис называется RIG cards и доступен по адресу https://rig.cards Основные функции: Статус ригов с указанием основных парамin Мониторинг
-
Калифорнийский регулятор запустил сервис для отслеживания криптовалютного мошенничества
Калифорнийский департамент финансовой защиты и инноваций (DFPI) запустил сервис Crypto Scam Tracker для отслеживания мошеннических криптовалютных проектов. Регулятор заявил, что благодаря Crypto Scam Tracker жители штата и потенциальные инвесторы смогут проверять подозрительные проекты и проводить их анализ. Система представляет собой базу данных, в которой можно вводить название организации, тип мошенничества или ключевые слова. Сервис включает сопроводительный глоссарий, который разъясняе -
Arby.Trade – сервис для арбитража (на биржах Binance, Bittrex, Hitbtc, Poloniex, Kucoin, Gate.io, Livecoin, Okex, Exmo) и скальпинга (на Binance Futures)
Всем привет! Представляем сервис для арбитражеров и скальперов на криптовалютном рынке – Arby.Trade. АРБИТРАЖ Доступно 3 продукта: Скринер для межбиржевого арбитража, Скринер для внутрибиржевогоа арбитража, История спредов. Что они умеют: сбор и обработка данных с основных криптовалютных бирж: Binance, Bittrex, Hitbtc, Poloniex, Kucoin, Gate.io, Livecoin, Okex, Exmo (на 12.2020). поиск межбиржевых арбитражных ситуаций и формирование в реальном времени табл -
Обзор криптоботов 2019 (21 сервис)
"Ботов много, а я один" (с) Не каждый может разобраться в этом с ходу. А потратить год на изучение, как в моем случае, не каждый захочет. Поначалу совершенно непонятно, как подступиться к этой теме. Я попробую помочь и поделюсь краткими обзорами с комментариями. Если такой формат зайдёт, то раз в неделю буду публиковать разбор одного бота/сервиса. Чтобы было совсем полезно, рассказывайте о своем опыте. Это поможет тем, кто не определился. Реферралок не будет. Смотрите обновленный обзор в
-
Recommended Posts