Обсуждение статьи: CryptoNote - убийца Bitcoin?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Обсуждение происходящего в Украине
Из-за фальшивого (или самозваного), лживого и тупого руководства наших стран горя, несчастий и проблем сполна добавится всем(( И, в том числе, и русским украинцам и украинским русским и прочим комбинациям. И евреям, тоже, кстати, но позже... независимо от того, что им пообещали их руководители-"кумиры"...(( А те, продажные кретины, кто при должностях и принимают(яли) ключевые юридическо-полит. решения тоже не все спасутся по итогу, даже имея самолеты и бункера... Их входы-выходы, просто, неin Флейм
-
Polygon (тикер POL, прежний MATIC) — обсуждение монеты
Эксплорер - https://polygonscan.com (Примечание от модератора) Может кто подскажет где можно купить Matic в сете полигон? Без свапов и прочего, за свап платить 50$ чтобы перевести 30 матиков абсурд полнейший. Или купить стейблов уже на сети полигона в PoS ? Я пытался переводить USDC, если с BNB то он в smart chain сети остается, если с usdt то в erc20 я бл..... уже заманался с этими свапами, у меня ненужной крипты по углам уже лежит бестолку столько, хз че с ней дела -
Сложные инвестиционные продукты на криптобиржах — обсуждение
Пока (и если) эта тема не наполнится контентом в существенной степени, я сперва хотел вести ее во флейме. Иначе мои претензии объять необъятное показались бы особенно смешными. Чем если бы это было в разделе Стейкинг, Фарминг. Но передумал. Ибо потом, после переноса, читателям надо было бы снова заново привыкать, к новому расположению — зачем это? Итак, не судите строго, если заброшу, я и так много чего забросил. Немного терминологии, про APR и APY (что еще добавить?). -
OSFI Канады запускает публичное обсуждение руководящих принципов крипторегулирования
Канцелярия управляющего финансовыми учреждениями (OSFI), финансовый регулятор Канады, разработала новые рекомендации по капиталу и ликвидности для финансовых учреждений и страховых компаний, владеющих криптоактивами. Новые правила были разработаны в соответствии с рекомендациями Базельского комитета по банковскому надзору о введении банковских стандартов в отношении криптоактивов. В частности, стандарты Базельского комитета подробно описывают пруденциальный режим воздействия банков -
ЦБ РФ охарактеризовал криптовалютные транзакции как возможный повод к блокировке карт и счетов (обсуждение, советы)
Текст новости здесь https://bits.media/tsb-rf-vnes-tranzaktsii-s-obmennikami-kriptovalyut-v-rekomendatsii-k-blokirovke-kart-i-schetov/ Признаки подозрительной операции: Скрыть содержимое Что будет расцениваться, как признак подозрительной операции: —необычно большое количество контрагентов - физических лиц (плательщиков и (или) получателей), например, более 10 в день, более 50 в месяц; — необычноin Банки
-
Recommended Posts