Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, scopus сказал:

Не правильно все сейчас стоит, бешеный курс наложил свой отпечаток, еще недели три если поваляется курс около 20,0 то и цены в себя придут. Пока, что-то брать не правильно. Продаванов понять можно, купили за дорого,продавать за дешево не хочется, те кто не вкладывал,а чисто на перекупе зарабатывают, смотрят на китаезов, а те парни жадные будут цену на все держать до последнего.

Отскок вселяет оптимизм,что это дно.

Экономисты, ля. Вы б хотя бы изучили технологию. Украина была самым большим экспортером инертных газов, используемых при изготовлении чипов. Инертные газы изготавливались на Азовстали, теперь все. Электроника будет дорожать не 2 раза, а намного больше. Поэтому забудьте о дешевеющих асиках и фермах.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, serge7405 сказал:

Экономисты, ля. Вы б хотя бы изучили технологию. Украина была самым большим экспортером инертных газов, используемых при изготовлении чипов. Инертные газы изготавливались на Азовстали, теперь все. Электроника будет дорожать не 2 раза, а намного больше. Поэтому забудьте о дешевеющих асиках и фермах.

а тем временем) новый асик S19 в октябре 2021 - 10к уе, новый асик S19 в июне 2022- 4к уе....

Изменено пользователем nick555
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, alevlaslo сказал:

Падать будет пока война не закончится наверное

Она к битку имеет отношение, как к зайцу стоп сигнал. Сказал бы про мировую экономику попал бы в десятку.

6 минут назад, serge7405 сказал:

Электроника

Вот за электронику и говори, а не за говно асики с падающим курсом и не экономичным оборудованием. Это говно асики в мировой электронике на фиг сейчас ни кому не нужны при такой ситуации в мировой экономике и курсе.

Не сплетай все до кучи.  

Изменено пользователем scopus
Опубликовано
1 минуту назад, nick555 сказал:

а тем временем) асик S19 в октябре 2021 - 10к уе, асик в июне 2022- 4к уе....

И что ты будешь сейчас делать с этим асиком? Сильно он прибыльный? Посмотри по всей электронике, насколько она поднялась в цене и продолжает дальше расти

Опубликовано
2 минуты назад, scopus сказал:

Она к битку имеет отношение, как к зайцу стоп сигнал. Сказал бы про мировую экономику попал бы в десятку

еще как имеет, доллар укрепляют чтобы обвалить нефть и Россию

Опубликовано
4 минуты назад, serge7405 сказал:

И что ты будешь сейчас делать с этим асиком? Сильно он прибыльный?

Вот и я об этом, время этому железу в цене падать ( б/у уж точно), а электроника вся будет расти, тут я на все сто с тобой согласен.

@alevlaslo  не льстите самому себе. Проблемы в мировой экономике начались еще за долго всей этой заварухи....

Опубликовано
Только что, scopus сказал:

Вот и я об этом, время этому железу в цене падать ( б/у уж точно), а электроника вся будет расти, тут я на все сто с тобой согласен.

Бу железо сильно падать не будет, китаезам проще на другие платы перепаивать чипы из-за дорогого производства

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, alevlaslo сказал:

а сейчас сколько стоит такая ферма?) 800 рублей за мегахеш минимальные цены пока

Осетра урежьте, 800р за Mh сейчас можно новые карты купить, а не бэушечку.

2 минуты назад, serge7405 сказал:

Бу железо сильно падать не будет

Ну как оно не будет падать если 3080TI раньше 160т.р. стоила, а сейчас уже в районе 100т.р.?

Изменено пользователем zavr
Опубликовано

4 минуты назад, serge7405 сказал:

Бу железо сильно падать не будет, китаезам проще на другие платы перепаивать чипы из-за дорогого производства

а московские фермы как продавать майнерам? Балом правит покупатель периодически, сколько даст - столько и будьте любезны

Опубликовано
1 минуту назад, alevlaslo сказал:

а московские фермы как продавать майнерам? Балом правит покупатель периодически, сколько даст - столько и будьте любезны

Попробуй это в лицо продавцу фермы сказать, что ты правишь бал, хочу посмотреть на твое лицо

6 минут назад, zavr сказал:

Осетра урежьте, 800р за Mh сейчас можно новые карты купить, а не бэушечку.

Ну как оно не будет падать если 3080TI раньше 160т.р. стоила, а сейчас уже в районе 100т.р.?

а в баксах цена сильно изменилась? не все в срублях по всему миру торгуют

Опубликовано

девочки, какие же вы болтливые.

Все крылышками бяк-бяк-бяк-бяк...дно, не дно, война, упадет, поднимется, асики, дно, война, кризис, асики говно, опоннент - дурак безмозглый, пишет хз что, кругом дно...еще упадет, война-самолеты, долрар-биток, биток-луна, дно...дно.

Вопрос остался на самом деле только один.  Что делать?

Опубликовано
2 минуты назад, alevlaslo сказал:

@serge7405 в декабре покупал дачу за 6 при себестоимости 18, так и сказал, чтобы скинуть еще, а он в ответ умолял проявить милосердие

а причем дача к битку? неадекватов продаванов в любой сфере жизни выше крыши с их хотелками

Опубликовано
3 минуты назад, serge7405 сказал:

а причем дача к битку? неадекватов продаванов в любой сфере жизни выше крыши с их хотелками

если спроса нет а деньги нужны приходится отдавать за сколько дают

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, zavr сказал:

Про курс доллара в РФ готов буду говорить лишь когда в свободной продаже появится.

битки и тезоры можно купить за рубли в обменниках курсу 62

https://www.bestchange.ru/ruble-cash-to-tether-trc20.html

Изменено пользователем alevlaslo
Опубликовано
7 часов назад, Helber сказал:

За грубый оффтоп, причем сразу после предупреждения модера, заяц уезжает к деду мазаю на сутки.

так. заяц такой персонаж - это дед с лодки выкинет через 5 минут.

по теме дно прощупали, теперь будет по 1-2 расти... все спекули свинтили, остались идейные только. вот и посмотрим...

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, bonchos сказал:

по теме дно прощупали

Хорошо бы. А то бедные мои яйца. Я прошлые года так не нервничал.
Хорошо хоть вывел немного, на максимуме, на всякий случай.
Сейчас бы откупить назад, да ссыкотно, без подушки.

Изменено пользователем evgenv
Опубликовано
2 минуты назад, evgenv сказал:

Хорошо бы. А то бедные мои яйца. Я прошлые года так не нервничал.

не сцать. 4 раз уже на моей памяти... отрастем, вопрос только - когда? -)) два-три года... 

Опубликовано
20 минут назад, bonchos сказал:

так. заяц такой персонаж - это дед с лодки выкинет через 5 минут.

по теме дно прощупали, теперь будет по 1-2 расти... все спекули свинтили, остались идейные только. вот и посмотрим...

Скорее небольшой отскок-рост, перед очередным дном ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...