Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ZakharN сказал:

раньше не покупалось

Ну я пытался разбудить людей на каждом лое)

В 30.04.2024 в 22:01, Mikanoshi сказал:

Никого не слушаю, набираю лонг с ликвидацией на 40к )

В 25.06.2024 в 21:55, Mikanoshi сказал:

Пора набирать битка за обе щеки 🤑

В 13.09.2024 в 13:48, Mikanoshi сказал:

Не тупим, набираем.

Опубликовано

К новому году сотню обещают. А вообще если Трамп решит с ценами на нефть поиграть какой курс может быть быть у битка? Есть связь?

Опубликовано (изменено)
В 08.09.2024 в 12:02, Зоркий Сокол сказал:

Да. Пальцем в небо я не попадаю. Всегда в десяточку.
Одиннадцать с половиной баллов по 12-бальной шкале Европейского образования. 
А глобальный прогноз мой давным-давно опубликован здесь . В начале 2024 года. И пока все идет по плану...
Да, там можно много к чему придраться, типа "зеленухина не повесили, а отравили".
Лихорадка Западного Нила имеет место быть. Но это не Эмбола и не Дизентерия, не совпадает, не угадал! Но суть от этого не меняется. 
В ноябре мы увидим цену монеты ниже текущей в 53600. И в декабре тоже. 
А рост начнется после Рождества Христова в начале января. 

Здрасте,как дела с прогнозом,скоро будет 53600?
В очередной раз между прочим пальцем в небо.😅

Изменено пользователем Ujine
Опубликовано
5 минут назад, Ujine сказал:

Здрасте,как дела с прогнозом,скоро будет 53600?
В очередной раз между прочим пальцем в небо.😅

Праздновать день рождения за неделю до наступления такового - плохая примета. 
В очередной раз - пальцем в гроб. 
Rammendo, подчищай...

Опубликовано
8 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

Праздновать день рождения за неделю до наступления такового - плохая примета. 
В очередной раз - пальцем в гроб. 
Rammendo, подчищай...

Зачем подчищать,неудобные факты?
Разве мы тут не для этого собрались,чтобы давать прогнозы курса,обсуждать прогнозы и т.д?
Не,я понимаю,что неприятно,тогда не делайте прогнозы,это не ваше.
А тем временем биточек некисло так прёт,85к

Опубликовано

@Ujine
Ну так, я жду твой прогноз. 
Подробный и обстоятельный. С аргументами и обоснованием. С датами и цифрами, а не просто "биткоинвсигдаростет".
Сколько нужно времени для написания такового? 72 часа хватит? 

Опубликовано (изменено)

У-ух. Уже значительно интереснее и безопаснее для ловли знатного падения)) 84.900 говорите?? Ведь, уже, правда, интересней для продажи. Еще помониторю чуть и вперед...точнее вниз))

33 минуты назад, padYx сказал:

...Так вот не будет потом проблем с выводом? Если разово все буду скидывать? Что то краем ухо слышал что возможны технические траблы. Так ли это? 

Приключения Вас могут поджидать на разных этапах (или вариантах действий). Не для того же придумывали этот многоразовый и хитровыжаренный МММ, чтобы легко дать заработать просто и не мудрствуя лукаво. Но если сумма маленькая, то могут и не трогать)(

demotivator_257.jpg

Изменено пользователем Познавший
Опубликовано
32 минуты назад, Познавший сказал:

У-ух. Уже значительно интереснее и безопаснее для ловли знатного падения)) 84.900 говорите?? Ведь, уже, правда, интересней для продажи. Еще помониторю чуть и вперед...точнее вниз))

Фомо еще не сработало, не у всех. Для этого нужно еще в альту зарядить иксы.

Думаю рано вниз)

Опубликовано
40 минут назад, Познавший сказал:

для ловли знатного падения

Надеюсь ты о покупке на коррекции постфактум, а не о шорте лол. Если о шорте, то можно сразу хоронить. Будет лететь пока все неверующие медведи не станут верующими быками, и никаких тебе откатов и точек входа. 8 месяцев было для этого, всё, проехали.

Опубликовано
Спойлер

Всё повторяется через несколько лет - вспоминается памп до 20тыс с ежедневными приростами 1 тыс , вот только сказка была на 3-5 дней.

Именно тогда лайт прыгнул на 400 первый и последний раз (вот ведь сука, я извиняюсь конечно).

Опубликовано
1 час назад, rezervist сказал:

вспоминается памп до 20тыс с ежедневными приростами 1 тыс , вот только сказка была на 3-5 дней.

ну не совсем на 5 дней, там до этого росло каждую неделю, оч долгий рост был, в конце просто побольше стал)

Но, да, такая штука неустойчивая. Но до Стописят может хватить пороху, если прям сильно постараться

Опубликовано

Всех кто вместе со мной верил во вторую половину октября - начало ноября поздравляю с наступившем туземуном. Надеюсь ни у кого уже сомнений не осталось. Свершилось то чего мы так долго ждали. Надеюсь все единомышленники успели закупиться по вкусным ценам. Тем кто ещё в октябре ссал, не видел поводов для роста и ждал каких то обвалов сочувствую. Остальные смотрю как обычно......  бла бла бла, Трамп президент, который перед прошлым туземуном проиграл выборы 😄, сиреневый галстук, ставка ФРС и прочее констатирование фактов посткриптум. Вообщем ничего нового. Ну что ж, продолжайте констатировать дальше  🙂

Опубликовано
В 07.11.2024 в 10:59, Ferrumandsteel сказал:

Трамп ещё не выиграл... Может море всего произойти. Слишком все просто и быстро.

ну что ты зафиксировал убытки на дне рынка как положено или таки как четкий пацан сидел в альтах и не рыпался?)

Опубликовано (изменено)

гайс, это что получаеться,  на носу буллран или это все сказки седой кобылы? Вроде как все каналы трубят об этом. Поправьте меня кто больше подкован. 

Изменено пользователем Sat0she
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, alevlaslo сказал:

С чего рост? Недоверие Трампу?

Скорее, наоборот, Трамп считается крипто-френдли президентом. Пообещал уволить главу Комиссии по ценным бумагам, который все эти годы гнобил крипту, сделать суверенный фонд США в миллион битков и всячески поддерживать и развивать. Официально победу Трампа должны объявить 17 декабря, потом 20 января инаугурация. Думаю, на эти даты можно ориентироваться, 17 декабря - пик битка, 20 января - пик альтезона, потом вниз. Но я уже ошибался, например, недавно подумал, что пик битка будет в день  выборов, но потом сразу понял, что нет. Так что не стоит считать мои прикидки прогнозом. Хотя еще в августе-сентябре писал что стартанет в начале ноября, так что где-то все-таки угадываю.

Изменено пользователем Provok
Опубликовано
2 минуты назад, Helber сказал:

Обещать не значит увольнять…

Ну так это когда еще выяснится, что он его не уволит, как раз пора проливать будет.

Опубликовано

Альта начнет расти или так и будут только Биток толкать вверх ?

9 часов назад, Teotihuacan сказал:

ну что ты зафиксировал убытки на дне рынка как положено или таки как четкий пацан сидел в альтах и не рыпался?)

я уже писал, что закрыл все шорты в небольшой плюс и жду теперь туземуна со всеми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...