Jump to content

boombastic

Пользователи
  • Content Count

    780
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

252 Хороший

7 Followers

About boombastic

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 08/10/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Краснодар
  • Интересы
    cisco, mikrotik, linux, майнинг, автомобили, женщины

Recent Profile Visitors

3932 profile views
  1. Доехали таки до меня power meter. Теперь смог замерить потребляемую мощность в каждом из трёх режимов. Low Power: 850W 9,5 Th/s (11,17 Gh/w) Balanced : 1400W 13,5 Th/s (9,64 Gh/w) High Perfomance: 1800W 15 Th/s (8,33 Gh/w) Замеры производились в течении 10 минут после запуска и полной загрузки 852го Авалона.
  2. Коллеги, некоторое время назад я озадачился поиском информации по всем моделям Авалонов, продаваемых сейчас на рынке. Оказалось что там весьма серьёзная путаница. Единого источника информации нету, приходится собирать буквально по крупицам. Вот что у меня получилось в итоге. Надеюсь что информация будет полезна не только мне. Исправления, комментарии, добавления - всё приветствуется.
  3. Стандартными средствами - никак. Включение high perfomance mode - сразу включает обороты на 100%. Нестандартными - заходи на ssh на малинку, читай /etc/init.d/cgminer и редактируй ключи запуска cgminer в режиме hi perf. там всё понятно. p.s. Но лучше ничего не трогай 😄
  4. @adv, a есть возможность выяснить про потребление ЭЭ в каждом из режимов работы: low-power, balanced, high perfomance ? по скоростям там получается ~9, ~12.5 и последний,видимо те самые 15
  5. сколько малинок? какие модели у них? сколько конвертеров auc-usb?
  6. не могу найти инфу про потребление эл-ва в режиме "Low Power"
  7. пиши как их разгонять. а то народ уже смотрит на 852ые, но пока кривит лицом т.к. "не разгоняются".
  8. Тема прямо таки интересная. Уже много где налажено закупка, поставка на перерабатывающие заводы разл. видов металла, бумаги, местами стекла. Переработкой пластика мало кто занимается, только если пластиковые бутылки , или пластиковые стулья. Все остальные вида пластика просто выбрасываются или сжигаются.
  9. Так у меня и фермы эти стоят уже года 2 как. Залил ОСь, софт, карты вставил и всё. Изредка выключаю на прочистку + смазку.
  10. Нет конечно, блокчейновые под АМД и какие-то из последних для Нвидиа. Ну свопа 32Гб, клей 11.9, setx в батнике по примерам выше. Ничего специфичного.
  11. Работают и 480ые 4ГБ, и 1050Ти 4Гб, и Rx560 4ГБ - все на клее. И без проблем...
  12. Согласен, навсидку ,цена за карты - 20 тр если новые (160 т.р в сумме). -40% за б/у = 96-100 тыр за карты. обвес (мать,проц и т.п.) - 10-15 т.р. стабилизатор и короб - не нужны.
  13. Челивек. Готов купить вышеописанную ферму. Оплата по факту приезда/доставки в Краснодар. Транспортные расходы за мой счёт. Чеки, коробки, всё всё нужно.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...