Jump to content

suunto

Пользователи
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Обычный

About suunto

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

933 profile views
  1. TRC-20 очень низкие комиссии, это тетер на троне. Эфир и рядом не стоял. по 0,03 цента комиссия епт. 2 минуты 56 конфирмов
  2. как сейча дела на торговле? какие пары лучше идут? присматриваюсь к ботам
  3. да все я в состоянии, бакс баксом, юсдт не бакс, ясный день. я выше уже написал, что изза волатильности, можно проляпать свои бабки, и именно про это и говорит зампред, а то что стейбл может сдуться так оно все может сдуться, и крипта и рубль обесцениться. тут речь о конкретном контексте а не обо всем об общем. но на сегодняшний день или месяц, стебл будет 1 доллар, а куда пойдет крипта пока никто не знает.
  4. ой да ладно, биток попозже заменят другим лидером, и будет тоже самое скоро и эмиссия и сложность добычи будет почти у конца и совсем он будет никому не нужен, а вот бакс во всех сделках завязан, он будет всегда))
  5. тут все относительно. стейбл хоть привязан к баксу и имеет цену а крипта скачет и может упасть так что дурно будет. в плане стабильности я считаю зампред прав. а то что тизер может сдуться, это вопрос больше относится к надежности этой монеты..
  6. походу с бинанса надо сваливать, или акк левый делать. а то начнуть мозг парсить с налогами и банансом
  7. не ну он в целом америку не открыл. но так оно и есть, слишком волатильный актив. тут он прав.и крипта это высокорисковый актив, так как можно и просрать все что вложишь. все кто с криптой связан все делают на свой страх и риск. ну стейблкоин понадежнее будет чем сами монеты не привязанные к баксам и еврам и золотам.
  8. ну видимо да, пока небыло таких денег на руках но в любом случае логику его мыслей я уловил, обойти банк. а вот найти обменник, который не кинет на 12 млн, это тоже дилемма. до определенных сумм, все белые и пушистые.
  9. ну и как вывести с биржи 12млн рублей по вашему? на карту банка? есть риск блокировки и пошли по 115 о происхождении. Видимо человек не хотел связываться с банками и надо было наличку. тут уже интересный момент что был за обменник, с бестченджа или чтото с другого места. а то так то можно с любым договорится, тот же невлайн, подошлет людей, что бы потом забрать сумку, как доверять обменику? тоже интересный вопрос
  10. ой да прям любые, ну если тока методами физического давления, сам раскажешь, а так, технически очень сомневаюсь.
  11. через какие например?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...