Jump to content

varnak

Пользователи
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-20 Плохой

About varnak

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С таким эфиром и в ЭФИР выходить не хочется...
  2. Эй, негативщики-писсимисты херовы. Харе бздеть и напускать пургу. Взяли бы вилы в руки и с лживой-воровской властью шли бы разбираться. Задолбали со своим соплежуйством. Крипта старается восприпятствовать беспределу денежных воротил и хай борется. Не лезьте и не мешайте истории. Хотите менять историю так сделайте хоть что путное сами. Харе гнобить крипту.
  3. Братцы, раз биток в лидерах и надо от карт избавляться вместе с эфиром. Какой лучше асик копить-купить с розеткой в 3 рубля?
  4. Мужики, Братцы подскажите Эфир когда перевести в биток? И нужно ли сие? Нету у меня асиков, дороговатые они... Никак не получается накопить... Видюхи все подворачиваются, дешевые они счас..
  5. Крипта, как средство оплаты лично для меня показалась гораздо удобней чем фиатные бумажки, гораздо!
  6. Убили бы сразу, чем такие мучения... Держимся-Держимся товарищи. Врагу не сдаётся гордый МАЙНЕР Куда смотрят власти?...Полундра!!!
  7. Не бздеть. Яйки в кулак. Крипта как товар нужна всем. Идеальный вариант для ухода из-под бдительного ока. Но никто не хочет платить за неё. Все хотят халявы. Сейчас сеют панику. Война и паника идеальный момент для заработка на паникёрах. Так было всегда...
  8. Как все интересно складывается. В прошлом году в это время все начинает расти, создавая ажиотаж. В этом году все наоборот. Совпадение?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...