Jump to content

varnak

Пользователи
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-19 Плохой

About varnak

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Люди, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Стоит 5 видеокарт RX480 8gb, выдают все нормально 29-29,5 кроме первой к которой подключен монитор. Отдельно, если запускать эту карту одну на другой матери, выдаёт нормально, в группе опять хешрейт у нее падает до 26-27,5. Пробовал первой ставить другую видеокарту из этой пятёрки и тоже хешрейт гуляет, падая... Наблюдаю подобные моменты на некоторых и других фермах. Мать msi 790fx-gd70. В биосе не нашел настроек встроенного видео чтобы отключить. Power limit поднимал, не помогает. Что это не так-то...?
  2. При таких скачках крипта может заинтересовать наверное только любителей спекулятивных интересов. Большинство людей из-за таких скачков постараются не связываться с такими большими рисками потери накопленного. Я так думаю. Большинство моих знакомых думают также. Позитивного и стабильного в крипте "маловато". Сама идея "свободной крипты" превратилась к сожалению только в спекуляцию...
  3. С таким эфиром и в ЭФИР выходить не хочется...
  4. Эй, негативщики-писсимисты херовы. Харе бздеть и напускать пургу. Взяли бы вилы в руки и с лживой-воровской властью шли бы разбираться. Задолбали со своим соплежуйством. Крипта старается восприпятствовать беспределу денежных воротил и хай борется. Не лезьте и не мешайте истории. Хотите менять историю так сделайте хоть что путное сами. Харе гнобить крипту.
  5. Братцы, раз биток в лидерах и надо от карт избавляться вместе с эфиром. Какой лучше асик копить-купить с розеткой в 3 рубля?
  6. Мужики, Братцы подскажите Эфир когда перевести в биток? И нужно ли сие? Нету у меня асиков, дороговатые они... Никак не получается накопить... Видюхи все подворачиваются, дешевые они счас..
  7. Крипта, как средство оплаты лично для меня показалась гораздо удобней чем фиатные бумажки, гораздо!
  8. Убили бы сразу, чем такие мучения... Держимся-Держимся товарищи. Врагу не сдаётся гордый МАЙНЕР Куда смотрят власти?...Полундра!!!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...